![]() |
Это хорошо ! А то всякие уроды по ушам ездиют что Лига П13 засветил теперь П13 группа известная и Лига поэтому с ними записываться не будет......Бред короче.......... |
Молодой, чё на вопрос не судьба ответить? (см. выше) |
Цитата:
1. Верка Сердючка - "Ха-Ра-Шо!" 2. Верка Сердючка - "Чита дрита" 3. Глюк`oza - "ГЛЮК`OZA - NOSTRA" 4. Валерия - "Страна Любви" 5. Сборник - "Музыка.Ru" 6. Андрей Макаревич - "Тонкий шрам на любимой попе" 7. Ленинград - "Для миллионов" 8. Валерий Меладзе - "Нега" 9. Лигалайз и П-13 - "Провокация" 10. Алла Пугачёва - "Живи спокойно, страна!" Nu nifiga sebe! :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :blackust: POZDRAVLENIJA P-13 s takim dostizeniem!:D :D :D :D :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Нектар ,В Красноярске реально достать альбом D.O.B. - сто преград преодолев ? |
да хороший альбом...... тока на CD я его не видел :( |
:D Nu nifiga sebe , odni na cd ne videli , drugije na kassete , a tretji voobse ne videli:D |
2 Дабл Ди: Кассетный павильон напротив ЦУМа. Там сбоку чисто рэп на кассетах. Вот там я недавно видел и названный тобой альбом D.O.B. и П-13. |
Спасибо Нектар ! |
ММС, Ты незнаешь сольник Лиги в 2004 или в 2005 выйдит ? |
Молодой , а ты пишешь сольник или хотя-бы собираешься писать? |
Пишу куплеты на сольные треки, припевы, отбираю продакшн, никуда не спешу, все силы брошены на 2 ближайших релиза. Запуск сольных альбомов будет еще не скоро, поэтому есть время тщательней поработать надо всем этим. Дени вроде тоже пишет какие-то сольники. |
Удачи ! |
Молодой у меня к тебе личный вопрос ты в школе в русской на баскет ходишь??? .... ответь плиз ... охотник С праги 6:confused: |
Блин, вот не хотел ничего писать, особенно после всего говна, что здесь уже понаписано, но все-таки решил написать - все ж таки я этот альбом 5 лет ждал. В общем и целом - неплохо, но ждал гораздо, гораздо большего... И наверное главная проблема в том, что я, некоторым образом, слышал многие треки еще в самом раннем демо-варианте. Лично мне они нравились куда больше. Хотя это ваще по-моему у Молодого дар - на стадии записи и сведения финального варианта все в пизду загадить (живой пример не с альбома - трек "стороны"; в итоговом варианте его слушать вообще невозможно при всем желании - серьезно, я долго пытался, а ведь на ранней стадии трек был очень хорош). Порадовал звук. Хороший такой, жирный и глубокий. :) А вот припевы какие-то поголовно детсадовские. :) В минус можно так же записать действительно избыточное количество понтов, особенно для первого альбома, особенно тех людей, которых никто по-большому счету не знает... Нет, я все понимаю, это я такой один этот альбом 5 лет ждал, а остальные как? Им вообще неизвестны ни Psycho MCz, ни Молодой... Если уж даже мне ухо резали понты, то я думаю у тех людей все было куда серьезней. Потреково: 2. П-ровокация: Припев задолбал еще в семплере. :) Минус очень хороший, звуковые эффекты порадовали. У Молодого куплет душевный. Куплет Лигы слышал в демо-версии. Было лучше. В общем средне. 3. Без извенений: Вообще не ежик получился, а хуйня какая-то с колючками. :) Абсолютно никакой трек. Слышал демо-версию. Тоже не фонтан, но было лучше. 4. Я знаю людей: Душевный трек, один из лучших треков на альбоме. Муызка не напрягает, читка хорошая, припев очень хороший. Вот только та же претензия, что и у Herb'а - куплет Danny B - вообще бред какой-то от начала до конца. Вы послушайте. Но вцелом трек понравился. Слышал демо-версию. Было эмоциональней и мне нравилось куда больше. 5. Искус: Я вообще такой спокойный, медленный рэп не очень люблю, но все равно трек понравился. Не восторг как, но слушать можно. 6. Тоска: Вот пожалуй самый охуенный трек на альбоме. Очень понравился. Особенно звук в начале. 5 баллов. :) Хотя, опять же, слышал демо-версию. Было куда эмоциональней и лучше, особенно куплет Лиги (новый вообще не могу слушать - безвкусно как-то). Пожалуй, в демке мне этот трек нравился вообще больше всех остальных. 7. Пражские Будни: Хороший такой клубный, сиськовилятельный трек. Очень добротно сделано. 9. Ты гонишь: Минус понравился. Абсолютно бессмысленный трек (это я без претензии), но слушается очень приятно. 10. Рабы Рифмы: Ну трек вообще-то подчеркнуто батлловый, и в демке он был куда зажигательней и вообще живей. В такой версии он вообще не слушается. 11. Зри в корень: Очень приятно сделана музыка. Сам трек ровный, никаких эмоций не вызывает - ни хороший, ни плохих. Дело вкуса - я понимаю. 12. К.Н.Б. А вот здесь на лицо дело вкуса - мне такой стиль вообще не нравится, поэтому оценивать не буду. Еще раз вывод - альбом мог быть лучше, причем намного лучше. Не сказать чтобы полное разочарование, но все-таки разочарование. Но все-таки хотелось хотя бы добавить пару песен с альбома в свою любимые, переслушивать его, но абсолютно ничего с альбома не зацепило серьезно. Вообще я русский рэп коллекционирую, покупаю вообще все, что могу достать, и впечатления от этого альбома мне очень напоминает впечатление от альбома Mary Jane: Ну Mary Jane. Ну альбом. Ну я их знаю. Ну очень хорошая в живую группа. Ну очень неплохо. Ну слушать можно. Послушал, оцифровал и на полочку. Дальнюю полочку. Вот собственно и все. P.S. Особенно хочу отметить оперативность распостранения - я, работая в магазине всяческой мультимедиа-продукции, альбом получил по большому блату, специально для меня со склада привезли - и всего-то месяц назад. Охуеть. Это в центре Питера. |
Где можно найти песни Лигалайза на английском и французском языках? |
На английском - альбом D.O.B. "Russian roulette". На французском наверное только у самого Лигалайза. |
хожу |
Оба!!!!значит это ты там был.... ну да ладно не беда...дело не в этом... вот тут узнал в субботу у вас презентация прошла альбома вашего в пардубицах ... у меня друг на украину ездил но вашего альбома не нашел.... а в Праге чо в обычных магазинах с дисками смотреть чтоли альбом ... сколько хожу ни как найти не могу..... как так?????? где искать?????? :guinda: |
Альбом послушал...реально...некоторые треки неоч...некоторые на высоте...вопщем всё реально...заебись альбом !!!:adiboy: |
А в Красноярске я очень часто стал видеть альбом ,тока чё обидНо его нераскупают нефига походу дела .... |
Цитата:
к сожалению на CD его нет :( |
Респект П-13 реальный альбом особенно 4 трэк там такой...такой...ну прям душевный & глубокий :) |
Молодой а на МТВ клип крутили или как ? А то я скачал, смотрю чё то знакомое... |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:59. |