![]() |
Лигалайз-это хасл:rus-zagul:хЫ:nuttkase: |
Цитата:
|
Цитата:
|
было время-был рэп |
Цитата:
|
на кассете слушал.пиздато было. |
пару часов назад слушал |
один из лучших альбомов за всё существование русского рэпа:horosho::horosho::horosho: |
да альбом был вполне хороший.я его долго гонял в своем плеере,когда еще пиздюком совсем был |
лицуха есть в коллеции) часто переслушиваю этот альбом, т.к. потом Лига стал попсой((( |
Альбом понравился .:horosho: |
интересно, что тему создал ММС аж 9 лет назад. |
да:) ...вот так можно сесть,и почитать его посты на форуме...вещь. |
Цитата:
Добавлено через 5 минут 10 секунд Давайте Хоть пообсуждаем этот этапный альбом в Ру Рэпе |
лучший альбом в русском рэпе |
лигалайз говорит :dovolen: |
Цитата:
откуда сэмплы нарезаны знаешь? |
я вообще об этом альбоме случайно узнал вначале. зашел за музыкой и смотрю кассета в продаже Лигалайз и П13. И сразу же вспомнил аутро на альбоме у Влади "Что нам делать в Греции"... он там говорил: "...Лига, П-13, кайфово". и купил не задумываясь. оказалось, что потом многие треки у меня долго еще были на репите и многие выдержки из треков надолго засядут в памяти. |
Цитата:
|
Цитата:
Самоцветы - Чернобровая дивчина Г.Белов - Золотая песня неба Paul McCartney - Jet А.Вертинский - То, что я должен сказать Twin Peaks - Into The Night Рабы лампы feat. Legalize - Рабы рифмы |
Начало темы интересно почитать :) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
один из немногих альбомов русского рэпа который у меня в плеере полностью лежит да уж, чего говорить, другое тогда время было и другого люди хотели добиться) приятно, что и композиции были на грамотном русском языке написаны, много философских мыслей даже у молодого встречались в треках вообще как по мне это его лучшее время, дальше пошла какая то ерунда уже |
каменный лес лиги с шеффом лучше) |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:56. |