![]() |
нравица вам Лига или нет, но он в рурэпе давно и прочно)) да и вообще побольшеб таких провоккаций было) |
MC_Galen Ты на Мастера рот не разивай мля..... Этот сделал больше чем этот урод-Лига!!!!!! Именно он двигал всю РЭП-культуру в нашей стране!!! И тока скажите,что первые были DMJ....... ага,историю знаете????НЕТ????? ТОГДА ХУЛИ ВЫЁБЫВАТЬСЯ!!!!!! эти ребята из Меркурия тока "чё-то там такое" начали считывать,а после почти сразу же весь их РЭП-бизнесс развалился. Так что,читайте книги....... *миру мир*... |
слышь соска иди на форум бед би и не гадь тут в этой теме клоун!!!:boyara: |
ЛИга зе бест. Избранный рус. рэп пополнен ещё одной реальной темой Провакация. |
мясной песня провакация ето пустой бред бешенных заик которые арут п-п-п-п-п-п-п-п-п-п-парашаaaaaaa!!!! |
Весь альбом "П-ровокация" - "ето пустой бред бешенных заик" ;) |
MC_Galen Буду гадить))))) сам прикол в том,что альбом мне понравился, а Лига-отстой.............. |
MC GALEN воскреснет и всем придёт пиздец. ЛИГА ЛУЧШИЙ . RESPECT ему по полной. |
ХУЙНЯ ваш лига. |
Пару тем меня всего пропёрло с альбома. Лига - мастер, но чего-то меня молодой больше подпирать стал |
2 Лерика неужели ты правда считаешь , что шеффффф круче?! иль это лол новомодный?:D |
Альбом получился сердитым, с претензией на, всеобщую признательность, а по сути ничего выдающегося и искреннего, а если она (искренность) там где то и есть, то она удачно завуалирована, и очень похожа на попытку сделать так, что бы все "проторчали" по этим темам. А про обсер Шефа и говорить нечего, это перетягивание одеяла, не более... |
Liberty Видно,что ты-лузер. Маста ШеFF сделал больше чем этот ёбнутый Лига,для русского РЭПа. Действительно,про Лигу можно слышать тока "Лучше кала в мире нету!!..." |
обЪясни мне пожалуйста чего сделал мудак шефф для рус рэпа?Признателен. очень. :king: ВОТ ЛИГА ЛУЧШИЙ КАК И другой и MC GALEN кольян и бешеный кот.:king: |
ТЫ ПОКЛОННИК МНОГОТОЧИЯ? |
Многоточие это сильно! |
ГОВНО ВАШЕ МНОГОТОЧИЕ. |
Многоточие меня радует. НА ВЕКА. Цитата:
|
Лерика внатуре обоснуй паренёк.чё словами кидаешься просто так.:mad: :tomato: |
во первых я девушка. во вторых ГОВНО это не всё в адрес этого МНОГОДРОЧИЯ. в третьих токо дибилы слушают такой отстой. тексты,почти все никакие,музыка нулевая. |
Слушайте сюда дети-любители многоточия...Я думаю вам не место в этой теме...лучше сидите в теме про своё е****е многоточие и носа не показывайтее...мясной пусть молится на своего эМСи галена...остальные продолжают всякий маразм писать...дети вы явно хреново воспитаны, и имеете слишком низкий интеллектуальный уровень так что засорять остальные темы вам не стоит...просто поймите здесь говорят про П13...хотя вам врядли удастся это понять... |
Цитата:
|
ты видимо плохо прочитал моё сообщение...мальчик...покажи что у тебя больше мозгов и свали отсюда |
а то мясного уже в баню отправили, тебе наверное туда же дорога... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:33. |