![]() |
Лига,Лига,Лига-Девочка страптивая!!!:D |
Цитата:
|
аурикиаурикиаурикииииии гуляюттёткигуляютмужики |
and dee децла все ху*р*т!:D |
это тебя все в рот еба.... |
жёстко :black: |
не то слово! |
ВЫ ВСЕ - ВАВИЛОН!!! :krik: |
...and dee а как тебе группа Som Clan?!.. |
А что тебе даст мой ответ ? :confused: |
Закройте эту тему или прекратите срать!!! :tomato: |
Я знаю людей одна из лучших треков на альбоме. И клип прикольный.:king: |
and dee дерево с неба упадёт,прям тебе на голову, и я,кстати,буду очень рада..:D блин,ну знаешь их главного...Биг Сома? |
-мясной - ...кто ты?!кто ты?!кто ТЫ!!? Ты сам ответил на весь свой пафос-ТЫ МЯСО!!! ...и всё,больше ничего в тебе нет.... |
2 Лерика: :D :D :D |
Цитата:
|
Мне альбом очень понравился, весь (за исключением трэка "Искус".. не очень зацепил). Музыка качает не-подецки, Лига как всегда отличился своими козырными четырёхмерными рифмами, Молодой тоже красава, а вот стиль Danny B мне не очень нравится. Единственный недостакок альбома - быстро надоедает, я его раз 20 послушал и больше чего-то не могу уже, а слушая первые разы просто тащился. |
and dee тормоз |
D_Orange* да,альбомчик не из коллекции Жорика,мне Молодой понравился, особенно в темке Паровозы,Колёса,Дороги. |
Ой-Ой!! Всю тему загадили!...... |
Лерика Что бы кидаться словами, типа тормоз и т.д. надо иметь причину, у тебя её нет. Ты несёшь такую хуйню, что просто не хочеться отвечать на этот бред :blackust: Какого хуя, в этой теме ты гонишь про какой-то Сом и Som Clan ? :confused: :D |
Срочно вызывайте админов! Пора по баням! |
and dee за такие смайлики и по зубам дать хочется. а всё таки ты real тормоз...:D :D :D |
Лерика, снимись сама с ручника и всё таки расскажи, какое отношение к этой теме имеет Сом и Som Clan ? :blackust: Тебе подходит больше всего вот такой смайлик :miha:, но ты скорее всего не в курсе, что это значит :boyara: :D |
and dee просто захотела у тебя спросить? но ты так агрессивно к этому отнёсся! |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:30. |