![]() |
100% русский вариант лучше... |
Вложений: 1 Чапаев!!! |
пражский пиздаче |
Имхо сама фотография на первом лучше, но по общему виду второй лучше... |
Русский помойму получше вышел. Только вот не понимаю, может все же стоило сначала в России выпустить по нормальному (с нормальной дистрибьюцией), а потом уже?.. |
Кстати, а почему на российской обложке написано Лига+П-13, а на чещской просто П-13?.. Зато Лигалайз везде на 1-м плане). И ещё возникает вопрос: почему на чешском названия? Трэки то все на русском звучат? Прикиньте, если б где-нить продавали такой альбома: 2Пак - Фо май Н.И.Г.А.З.:). |
xaxa tochnyak:D :D :D :D |
Скорее писали бы "2пак - Для моих Ниггеров".... если уж в переводе :) |
Цитата:
А если б какие-нить отъявленные перцы делали облАжку, написали бы Четыре моих нигера. |
Какой тираж у русского и чешского тиража ? И какая разница в обложках, когда внутри полный отцтой ??? Почему в голосовании нет графы полная хуйня, вне зависимости от обложки, а также и с ней вместе ??? :-))) Или эта тема полностью только обложке посвещается ? |
"Существуют ли российские исполнители, которые выпустили альбом зарубежом?" Помойму из немецкой диаспоры кто-то все-таки выпускал там альбом. По крайней мере у меня есть почти весь альбом Голоса Дюсельфорда и полиграфия к нему.:) Кстать, примечательно, что весь текст на ней на русском (чуууть только на инглише). |
"Существуют ли российские исполнители, которые выпустили альбом зарубежом?" _______________________________________ Существуют, но нихуя толкового они ещё не выпустили. Долго смеялся над произведениями Стигматы и т.д. т.к. кроме более-менее реального бита, там больше нечего нет. Или не так ? |
andee - не тяфкай, кака, ты в игноре. :skald: дистрибьюция в России идет совершенно по другим каналам и от нас она почти никак не зависит, мы делаем все, что можем и никого, кстати, не заставляем покупать и слушать наш стафф, оставьте свою низкую критику с наездами при себе, нам она поверьте никак не вредит. Peace out! |
МС Молодой Натяни покрепче свою знаменитую шляпу и потей как раньше, может польза всё-таки будет... Для начала научись хотя-бы live работать нормально, а пока ты в игноре :-))) |
Молодой, дык помойму навредить то вам никто и не пытается. Форум помогать призван(вы помойму за тем сюда и кидаете темы), а вы врагов видите везде. |
"какой тираж у тиража?" - забавно звучит :) |
Пражский пёздее сделан...токо вот шрифт которым написано мне не понравился... |
Цитата:
|
Мне Russian больше понравилась |
RUS :tomato: |
2Слог Ну как же можно, критиковать богов от рэпа ??? Зачем им нужна критика или предложения, они и сами знают как всё надо делать :-))) Ну а критику пишут, только те кто завидует известности и деньгам ММС :-))) Для кого в Чехии издан альбом рэпа на русском языке ? И для чего тоже ? Вот почему я спросил про тираж. Ну а так для Молодого все лохи и быдло, кто ни понимает его творчества и врождённого таланта. Блядь, вот же смеялся когда на МТВ в "злобных зрителях" малолетние сыкухи из зала начали задавать вопросы участникам П-13, а Молодой в ответ ВООБЩЕ НОРМАЛЬНО НИ ОДНОЙ ФРАЗЫ НЕ ПРОИЗНЁС. Спрятался в своей шапке и мычит что-то. :-))))) А это же были будущие потенциальные поклонники его творчества. Ну что-тут можно ещё сказать, если даже импровизировать не умеет и с людьми общаться, которые не из его компании. |
Shtih: :) and dee: Отвечаю тебе в соответствующей теме.:) С чего ты взял, что П-13 для меня - лучший продукт отечественного хх и что на него надо равняться? Как раз равняться ни на кого не надо. Иначе это будет уже копия, а не оригинальное творчество. А то, что этот продукт ОДИН ИЗ лучших - я согласна. |
Как раз равняться ни на кого не надо. Иначе это будет уже копия, а не оригинальное творчество. А то, что этот продукт ОДИН ИЗ лучших - я согласна. ______________________________________ Лучший в чём ??? В рекламной возне раздутой около него или то что там ещё в фючерингах ОДНИ ИЗ ЛУЧШИХ в русском рэпе ? Если ты думашь так, потому что в России лучше никто не сможет сделать и надо продвигать эти проекты, так я могу задать такой вопрос - а в России например автомобили , не умели не умеют и не будут уметь делать лучше чем заграницей. Но ты что посмотришь на рекламу новых жигулей и купишь их себе, только из-за того что это лучший автомобиль по качеству в России ??? Отечественный рэп это полная копия отечественного авторынка. :-))) Стремление выглядить на мировом уровне, но при этом ничего качественного не делая. Главное больше понтов... Я знаю ты скажешь что тебе это просто нравится и всё, но это больше похоже на просто отечественный патриотизм и всё :-))) Есть конечно и у нас нормальные люди, но вот они как раз такой возни вокруг своих имён не разводят, а действительно пытаются сделать что-то нормальное. ИМХО |
Ну и кого ты имеешь в виду? ________________________________ Так и знал, что будет такой вопрос :-) Ну что тебе сказать - если я назову несколько примеров, то тут начнутся истерические вопли про галимый андеграунд и непрофесиональный подход к рэпу. Тем более что тема тут, про исполнителей высшего уровня. Что бы такого не было, скажу что настоящий русский рэп сделанный от души и говорящий голосом улиц я слышал только лишь в прошлом веке. :-((( В то время можно было услышать что-то нормальное даже, от очень известных сейчас гигантов русского рэпа. Только не надо ля-ля-ля, что это прогресс исполнителя и прочая хуйня, мне лично интересна НАСТОЯЩАЯ музыка улиц, П-13 к ней никакого отношения не имеет !!! ИМХО |
имхо , фотка и шрифт , лучше на чешском кавере но как обложка в целом , русский кавер выглядит более закончено чтоли and dee у тя лично с молодым проблемы или че ? ты даже в теме про крестную семью чето все про П-13 всем треш, уже походу все поняли что тебе не понравилось ... или ты решил изничтожить П-13 (русский и чешчкий релизы) посредством своих зверских постов , и нечеловеческого сарказма подъебами ? ... темы про группы которые мне не понравились я стараюсь пропускать всетаки а не лезть туда и обкладывать хуями ... aaaight |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:08. |