![]() |
Killer Girl а ты с диска юзай , на компе .... тиливизор=вавилонгрёбаный |
2 lilolol на www.hip-hop.com.ru/forum в разделе "Альбомы нашего сайта " есть п-ровокация и еще много чего интересного... только нада зарегестрироваться... |
Где-нить, кроме Москвы диск продаётся?:confused: |
По ходу нет! |
Ребят,мож кто отсканит обложку альбома и выложит сюда? а то посмотреть охото,все мельком видел. |
Вложений: 1 вот обложка |
Вложений: 1 А вот внутренность: Лига.:) |
Вложений: 1 п13 |
Из всех треков мало блещат смыслом. Очень много рэпрезентов! Именно по тексту понравился трек "Зри в корень", остально так себе. и на самом деле, на тех сырых демках чтоя слушал ещё год назад, Молодой звучал жёстче и пиздатее, моё мнение |
Альбом пиздатый (Рабы Рифмы - невьебенно). Это моё мнение. ЗЫ: Диск я не купил (в Израиле живу), пришлось пиратить с интернета... |
П-13 "Провокация" Небольшой отчёт о прослушенном: 1.Я знаю дюдей Лучшая песня альбома,правда сэмпл Миши Круга просто откровенно стырен.Читка Данни и Молодого втыкает и Лига ничего смотрится. 2.Ты гонишь Настоящий пафос от П-13,возвышенный фразы,но есть всё таки выше Вас солнце. 3.Рабы Рифмы 2003 Намного хуже версии Грюндига и Ко 4.Провокация Средний трэк.Лига конечно на высоте-держит планку-пацан DOB Community. 5.Без извенений Нулёвый трэк. 6.Зри в корень Второй хит альбома. 7.Аутро Хорошо что два дисса есть. -Остальное не обсуждается |
Цитата:
|
Альбом купил, но пришлось подарить на новый год. А так Лига обещнулся всетаки подогнать! |
Лига - есть Лига, говна от него я не слышал, а здесь он меня порадовал тем что остался самим собой |
теперь ждем D.O.B. - "Короли андеграунда" думается мне бомба будет еще та ! |
Вложений: 1 кому надо : обоина Интеллигентного Хулигана |
только ща послушал официальну версию альбома. Заибись! Но меян почему-то ПРОМО версия больше прёт. В этой охуенный куплет Лиги в новых Рабах Рифмы понарвился (тот тоже пиздат, но он же в Д.О.Б.) |
Завтра поеду на точку:). Может и у нас появился... |
Офигенска!!! Всегда хотел!!!!!:D |
П13? Да какая нах П13? Лига вот ключевое имя в этом проекте :) Небыло бы Лиги, небыло бы и П13.......... Так что погоду в этом альбоме сделал именно он........ Хочу отметить что при первом прослушивании альбом вообще не понравился.......... Зато когда переслушал, сначала цепануло несколько вещей, потом ещё парочка и ещё ........... Короче ставлю твёрдую 4............ Приятно видеть что Лига в деле :) |
Сначала я тоже думала, что Лига будет сильно выделяться и вытягивать весь проект. Но при прослушивании поняла, что все голоса идут ровно. Все хороши. Нельзя назвать Лигу главным. Конечно, имя имеет решающее значение. Но звучат все отменно! |
А мне понравилось))Вроде дуэт Лиги и П-13 получился неплохой)):D |
Да если не через жопу слушать, то заметно что все пиздато по своему звучат. Альбом охуенный. |
Молодой почему не все? :p |
Цитата:
Ха.....:D Молодец............ Если не через жопу читать, то можно увидеть, то я сказал что альбом нормальный............. И это моё личное мнение, тебя оно задело? :D Тема была в том что П13 не было бы без Лиги.......... Как не крутись....... Какая бы ровная читка у всех не была....... ПИС !:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:55. |