Хочу рассказать о своём мнении о концерте......... Подойдя,(около 8) к клубу удивился, что на входе почти никого нет(по-сравнению со СМОКИ МО), оказалось, что все уже внутри.... зайдя, первым делом пошёл в бар

цены??? не заметил, что стали ниже!!!! да и качество напитков отвратительное-КОЛА на половину разбавлена водой

... Выступление групп до ЛИГИ понравилось.... парни старались, хоть и тексты были не очень....

Выступление виновника торжества было для меня омрачено тем, что стало ужасно душно и мне после выпитого виски

в перемешку с водкой

захотелось выйти на улицу...прогуляться.... НО меня не выпустили

объяснили, что выходить нельзя!!!!!хотя передо мной мой друг вышел без проблем!!!!!!! всё происходящие меня поразило-одних выпускали других нет....

вообщем это был реальный минус!!!!! когда Лига начал выступать, я протиснулся как можно ближе к сцене и снял довольно неплохое видео!!!!

На счёт запрета фото и видео съёмки мне было п...й

я не скрываясь делал фотки и снимал видео!!!

Особенно рад, что снял бит бокс(это было реальное МЯСО)

Сам Лига понравился_РЕАЛЬНО отработал своё выступление!!!! после... 100р за ночь.... было неприятно_просто организаторы решили срубить бабло...не в деньгах дело

Это ещё один минус!!!! зато я хоть прогулялся

(изучил все подъезды в округе)

Зайдя, обратно в клуб(около 2) продолжил разгоняться

водкой(в подъездах время зря не терял)!!! Кстати D'n'B ,было мясное!!!!!!! в 4-народ(особенно RnB) уже стал засыпать

смешное зрелище....и в 5 я решил с парнями выбираться.... Ещё час тусовка в соседнем подъезде!!!и дорога домой!!!! на MaryJane не поеду точно....всё таки Смоки и Лига-это другой уровень...