![]() |
1 демо жалкое! 2 ваще тьма! Лига какую то хуйню точит! |
это хуйню пижженую на сайтах выкладывают |
я давно хотел спросить разве Айвазовский писал стихи?:confused: :confused: :eek: :D по-моему он был всего лишь художником посредственным... или, мож, он андеграунд-поэт, уличный ? :D |
1) хуй в рыло тем, кто ворует наши песни! 2) Айвозовский написал одно очень известное полотно со стихией, может помните такое? :cool: 3) модераторы прошу удалить все ссылки на треки из этой темы! |
как смому качать трэки через интернет, так с барабаном в бой, а как бедного обокрали сопли пускает, пошу далить =)))) |
Молодой! Ты че так кипишишься? Я думаю большинство кто скачает темы-все равно купять альбом! А те кто не купит, все равно у друзей будут диски брать и грабить их! Пиздец! Ты че жидишь??? Не потеряешь ты свою копеечку! |
Цитата:
это было написано 15ого июня.........по идее альбом уже вышел......... |
А куплет Dany B, я так понимаю вырезали?:confused: |
Сайт решили раскрутит, мля! "Неведомый чудо-рэпер" :D :D :D Веселуха! |
так альбом вышел или нет?????????? |
Солнышко, я тебя лю... %) |
эт новый трек Психов так называется?:D :D |
в Я знаю людей помоему немного не контачат музыка со считкой ...:rolleyes: а так вобщем ничего так! а в Праге все оукей ! тока обьясните мне Отцы ктотам из-них Молодой:) ну а так на самом деле на пять с минусом:) молодцы! |
2 Artur Молодой - в "Пражских буднях" 1ый куплет в "Я знаю людей" 2ой куплет |
у меня голос такой же как у молодого..... когда я нажратый:) послушал оба трека еще раз по20 и решил что на 5 без всяких минусов... |
По-моему в "Я Знаю Людей" у Молодого тоже первый куплет, а не второй. |
Митяй, нет:). |
Цитата:
Не пишу чушь…удачи 2 Митя…хоть ты что то понимаешь… |
Aga a vtoroi pomoimu LEGALIZE:o |
Нет, второй куплет читает Danny-B. |
блин знатаки рэп`а....а 3 куплет тогда я читаю... |
А я согласен с Молодым нехуй вытаскивать трЭки с альбома в сеть ...демки или пару для ознакомления пожалста а так нахуй надо ... Труд много летней работы должен хоть чем то поощьряться ...так что Молодой прав ...ДОЛОЙ БЛЯ ПИРАТСТВУ ... мужики есть чЁ покачать ... |
Kogda budet (videt) Albom ? ? ? "Ti gonish' " i "Rabi rifmi" ludshie pesni u P-13 kotorie ya slishal hotya uveren chto ih bol'she ! ! ! (ludshe b ti paren' priznal:)) MC Molodoi i Ligalize - Respect; oni ludshie. 2 MMC : Ksati v P-13 kto eshe est' ? ? ? Danny B vhodit v sostav P-13 ? ? ? Chto sluchilos' s 'Psycho MC' ? ? ? Kstati kakie pesni budut v al'bome ? ? ? |
A eshe 'Provakatciya' P P P provakatciya ! ! ! ! Pochti vse slova nachinaut'sya na P, Molodtci ! ! ! |
А у меня вот такой вопрос: Сколько ещё времени альбом будет "грядущим"?:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:53. |