![]() |
Пиздец, я отвечаю, альбом будет мой....аааааа....заебиииисььь... ПозДраВляЮ:D :cool: |
СтвоЛ: Спасибо. Мне это обошлось в одну таблетку Солпадеина.:) |
2 Gara (Краснея) Рад знакомству :D Туса была охуенная, жаль, что пришлось уйти на самом интересном... :rolleyes: |
Вложений: 1 Тэгга: Твой аватар мало похож на жизненный аналог.:) Почему ушёл? Когда ушёл? Вот прикольная открыточка там была. Её все показывали друг другу. Но по-моему, я первая заметила. |
А да, забыл, альбом ща ценю, кажись заебца. Жаль, что не удалось нарыть на презентации, пришлось на Горбуху ехать. В П-ровокации показалось, что Лига, чуть ли не обскакал себя старого... :) |
В лучшую или худшую сторону? Это потому что он черно-белый, и снизу снят. К тому же я в гражданском был там (не успел перед всем домой заехать). А уехать чуть позже часу пришлось, как раз, когда все начиналось - у меня седня днем девченка домой уезжала. Жаль, что все пропустил... :( |
Тэгга: А на презентации не давали альбома. Жаль. Покупательный рефлекс уже давно забыт. |
Да круто было. |
Смуглый ака Миха: Кто-Кто??:confused: :eek: |
Тэгга: А зачем вообще тогда приезжал? Самого главного не посморел! А причём тут отъезд? Как это влияет на ночное увеселение? Или ты привык спать долго?:) |
Сайт хороший! ;) |
2 Gara С вами, мадам, познакомиться. ;) К тому же с вашим другом поговорил... (кстати, уговори его Родителей на тотальном забацать, плз) :D К тому же тусовочка интересная была Про отъезд: надо же попрощаться как-нибудь... ;) Так что сон к этому отношения не имеет. :D |
Давно я не видел таких шоу. БЫло реально круто! ЗаЖгли!!! КАСТА безусловно (такой подачи я от них еще не видел). ЮГи понравились! ОЧень долго ржал над выступлением Панса! (ФАНЕРА!!!!) Начинали сильно раздражать вопли Кирила-Батишты! П-13.....без комментариев! Жалко Ник-1на, бедняга стоял красный ,когда пластинки прыгали! Не понравился весь пафос, витающий в атмосфере клуба! Ужасно дорогой бар! ОЧень уж мажористая публика! Но в целом все отлично! Еще у моей девушки часто поднималось давление от накуренности помещения (или от того что перетанцовывала:))) В целом все на Отл. |
Да, Панс отличился - это при том, что звук там был великолепный, можно было и вживую прочитать;) Клуб отличный, публика - мертвая! Перед ними выступают такие группы - они хоть бы ручки свои холеные подняли... Поздравляю Лигу и П 13 с релизом, вот только нам всем никто ни одной пластинки не вручил... |
Вот основательно послухал альбом. Очень понравилось. Сильно. Даже очень. Бля, почитал че там было и пожалел, что не остался... Согласен со Scut36, что бар действительно дороговат. А если учесть, что я еще там до этого всего в киношке терся, то я там прое... треть своего месячного бюджета. |
Вот сейчас опять сижу и слушаю альбом П-13.Почти весь альбом уменя,не хватет толька интро и аутро.Охуууительный альбом!Вобще пиздата!Меня очень прет. 1.Провокация Интро-(#) 2.Провокация-(Вобще охуеть!Один из самых лучших трэкав на альбоме.ММС делает пиздатые минуса.Бит охуенно звучит.Вобще заебись!) 3.Без Извинений-(Охуительный трэк.Припев и всех остальных вобще заебись.) 4.Я Знаю Людей-(Самая наихуительнейшая телега на альбоме,DJ Toniс хорошо помог,охуенно делает минусы.Молодой вобще охуительный битмейкер,один из самых лучших.Текста вобще просто слов нет!Сам смысл в песне очень хороший.) 5.Искус-(Очень хороший смысл и текста.Минус Лиги очень хороший.Сэмпл цитаты Джипа как раз хорошо вошол в тему.Охуенная песня. 6.Тоска О Потерянном Рае-(Очень хорошая лирика,смысл,минус прет. 7.Пражские Будни-(Очень потяжный,веселый трэк,минус и скретчи DJ LA,очень понравелись. 8.Баста!-(Хороший скит,прикольный.) 9.Ты Гонишь-(Охирительный трэк!Прикольный очень.Маша,Оля и Юля знаю вкус моего члена.:):)Минус Лиги супер!Очень прет.Вражда с Sam'am еще не закончелась..Я так вижу..Или П-13 сами в ответе. 10.Рабы Рифмы 2002-(Минус Лиги и ММС ну просто шик и блеск,особенно сам бит.Очень сильно нравется. 11.Зри В Корень-(Очень сильно прет.Очень!Сама лирика очень охиренная.Бит ММС получился очень клевым.Смысл и тема очень хорошо вышло.Сам трэк очень позитивный.Припев очень хороший и смыслам так же. 12.К.Н.Б.-(Порадовал С.О.Макь на этой песне.Веселая,прикольная,оптимистичная тележка.Минус Shooroop'a очень нравется. 13.Аутро-(#) Альбом вышол очень охирительным.Очень!Но помоему раньше Лига читал лучше чем сейчас..Но всеравно супер! Нет не одного трэка который бы мне не понравелся.Но альбом на было зделать подлинея. :cool: |
Цитата:
Молодец... :D |
Бля ошибка.:D Не я.:) |
Эм..теряются мысли так же быстро,как и приходят.Впечатление строго положительное.Приехали туда еще на саунд чек и по мере течения времени постепенно стал собираться народ.Встретила много знакомых,чему рада)нашлись старые контакты и прочее..так же и новых знакомых (вы знаете о ком я).. Минус инфинити -это проблемы с кондиционером.От тропической жары спасались "за кулисами" ) Выступления на ура..а на счет реакции публики..Багс,прошлый викенд публика была еще пассивней,чем в этот ..таков уж подход и не стоит зацикливаться- кому надо оценили и порадовались за блестящие выступления.. Гара, тебя вычислила логически плюс зрительная память еще функционирует) Когда мы уехали вы еще оставались? или следом?) |
что-то мне очень напоминает музыка в "провокации";) у меня дежа вю, млин. и я даже знаю где я это раньше слышал. тоже преьюшка какая-то с рр, кто там был не помню, а вот голос дайма помню.:) кто у кого музыку спиздил, а?:confused: |
Лизза: Хорошая память.;) Мы уехали следом. А спать я легла...ммм...часов в 6 утра. Точно. |
где найти в мр3!!! Смуглый ака Миха братуха,ты ссылки не кинешь или на мыло закинуть([email protected]) РЕСПЕКТ!! |
В ньюзблоку по МТВ п-13 поставили ЕДИНИЦУ - сказали что белый рэп это ВАЙТ ПАВЕР и чтото ещё:eek: :eek: С другой стороны сам факт ЗАСВЕТКИ тоже не плохо;) |
А не подскажите где альбомчик качнуть можно?:) |
В магазинах легко достать? А то я у себя заказал,сказали что на складе посмотрят. |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:21. |