![]() |
Цитата:
|
Тупите строго.... Вообщето Лига не был в составе П13...не так ли? Лига всегда был один... _________ Один чел называл себя когда ниб. именем группы??? П13 это объединение..... не может же Дэнни Б быть соло и называться П13... __________ P.S. Там же по-русски написано: скоро все будет!;) УЗнаете- потом попиздите.... а пока не в тему... |
там небось в праге Денни Би что-нибудь мутит:o найдёт себе чешского широкоштанника и будет с ним почитывать :black: |
Ты думаешь в Праге мало русских широкоштанников???:) |
Можно только пожелать удачи Дэнни Б :skaldust: |
Цитата:
|
Да 108 не читает..) У него стишки и частушки под бит, так что ему можно и он не в счет!:) |
Мне всегда Дэни-Би больше нравился! Посмотрим что будет. А Лигу нафиг не надо подписывать - они и без него хорошие вещи делали! |
мля нелюблю кода составы групп меняются, сами видете че за фигня с нтл сейчас:krik: |
Да без Молодого никакой группы не будет. Хотя посмотрим |
Цитата:
Или просто я не понимаю такого.:adiboy: |
Цитата:
Мне очень нравится его куплет в "Правда - боль" (с чехами Kontrafakt) А молодой меня немного раздражает из-за своей гоноровости |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
2 Охотник ага в Праге ещё Гера,Игорёк и Ник Ван блин малой:D :black: :blackust: ))))) |
2 Охотник ага в Праге ещё Гера,Игорёк и Ник Ван блин малой:D :black: :blackust: ))))) и Horshkoff MC:D :D :D |
Цитата:
|
Скоро всё увидите! Могу сказат одно. Это не подгон! :) ;-) |
Скоро всё увидите! Могу сказать одно. Это не подгон! :) ;-) |
2Kid with the gun НоНО!!! не надо раскрывать все карты!!!:o Они еще покажут на что способны!!!:p Долбиться в туза на либеньской продукце):p |
хорошо бы это был не гон... |
ни разу не нрвились п13. ни вместе ни по одиночке. |
П13 только из за молодого норм была и лиги, а дени би урод полный |
Лига ток на фитах с ними был ёпты вы задалбали его в состав п13 вписывать. Молодой просто пиариться харошо а дэнни пачти всегда в тени |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:46. |