Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Лигалайз + П13 "Провокация" 2003 (D&D / Альфа) (https://www.hip-hop.ru/forum/ligalaiz-p13-provokaciya-2003-d-and-d-alfa-13227/)

Слог 1 марта 2004 20:30

Кстати, действительно ли в Москве диск 250р. стоит?:confused: :adiboy:

Vanich 1 марта 2004 20:40

Хуйня это и гон.

Слог 1 марта 2004 21:16

Да, Спасиб)). Мне тут уже рассказали).

MC_Galen 1 марта 2004 21:36

Лига и П-13 рулят!!!

X-Star 1 марта 2004 21:54

Rap-Style

Vanich, пиаришь Rap-Style? :) Правильно. Спасибо. Так держать! :D

Теперь конкретнее насчет Лигалайза. Интервью с ним появится на сайте в течение марта... Правда, про П-13 там почти ничего не будет. Зато будет про историю, про ШЕFFа, про рэп и т.д.
А Лигалайз вместе с живыми музыкантами - название пока не определено - это супер-проект. Был на репитиции, слышал, как они исполняют несколько треков. Это нечто! Музыка завораживает, сам Лигалайз великолепен и, между прочим, у него очень умные текста, совершенно не связанные с понтами и баттлами. Еще полгода назад я думал, что Лигалайз и серьезная лирика на русском языке - это несовместимо. Но "Зри в Корень", "Тоска о потеряннои рае", "Искус", а теперь и новые треки в корне поменяли мое мнение. Лигалайз - если не лучший, то один из очень немногих лучших в русском рэпе.

AXEL 1 марта 2004 21:55

Альбом не понравился.
Выделю тока пару треков: Зри в корень и Я знаю людей.

Слог 1 марта 2004 21:59

X-Star, ждём!:skald:
:king:

mr_GAV™ 1 марта 2004 22:00

X)коватор, вот дурачок! Ты чё, попутал? Причём тут юг?? Это твоё мнение, которое ты сильно выпячиваешь. П-13 делают рэп очень и очень давно (для русского рэпа). В былые времена ребята были независимыми, написали много хорошего, заработали прочный авторитет в хип-хопе, я имею в виду среди тех, кто хАрашо увлекался рэпом, а не то, что: "ЮГ, Децл, Лига, пиздец, круто!!". Я никого не обижаю (кроме децла). За Лигой слежу очень давно. Обожаю совместное творчество с Грюндиком и Югами. Ништяк и последний альбом Югов! П-13 это Psycho MCs, Молодой и Дэни Би (Fuck off Decl, Ставки, Кончилась любовь, Он хотел быть как все). И кто сказал, что юга сейчас первые и на них все ровняются?? Некоторые говорят, Каста, другие Бэд Баланс:confused:
Пиздец, ты их опустил! У них офигенный рэп, а то, что они с Лигой мутят, так это как раз своевременно. Пора уже на "большую сцену" выходить. Удачи парням!
PC..

AXEL 1 марта 2004 22:00

А вотЪ ток что про4итал сообжение от X-star и ходел дополнить своё. Ещё трек нравиЦЦа- тоска о потерянном рае.

Vanich 2 марта 2004 00:20

Цитата:

Цитата от mr_GAV™ :
X)коватор, вот дурачок! Ты чё, попутал? Причём тут юг?? Это твоё мнение, которое ты сильно выпячиваешь. П-13 делают рэп очень и очень давно (для русского рэпа). В былые времена ребята были независимыми, написали много хорошего, заработали прочный авторитет в хип-хопе, я имею в виду среди тех, кто хАрашо увлекался рэпом, а не то, что: "ЮГ, Децл, Лига, пиздец, круто!!". Я никого не обижаю (кроме децла). За Лигой слежу очень давно. Обожаю совместное творчество с Грюндиком и Югами. Ништяк и последний альбом Югов! П-13 это Psycho MCs, Молодой и Дэни Би (Fuck off Decl, Ставки, Кончилась любовь, Он хотел быть как все). И кто сказал, что юга сейчас первые и на них все ровняются?? Некоторые говорят, Каста, другие Бэд Баланс:confused:
Пиздец, ты их опустил! У них офигенный рэп, а то, что они с Лигой мутят, так это как раз своевременно. Пора уже на "большую сцену" выходить. Удачи парням!
PC..

слушай, тебе лет вообще сколько?

densmile 2 марта 2004 00:32

Vanich: я думаю, это отрицательное число...

Vanich 2 марта 2004 00:38

:D :tolstiy:

mr_GAV™ 3 марта 2004 01:14

Ванич, ты меня своим вопросом обидеть хотел? :)
Дэнсмаил, отрицательное число будет, если прибегнуть к резервам ума в твоей голове:king:

гобзи 3 марта 2004 05:22

Цитата:

Цитата от mr_GAV™ :
PC..

Слушай, ты значение абривиатуры "ИМХО" знаешь, а? Вот для меня П-13 просто ничто, может для кого-то они "супер-пуппер рэпперы", да ради Бога, мне насрать!

Barra Georgeson 3 марта 2004 05:56

интересно для кого ЮГА первые?

Гуник 3 марта 2004 12:19

парни лучший рэппер это ДеЦл, кто не согласен встречаемся в субботу в 17:00 у входа в BP, что у Рамстора на Шереметевской!!!

МС Молодой 3 марта 2004 15:40

какайте в параше. сюда, пожалуйста, пишите исключительно ваши ИМХуечки. :boyara:

densmile 3 марта 2004 23:27

mr GAV: С резервами ума уменя всё хорошо, не беспокойся... А насчёт возвраста-это был безобидный прикол, не парься...

Дабл Ди 4 марта 2004 20:16

Re: Rap-Style

Цитата:

Цитата от X-Star :
Лигалайз - если не лучший, то один из очень немногих лучших в русском рэпе.
Я с тобой согласен X-Star !!!

Sekta 4 марта 2004 21:48

Re: Re: Rap-Style

Цитата:

Цитата от Дабл Ди :

Я с тобой согласен X-Star !!!

i ja polnostju soglasen

Real Junk 5 марта 2004 18:01

п-13 это реперы я чё то не понял или нет ?????:p

miss-xs 5 марта 2004 19:14

:king: :kiss: всем приветик...вот и зашла я с вами пообщаться!!!:p будем знакомиться!!!

Sph1nX 6 марта 2004 20:38

Дайте ссылку парни на песни "Зри в корень" или ещё на ченить.

Слог 6 марта 2004 20:50

Цитата:

Цитата от Sph1nX :
Дайте ссылку парни на песни "Зри в корень" или ещё на ченить.
Стучись в асю ко мне). Организуем;).

Real Junk 7 марта 2004 16:17

а я лигу знаю !!! я крутой перец ;)

Часовой пояс GMT +3, время: 03:57.