|  | 
| 
 хип-хоп в чистом виде  моё мнение | 
| 
 Рома, извини. Ты всё разложил по полочкам.:o | 
| 
 Ну так бы сразу | 
| 
 Честно я ожидал большего и очень долго ждал этот альбом...ну на 3 (из 5) сделали...прально сказали впринципе из за андрюхи...мне альбом чо-то быстро надоел...малой ваше полный уебан...особенно в своей шляпе:D .... Ну отдельно песню провокацию бы отметил... фишка реальная...почти все на "П"..кул...короч так скажу, двоякое мнение.... | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Black Lyric - Северный Блок Эту хуйню я тоже подметил........ панама ваще отстой........клип тут заценил........ блядь.............да там и на альбоме всю тему делает Лига............ | 
| 
 Вот и я наконец прикупил  диск.Не совсем то что ожидал.Но мне все равно понравилась. Теперь дуду ждать сольник Лиги | 
| 
 Sup? Voobs4em v4era v Funky S3t kupil albom4ik, poslushal... Dolzen soglasitsya so S-tyle'om - hip-hop v 4istom vide, vse sdelano o4en silno!Liga kone4no bez kommentariev, M.O. namnogo kru4e stal huyarit, inogda prosto ohuevaesh, Danny navernoe pohuze vseh, no tem ne menee v principe pontovo. Molodci! Zdu drugih relizov ot I.H. Productions! P-P-P-P-13!!!! | 
| 
 Zri v korenj ;)  namanij album :) | 
| 
 Скачал большую часть, так как в городе альбома просто нет. Оцениваю на четвёрку с плюсом. Минус - это Дэнни Би, на мой взгляд. Гораздо слабее Молодого с Лигой. Понравившиеся треки: Тоска о потерянном рае, Рабы рифмы, Ты гонишь, Зри в корень. А вообще альбом ровный, не обломался ни с одного трека. offtop Роман, а по-моему уебан всё-таки ты.;) | 
| 
 По-ходу Лига с Молодым нашли друг друга. Типа короли репрезента. | 
| 
 оцениваю альбом на пятерку. так как нет моментов,которые бы хотелось перемотать. все треки просто на высоте! | 
| 
 Es4e paru slov skaju: albom o4en ka4estvenniy, priyatno slushat.Pro Danny B: kak otdelniy MC ili kak MC v Psihah on ohuenno eboshit no na fone Ligi i MO smotritsya ne o4en...Ne v obidu. Klip-otdelnaya tema.... Peace out! | 
| 
 единственный трек который захотелось вырубить сразу же это ИСКУС ... | 
| 
 Мы всё ждём..........до Новосиба походу альбом не дойдёт........... | 
| 
 Black Lyric - Северный Блок Альбом вобще не покатил.......... понравилось только Я Знаю Людей, Провокация, Колёса-Дороги......ждали большего........... а гонорру то сколко было вокруг П-13!!!!!! | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 вика клевый аватар =))) | 
| 
 Отличный альбом. Удивляюсь, как он может не нравиться.:confused: Всё на уровне. Треки разные, со смыслом. | 
| 
 Биты с Питерскими не сравнятся никак) А так все в норме | 
| 
 Вот и я удивляюсь.. rudebwoi, спасибо. А мы знакомы? | 
| 
 Херовый альбом, ожидал что хоть Лига наставит их на путь истинный...не вышло...:( | 
| 
 я тоже от части согласен | 
| 
 вика ес .. хуевый скин фо лайф;) | 
| 
 Так бы сразу! ;)  Куда пропал? Кстати.. почему клип больше не крутят? Или я просто не вовремя включаю :confused: | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:46. |