![]() |
У меня альбом уже появился, послушал большинство треков понравились, но от альбома ожидал большего |
Альбом в порядке. Ожидал от альбома классику, в результате - слушаю те же два трека, что были выложени в интернет и до релиза. |
подднржу ожидавших большего... из того что не слышал раньше понравилось только Зри в корень и Рабы рифмы 2003... одновременно купил альбом карандыша...рулит больше чем п-13, надеюсь альбом ДОБ (D.O.B.) будет получше........................................... .... |
АЛЬБОМ - ВЫШАК! НИ ОДНОЙ ЛИШНЕЙ ПЕСНИ, СЛУШАЕТСЯ НА ОДНОМ ДЫХАНИИ. И НИ НА КОГО ВООБЩЕ НЕ ПОХОЖЕ. КЛАССИКА. |
Походу альбом только в Москве на каждой полке лежит. Уже месяц почти релизу, а я в Самаре нигде не видел. Даже на точках, где обычно свежачок из рэпа появляется сразу.:( А т.н. промоверсия альбома, которая есть у многих меня тоже немного разочаровала, ждал большего. Возможно сам альбом всё же порадует больше.:) |
Бля, может они и не будут читать моё говно...но:D Заебался слушать...-пытаются заткнуть выёбистых ит тем самым себя под них подписывают..типо пиздец удутые бандиты, крутят мир и всё такое-во заебали. А так темы есть прикольные....Лига похалявил на этом альбоме...Кстате, в альянсе с Шефом темы были пожощЕ. Ну конечно...куда уж нам до этих мля...как там:D Интелегентных ХУЛИганов:eek: . Но критике здесь не т места- неплохой альбом. |
нее..решил не брать...посоветовали лучше вообще ничего не взять чем что-то |
лига деньги гребёт уже какой год а Вы всё его за лучшего МС держите и за бога |
Цитата:
|
Слог а что не так сказано??? Не строй себе кумира!!!бля вроде не так |
Почему Шефф??? А как же МК???:eek: |
Цитата:
Нету логики в твоих словах, Рома. |
ЧЁ то в Ё~бурге всЁ ещЁ нет этого диска... |
А мне вообще альбом не понравился, кроме одной темки "Пражские будни". :cool: |
Нектар,а чего он за посл.пять лет сделал??? выйхал на спинке Толмацкого,почитав под фанеру,и снявшись в клипах свою тату на подбородке.Знешь это Блеф бля |
Роман, я ваще с твоих постов круче чем с куска выхватываю!:D :D :D :D :D |
Пражские будни это самый звиздец!альбом стоящий! |
У Лиги слог неплохой,понт тоже,а вот ебать в рот пиар компания хиилая и разьежинная!!! |
Блин это даже читать смешно! Я в шоке :p Да неплохой альбом, больше всего из того, что не слышала понравилось "Тоска о потерянном рае" и "Ты гонишь" :cool: |
Black Lyric - Северный Блок Вот что я скажу............много гонора было вокруг П-13...а на реале там только Лига в поряде я не против Молодого и Дэни Би.....но если столько гонора то и держать планку надо..... респект Лиге - остаётся реальным не первый год...... конечно ждал большего от них........ но всё равно респект.......... |
Black Lyric - Северный Блок да вот ещё так к слову.. когда Лига был в ПТЗ ещё составе ЛБ.. я реально целый час драл глотку...... поддерживал их...... у Лиги свой стиль......а Молодой с Дэни держат марку только для групп среднего класса...... да и вобще Лига сказал что этот альбом единственный где он в составе П-13..... второго альбома с ним уже не будет......... |
o4en xo4u etot albom... |
Вам бы лишь бы посмеяться:rolleyes:.;):cool: |
Поздравляю и обязательно зайду! Все пока! |
Купил я диск в КАРАВАНЕ у Сэта...можно книжечку полистать...не понравилось как Молодой назвал Flipa и Ниггатива там написано mc flip mc нигатив=) ну да ладно ещё удивила благодарсность молодого Дэцлу (вроде недавно дисс писал)=) ну да ладно треки все понравились больше всех понравились:Искус,Тоска о потерянном рае,Зри в Корень,Без извинений,РабыРифмы 2003....Рэспект Молодому,Дэну,Лиге...мне альбом понравился! |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:52. |