![]() |
Страна козлов и баранов. Блядь. Ну у меня слов просто нет. До нас все диски новые вовремя доходят, а тут на тебе. П-13 даже не пахнет. Выловить бы всех наших дистрибьютеров, да намекнуть бы им по хорошему. (размахивает кулаками над головой , грязно ругается привлекая внимание прохожих. Двое ментов в штатском берут его под руки и уводят в неизвестном направлении) |
Альбом порадовал, но ожидал немного большего :( . Определнно слишком много понтов, не имея за спиной ничего стоящего. Понравилась "Тоска О Потерянном Рае", "Зри В Корень". А для 1-го альбом очень много выебонов. Лига как всегда порадовал. ИМХО с их потенциалом стоило бы писать вещи посерьезнее. Надеюсь 2-й альбом будет лучше. Очень жду "Королей Андерграунда" от D.O.B. |
Судя по решению Лиги "уйти в одиночное плавание", второй альбом будет просто другим - неизвестно, лучше ли, хуже ли, но уж точно другим. |
Цитата:
|
Молодой ты нечитаеш рэп ты стонеш;) |
Как много людей критикуют хороших рэперов, не умея делать что-то лучше, ещё и голосуя за них... Это от кого пошла мода опускать П13 в этой теме? Тут обсуждается альбом "Провакация" Лиги и П13, а не кто из них лучше... Балаган... |
в этом альбоме две песни которые можно слушать я знаю людей зри в корень да халявный альбом |
альбом провалился, дистрибьюция хйня!!!!! |
чё пистиш то ? |
Альбом называется "Провокация". Так, к слову.;) Надо бы задуматься, а потом уже что-то писать. |
:) до клайпеды он точно не дайдёт я думаю придётся двумя песнями утешится может на либ ру кто закачал :) Гара прикольная фотка |
Цитата:
|
Сегодня видел один диск в магазине. Честно сказать, даже не стал слушать. Мне хватило того, что я уже слышал;) |
не пойму,чем многим так не нравится П-13 ? |
а у дени б есть свой альбом или он так кентуется совсеми ? |
альбом реален ! |
не сочтите меня деревенщиной,но где купить альбом Лиги и П-13? |
В глухой деревне... |
млять,я кстати серьёзно спрашивала...где купить диск п-13 человеку,который года 3 рэп не слушал и где что теперь продаёца просто не в курсе? |
Все продается и покупается на Горбухе... ;) |
Всё есть на ВДНХ в одном офигенном ларьке у трамвайной остановке |
ну хоть два нормальных человека:kiss: спасибо.... |
Есть ещё в переходах подземных и магазине Funky S3T. :) |
клёвые треки мне понравилось хоть у меня есть и не все но всё что есть достойно уважения |
сегодня купил для коллекции (так-то давным давно уже скачал, слушал и даже поднадоело чуть) короче, случайно сегодня заметил кассету в СОЮЗе. купил. эти суки задрали пиратские кассеты завозить! Карандаш у них пиратский, ЮГ дешево и сердито пиратский, и П-13 даже запиратили!!! ни одной эмблемы ДиД или интеллигентный хулиган продакшн. а все права на фонограмму принадлежат какой-то PULL-DANSE. на развороте буклета то же саое, что и на обложке :) суки нах, больше никогда ничё в СОЮЗе брать не буду и вам не советую! |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:18. |