![]() |
К тому, что у наркоманского проекта в принципе не могло быть будущего. Валов как ушлый делец эту фишку быстро понял и отказал в выпуске. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тьфу блять, ты про коммерцию |
А как же Сентр :confused: Да проще показать кто в репе не наркоман :facepalm: ... |
И где они эти проекты? Да, может они и "лучшие", только это тот максимум, тот сок который можно было выжать. Причем ОДИН РАЗ. Все. Запас прочности был максимум год. Дальше бы это скатилось в УГ. Да и не только в деньгах дело. Цитата:
|
Цитата:
|
процессор пентиум, в комплекте с рифмовательною платой, не ради призов, проценты и зарплаты |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вокруг пусть и бывших участников Сентра всегда хайп и ажиотаж. Цитата:
|
Недавно вспоминал этот альбум , вполне заебцого , ... в то время вообще все рэп группы , мц выдавали что то ахуенное , у каждого было как минимум по 7 пиздатых хитов ( для того времени ) .. правда лига после будущих мам потерял свой стиль ... разменял свой стиль рэп маньяка на один закос под Фифти :| хотя хз ему наверное виднее:o |
4 трека на альбоме :horosho: |
Збс я про кара те накинул, правда? :dovolen: |
Цитата:
Ну ИМХО Каста выстрелила на годы со своим Громче и Влади, а Лига выстрелил на месяцы. Цитата:
|
Цитата:
|
Во первых ничего заебатого в том альбоме, это правда. Вот вторых сам проект был сомнителен. Лигалайз на тот момент был едва ли не самой знаковой фигурой ру.репа, хз что у них там за шушера с Валовым произошла, но конец с сопливой запиской чересчур переигран. Ну и во вторых, а кто на тот момент были Псайко мс? Интернет-реперы, имели свой круг, но не более. Это как знаменитость и ноунейма сравнить, если утрировать. Я к чему веду, к тому то не думаю что Лига по доброте душевной решил влиться в П13, а за жирный прайс вполне себе, тем более кто то тут писал что Молодой был не отнюдь не из бедной семьи. |
Цитата:
|
Цитата:
Но вот что всегда удивляло, так это какое-то необъяснимое уважение к нему, уличное, даже когда он был в Альянсе :confused: . |
Цитата:
|
Хуи сосите, альбом легендарный:seva: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:03. |