Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Лигалайз + П13 "Провокация" 2003 (D&D / Альфа) (https://www.hip-hop.ru/forum/ligalaiz-p13-provokaciya-2003-d-and-d-alfa-13227/)

Pan Canabizzz 26 января 2004 14:46

dolgo ne pisal nabludal i chital,zdelav vyvody.
spasibo tem kto respektuet etu prodelanuu rabotu albom byl zdelan dlja vas i ochen prijatno chto on vam nravitcai p-13 budet prodolzat v tom ze duhe.
tem komu albom ne nravitca zdelayte luchshe i ne parti svoimi domyslami.
a dlja teh kto postojanno v seti vam vobshe ne vozmozno ugodit,ne potomuchto vy ahuennye kritiki,a potomuchto vy zazravshiecja mazory.
albom 1 iz luchih v istorii ru rapa

Smile Cabanovich 26 января 2004 16:05

Честно гооря Лигу я особо как человвека не уважаю, но могу сказать, что альбом в общем то неплох. Могу лишь пожелать Лигалайзу новых успехов(читай побед) в творчестве.

Well 26 января 2004 16:23

Цитата:

Цитата от Smile Cabanovich :
Честно гооря Лигу я особо как человвека не уважаю......
У тебя есть право так говорить?

Добейся его статуса, а потом выёживайся тут!

Охренеть просто..............

Порвал бы встретив..............

KEIK1 4 февраля 2004 20:17

а можно ли закинуть обложку!!!!!!???????????????????
у нас в УКРАИНЕ не продают альбом, пиходиться пиратить......:D

Слог 4 февраля 2004 20:34

Цитата:

Цитата от KEIK1 :
а можно ли закинуть обложку!!!!!!???????????????????
у нас в УКРАИНЕ не продают альбом, пиходиться пиратить......:D

Повыше посмотри, есть там обложка, Гара кидала.:)

KEIK1 4 февраля 2004 22:33

ТА МАЛЕНЬКОГО РАЗМЕРА........КОГДА РАСПЕЧАТУЕШЬ РАСПЛЫВЧАТО ПОЛУЧАЕТСЯ....

crush_южный 6 февраля 2004 10:11

У меня есть пара вопросов...кое-как, но касающихся этой темы (я всю ее читать не стал, так что если такие вопросы уже были-извиняйте):
1. Насчет децла. Что-то мне не сильно верится насчет его популярности в женском обществе...по крайней мере настолько, как он описывает в своих произведениях.
2. Кого вы имелии ввиду по Петушками и прочими П-ми в своей П-Провакации?
3. что у лиги с шевоф случилось? То прямо братья 4евер, а сейчас вот такие подставы...как-то нехорошо получилось...
Я aka le truk еще не слушал...но по-моему Лиге пора бы посмотреть на ближайших...(кириллы там всякие)...и начать отстрел п-петушков и прочих п- ов с них =)

Нектар 6 февраля 2004 18:06

К своему огромному удивлению всё-таки обнаружил диск П-13 на прилавке одного из муз. магазинов. Диск правада пиздец такой пиратский, полиграфия никакая, разворота просто нет. Ну да ладно. Главное, что появиласть возможность треки П-13 в приемлемом качестве. По альбому я уже писал. Мнение не изменилось. Несколько обламывает - цензура. Даже не сама цензура, а то в какой форме она присутствует на альбоме. Половина треков с убранными матами, половина с матами. Непонятно. Может Молодой объяснит?
Ещё немного удивился, что мой любимый трек "ТОска о потерянном рае" предстал несколько изменённым. Та версия, которую я слышал раньше нравится мне гораздо больше. Ну да ладно, это их право.

Gara 6 февраля 2004 18:17

Нектар: Если ты сам написал, что диск пиратский, то почему ты удивляешься трекам?;) :)

Нектар 6 февраля 2004 18:25

Gara, я перед этим выкачал все треки с какого-то сайта - тоже самое. Mp3 для сайта-то с фирмового диска грабили я думаю. А чё у тебя не так?

Gara 6 февраля 2004 18:39

Нектар: Не помню уже...

..::Puma - Kisa::.. 6 февраля 2004 20:10

Тут даже говорить нечего.......тема говорит сама за себя............просто огромный респект вам...........

Блант 8 февраля 2004 05:44

Наконец-то послушал!

И, скажу я вам, убит разочарованием!
Сложилось впечатление, что альбом писался на скорую руку.
Но всё же есть свои плюсы......

:cool:

crush_южный 8 февраля 2004 17:53

У меня есть пара вопросов...кое-как, но касающихся этой темы (я всю ее читать не стал, так что если такие вопросы уже были-извиняйте):
1. Насчет децла. Что-то мне не сильно верится насчет его популярности в женском обществе...по крайней мере настолько, как он описывает в своих произведениях.
2. Кого вы имелии ввиду по Петушками и прочими П-ми в своей П-Провакации?
3. что у лиги с шевоф случилось? То прямо братья 4евер, а сейчас вот такие подставы...как-то нехорошо получилось...
Я aka le truk или как там альбом про лигалайз называется... еще не слушал...но по-моему Лиге пора бы посмотреть на ближайших...(кириллы там всякие)...и начать отстрел п-петушков и прочих п- ов с них =)

p.s.:
Пацаны из Праги, вам не прихиодлось пересекаться с пражским пареньком Елисеем? (Лет 5-6 назад туда из Краснодара переехал)

stak 8 февраля 2004 17:59

Если бы кто-нить презентовал то послушал бы;)

crush_южный 8 февраля 2004 18:10

я ожидал от альбома лучшего

Mel 8 февраля 2004 19:39

Цитата:

Цитата от crush_южный :

p.s.:
Пацаны из Праги, вам не прихиодлось пересекаться с пражским пареньком Елисеем? (Лет 5-6 назад туда из Краснодара переехал)

Знаем таких. Живет в Праге 4. Peace...

crush_южный 8 февраля 2004 21:21

ЭЙ! MEL! ДАЙ ЕГО ТЕЛЕФОН! КАК МНЕ С НИМ СВЯЗАТЬСЯ?
гг
я с этим челов в дет.саде был, в начальной школе..гг =) он пару лет назад здесь последний раз был...его телефон я посеял где-то...блин..если увидишь его скажи пусть позвони Сергею из Краснодара =) или на мыло скинет

KEIK1 9 февраля 2004 14:12

скиньте кто-нибудь кавер в нормальнх размерах!!!!!!!
!!!!!!!!!
!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!

Real Junk 11 февраля 2004 04:47

ахуенно...стопудова...ваще полюбому...хочу послушать парней...бля...рубят же...классика кароче..;)

Дигги Ди 11 февраля 2004 05:35

Джанни-малыш, мне Морик из Москвы привёз диск, я тебе подгоню послушать ! ;)

Заебись АЛЬБОМ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Tyrel 11 февраля 2004 09:26

Альбом охуенный!Лига как всегда на высоте,ребята из Праги тоже молодцы.Кто ещё не купил этот альбом,быстрее покупайте,он стоит того!

Real Junk 11 февраля 2004 11:42

ааааааааааа.....дигггии....дааа...это тема...вспомни скока ты мне нтл отдавал презентовый ?;)...даш полюбак я сграблю менн...ващеее...темааааааа...ааааааа...выражаю признанье и уважание...не ну фишка...я слушал тему я знаю людей раз навреное уже 600 и не заебала даже...вот что нужно нашему поколению...рабов больше нет...теперь есть П-13...и это сила...сила слова...сила рифмы...сила речетатива...сила парни...сила...!!!

Тусьган 11 февраля 2004 12:10

Отличный альбом.Мне очень понравилось.Особенно Правокация.
И вопрос:
Это было задуманно чтобы все слова начинались с буквы"П"? Или меня глючит.(про правокацию)

Нектар 11 февраля 2004 12:47

Тело, тебе показалось. Это просто совпадение.

Часовой пояс GMT +3, время: 03:35.