![]() |
2 Лерика: Я же не сказал что альбом гавно, я просто сказал, что мне не очень понравился, а на счет трэков, то больше всего мне понравились :"Паровозы колёса дороги", "Провакация", "Я знаю людей" и "Зри в корень", даже до сих пор некоторые слушаю........ Но в целом, альбом мне не очень......... |
а новый клип снимать не планируют никто незнает а............ |
мне альбом понравился реал |
А никто не знает чо с их сайтом ??? |
усё охуенно:) |
Не ну это понятно но когда заходишь там только их лого и всё ни чо больше никак не зайти!!!:confused: :confused: |
Цитата:
|
Я вот не понимаю что ваще в П13 может переть и качать?????Ответьте мне! |
2 SGM: Меня только качает "Провокация" и всё больше ничего стоящего нету у них.......Ну я знаю людей это реально конечно но уже подзаебало блин....... |
Где пропал виновник торжества ? Где после популярности своего альбома в двух странах, растворился гений русскоязычной хип-хоп культуры, его Величество - сам МС Молодой ??? :black: |
эндди - лошняяяяяк!!! |
эндди - лошняяяяяк |
Цитата:
|
Я знаю людей тема...а провокация тоже рулит..но вот читают они там как ЗПР п-п-п-п-п-п-п-п-п ПРОВОКАЦИЯ... :D н-н-н-но ...п-п-песня клёвая... :) |
Да конечна это клёвая фишка!!! Мне вообше нравица Лигалайз!!! он лудшый рэпер!!! Болше всево понравилась Я ЗНАЮ ЛЮДЕЙ!!! :):) :D :cool: |
2McKirill лигалайз лудьший реппер? Лол киря не смеши..ты сам знаеш что обманываеш себя... :) лигалайзу далего до лудьшего... :) и ты сам ето знаеш..не обманывай себя... :) :guinda: |
2 Mc Alex Макс пошёл ты в .... Лига самый клёвый и почему ты говариш что ему далеко до лудшева??? он стал лудшым и все это знают! :tolstiy: :morj: |
да ну..у каждого свое мнение...Лига по моему далеко не лудьший... ;) |
эндди... шоб понял.. |
2 Куляжъ Цитата:
|
2 Mc AleX: Да я тоже считаю что Лиге далеко до лучшего рэпера но и не скажу что он худший....один из лучших..;) ;) ;) |
2M.Slon w.f да я и сам не говорю что он худьший но и не лудьший хотя есть у него и реальные трэки... :) :) :) |
Лига лудшый и это без базара! :) ну он не один лудшый!!! Есть ешё пару клёвых рэперов!!! Но лига один из них!!! :) Понел Макар???? :guinda: :tolstiy: :tomato: |
ну да типо понел... :)))))))) но ето твое мнение... :) |
2 McAlex Ну вот это маё мнение!!! Иди на моей теме распишысь!!! :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:10. |