![]() |
Про дистрибьцию поддерживаю.......ММС как же фразы про тираж в десятки тысяч!???? Они у тебя под кроватью что-ли...Эти копии!!! |
Ну не звучат ни хуя вместе Лига и П-13. Разница в опыте, в мастерстве, наконец, огромная.Я уверен, что этим альбомом всё и закончится, как уже было с Легальном Бизнессом. Вот если бы Лигалайз выпустил сольник - это было бы интересно. |
Цитата:
Странно что за распространение альбома группы П-13 отвечает начальник Неотстоя! Претензий у меня нет - я купил - но ведь этож кактож - разные ведь лейблы! |
2МС Молодой Группа П13 тусуется в центре Праги или на окраинах ? |
Пацаны, а вы чё, не могли обойтись без дурацких фраз типа "пососите пенис" в провокации? |
В карловых варах нах:D |
тут ваще битва палладинов опасная !!!:p |
Так не суйся сюда!!! |
Цитата:
|
2 Diggie: Да ну, такая фраза ухо режет, а всё остальное - ништяк. |
так тема "Провокация" вдумайся, она должна быть грязной и неполиткорректной.........по крайней мере это так в моём представление, и трэк оправдывает себя на все 100 ;) |
Там фишка в том, что почти все слова в песне начинаются на букву "П". По-ходу Дэнни Би просто не придумал ничего оригинальнее, чем "пососите пенис". |
2 Diggie: не хотелось бы проводить параллели, но вот трэк Злой Дух - 800 км содержит примерно такую фразу "ты против нас - и твои дни сочтены". Там такая фраза очень подошла. Во всяком случае я считаю что пусть даже мат в рэпе (хоть отборный, но к месту) намного лучше звучит, чем какие-то пошлости. |
Пошлости вообще не украшают рэп... А мат бывает к месту. Но конда в тексте мат через слово-это грязно. Ощущение, что пачкпешь мозги... |
Не в Альбоме Провокация весь мат идёт в тему особенно рифмы на П ... |
Альбом-гавно. |
ТЫ САМ ГАВНО АЛЬБОМ ПИЗДЕЦ! |
За язычком следи, а то, не дай Бог, отрежут. |
Яйца себе отрежь, мудозвон. :black: |
дааа......пацыки......... альбом и правда говно!!!!!!! но есть трэки стоящие........Пражские Будни, Зри В Корень, Баста..... |
...и все остальные!!! |
2 The Watcher: Не надо бычить, пацаны говорят своё мнение. Причём у меня такое же мнение. Полностью с ними согласен. А в инете все Ван-Даммы. Но сказал бы ты мне это в глаза??? Уж очень сомневаюсь... |
Цитата:
|
П13 это группа стегающая все трэки в тему , А Лигалайз это Рэпер С Большой Буквы !!! |
2 SIROP: Чувак, можешь не сомневаться. А группа - единственная баттловая реальная команда. Конечно многим больше по душе Много... Но я кроме Касты и П-13 пока никого не вижу. А альбом лучший в 2003 году. Сами ж голосовали. |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:53. |