![]() |
он скоро станет не грядущим, а грЕбучим не хуй обещать раньше времени лучше б шифровались |
Интересно сам альбом вышел или нет...по срокам уже должен выйти... |
Блант, так они и шифровались первые полтора года:). |
что-то тут не то :rolleyes: |
про Прагу нормально ,но текст - вредный для здоровья :) |
Я даже не совневался в Лиге Трэки давольно хорошие Мне понравились |
Я послушал, но, честно говоря, мне не очень понравилось. По разговорам я ожидал большего. "Прага" вообще не понравилась, вот "Знаю людей" вообщем нормальная. У Децла песня вообще не понравилась, минус какой-то не интересный, балалайка там, чё-то из древне-русского. Не знаю, может кого-то и зацепило. |
П13 Один из наиболее интересных проектов. Лично мне нравится, но: 1. Где купить/заказать/скачать их альбом? Или отдельные треки (кроме Праги, Зри в Корень и Я Знаю Людей) |
Nu po deshke ostralos skoro Budet i albom i vse, podozhdi esche chut, vidat dolgo uzhe zhdesh, menshe nesyaca ostalos' |
конец августа - сентябрь MMC copyright 2003 |
Давайте патцаны.......... выпускайте уже альбом:) |
Цитата:
Храматей... :D Но он прав, побыстрее бы... А в РэплэндШопе его можно будет купить? |
пиздато все! так держать!:):) :):) :):) |
2 dr.ey оччень сомневаюсь, т.к. это не Рэплэндовая юрисдикция :) попробуй поглядеть на сайте Ди-энд-Ди Мьюзик (их лейбла) после выхода альбома, или на русичёвых инет-шопах больших.. |
Прислушайтесь к треку ПРОВОКАЦИЯ! я акуел аж! там практически ВСЕ слова начинаются на букву "П" (за исключением предлогов и ищо нескольких слов)! Вот это пиздец! до сих пор слушаю и хуею! :eek: |
2 Мэдыч, не, ты не прав. там у них в магазине дофигища не рэплендовских дисков и кассет, атк что, я думаю там можно буит заказать... хотя куй их знает...:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
спонтанно так...:D |
Цитата:
|
2Madыч: ты как всгда за все в курсе!;) Пасиб! Ну, короче пацаны, вы мне ссылку кинете, как альбум выйдет... И ваще залейте еще какую-нить песню. А то народ, я смотрю, на нервах............... |
Ну я, например, спокоен, как лёд.:) |
я тоже не суечусь |
|
Послушал альбом. Сразу скажу что успел послушать только 1 раз, так что возможно мнение о нем потом изменится (хотя четверть альбома я уже слышал).. Ну что я могу сказать.. хороший альбом, достойный релиз 2003 года.. Не выдающийся, не хит, но хорошие треки есть.. Читка у всех на уровне.. Но музыка в треках из тех что не слышал до этого разочаровала.. можно было сделать помелодичнее или наоборот помодней, а так - ни рыба ни мясо.. Все хитовые треки альбома народ уже слышал на сборниках или в сети, так что особых открытий я для себя в альбоме не сделал.. Но безусловно этот альбом стоит купить и иметь в своей коллекции, хотя бы из-за всего пиара и скандалов вокруг этого альбома :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:44. |