![]() |
2MMC:4to imenno budet na saite??:confused: |
Как что? Призыв голосования за клипы на MTV ;) |
Что будет на сайте в принцыпе можно глянуть уже сейчас, зайдя на него по нужной ссылке... Но из вежливости к П13 не буду её давать, если захотят скажут... Там есть сэмплер альбома... |
Странно, в сэмплере альбома есть "др блеф" и "реакция", а в трэклисте нету... |
П-13 Рулезззз !!! Ща гляну на сайт !!!! |
люди на сайте 3 раза мишкой нажните, кайФФФФ, от этого сайта только такое удовольствие |
Молодой во сколько начало презентации? |
правой кнопкой и тебе скажут стой |
П-паздравляю :cool: |
А треклист альбома можно предоставить... |
От души поздравляю! Надеюсь увидимся, познакомимся! |
ОО охуительно!П-13 охуенные чуваки!Я рад.)Заебись! |
Наконецто выходит альбом. |
Вышло бы интересное сочетание ,если бы 13е числр было бы пятницей..П 13..) Инфинити отличное место,в этот викенд была там на выступлениях. Ждем. |
песня круга есть ,чем-то она мне напоминает песню" я знаю людей" |
Сэмпл П-13 взяли именно из этой песни. |
Вообще то сэмпл совсем из другой песни... |
у Круга сэмпл - 100%... |
Ага! Сэмл взят из песни "Как упоительны в России вечера" |
Как я рад то!.. Не пересказать! |
мои поздравления. |
Я очень рад.........ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! А у меня почти все песни Миши Круга есть.......сэмпл его!!! |
Wsup, All! Итак, господа поклонники. На официальном сайте П-13 вас ожидает полная история сего таинственного проэкта, не менее полная информация о альбоме П-РОВОКАЦИЯ и, что самое вкусное, - джойнты. Данный раздел создан целиком и полностью для вас. В нем вы найдете самую полную аудио коллекцию П-13, трэки представляют разные ступени творческого развития команды. Начиная ранними домашними записями, через интернет творчество (неизданные альбомы Генерация и Возврашение), и заканчивая современностью (П-РОВОКАЦИЯ, неизданные композиции). В части раздела с видеоинформацией - клип, концертные съемки. Ну и конечно же фотографии - официальные фотосессии и тусы, тусы, тусы.... Далее репорты с концертов и акций....да и много еще чего.. А по "правилным" ссылкам ходить не стоит, ровно как и слушать промо версию альбома :-) So stay tuned till 13th.. |
Круто! Напомните Лиге про Петрозаводск - он обрадуется! |
удачи!!!рад за вас!!!!:cool: |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:59. |