|       | eedeenahooy 

Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY   |   |  15 октября 2014, 14:32 |  |  | #51 (ПС) |   -Цитата от Lil' Loco    Как ночь провела? Сумела удовлетворить мужа? шлоебень ты кильская, ты со своей маман базаришь? так она ушла уже, скоро дома будет. жди  
и вообще неприлично встрявать в разговор, в котором ты, пидораса кусман, не участвуешь |   | 
 |   |  |  |       | в доброй компании 4х стен 

Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Челябинск   |   |  15 октября 2014, 14:50 |   |  | #52 (ПС) |  тема прям сбор кильских педерастов, им говоришь что их рэп хуня, они про еблю мужиков сразу    вот она европа сука   |   | 
 |   |  |  |       | eedeenahooy 

Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY   |   |  15 октября 2014, 14:51 |  |  | #53 (ПС) |   -Цитата от o.g.74    тема прям сбор немецких педерастов, им говоришь что их рэп хуня, они про еблю мужиков сразу  вот она европа сука о чем поют, о том и говорят  |   | 
 |   |  |  |       | BESPREDEL 

Регистрация: 15.08.2005 Откуда: Germany, Kiel   |   |  15 октября 2014, 15:15 |  |  | #54 (ПС) |   -Цитата от romanskiy     -Цитата от Lil' Loco    Как ночь провела? Сумела удовлетворить мужа? шлоебень ты кильская, ты со своей маман базаришь? так она ушла уже, скоро дома будет. жди  
и вообще неприлично встрявать в разговор, в котором ты, пидораса кусман, не участвуешь Я твой папка и мне за тебя стыдно      -Цитата от o.g.74    тема прям сбор кильских педерастов, им говоришь что их рэп хуня, они про еблю мужиков сразу    вот она европа сука   Да не буду я с тобой совместку писать, успокойся уже   |   | 

Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Челябинск   |   |  15 октября 2014, 15:21 |  |  | #55 (ПС) |   -Цитата от Lil' Loco     -Цитата от romanskiy     -Цитата от Lil' Loco    Как ночь провела? Сумела удовлетворить мужа? шлоебень ты кильская, ты со своей маман базаришь? так она ушла уже, скоро дома будет. жди  
и вообще неприлично встрявать в разговор, в котором ты, пидораса кусман, не участвуешь Я твой папка и мне за тебя стыдно      -Цитата от o.g.74    тема прям сбор кильских педерастов, им говоришь что их рэп хуня, они про еблю мужиков сразу    вот она европа сука   Да не буду я с тобой совместку писать, успокойся уже   у тебя синдром драго, тоесть долбаебизм сказочный   |   | 
 |   |  |  |       | BESPREDEL 

Регистрация: 15.08.2005 Откуда: Germany, Kiel   |   |  15 октября 2014, 15:23 |  |  | #56 (ПС) |   -Цитата от o.g.74     -Цитата от Lil' Loco     -Цитата от romanskiy    шлоебень ты кильская, ты со своей маман базаришь? так она ушла уже, скоро дома будет. жди  
и вообще неприлично встрявать в разговор, в котором ты, пидораса кусман, не участвуешь Я твой папка и мне за тебя стыдно      -Цитата от o.g.74    тема прям сбор кильских педерастов, им говоришь что их рэп хуня, они про еблю мужиков сразу    вот она европа сука   Да не буду я с тобой совместку писать, успокойся уже   у тебя синдром драго, тоесть долбаебизм сказочный   Охуенный синдром   |   | 
 |   |  |  |       | все говно 

Регистрация: 30.03.2007 Откуда: Хоббитания   |   |  15 октября 2014, 15:50 |  |  | #57 (ПС) |  певец следит за молвой народной     |   | 
 |   |  |  |       | UNKNOWN ARTiST 

Регистрация: 15.09.2006 Откуда: Kiel   |   |  15 октября 2014, 16:42 |  |  | #58 (ПС) |  если бы твой IQ был равен хотя бы 1- ты бы понял что пользователь новый- и каждое сообщение что он пишет- обрабатывается модераторами- на обработку и контроль уходит время- но скриншоты ты умеешь делать- астроумный- хоть в этом извилина твоя на что то способна    
мы все следим за вашей молвой и понимаем что вы годны только для того как чистить параши от параши хахаха   Добавлено через 6 минут 42 секунды nМЦ  
и кто это у тебя на аватарке? твоя возлюбленная из журнала 70-ых годов?  
это просто пиздец |   | 
 |   |  |  |       | всего добился сам 

Регистрация: 01.03.2007   |   |  15 октября 2014, 16:52 |  |  | #59 (ПС) |  "Изнасилованная,  грехами покрытая, невинная...",  ну какие же тупорылые хохлохачи |   | 

Регистрация: 15.09.2006 Откуда: Kiel   |   |  15 октября 2014, 17:01 |  |  | #60 (ПС) |   -Цитата от KAJF    "Изнасилованная,  грехами покрытая, невинная...",  ну какие же тупорылые хохлохачи и что тут не понятно тебе кацап неадекватный? |   | 

Регистрация: 30.03.2007 Откуда: Хоббитания   |   |  15 октября 2014, 17:03 |  |  | #61 (ПС) |   -Цитата от MartLi    nМЦ

это просто пиздец
 Тема не обо мне, красавчик. Расскажи лучше потенциальному слушателю, где майку модную взял?   |   | 

Регистрация: 15.09.2006 Откуда: Kiel   |   |  15 октября 2014, 17:04 |  |  | #62 (ПС) |   -Цитата от nМЦ     -Цитата от MartLi    nМЦ

это просто пиздец
 Тема не обо мне, красавчик. Расскажи лучше потенциальному слушателю, где майку модную взял?   как языком почесать - так ты- а как вопрос задали- так тема не о тебе. я в шоке- ты потвердил что IQ равен 1 |   | 

Регистрация: 30.03.2007 Откуда: Хоббитания   |   |  15 октября 2014, 17:07 |  |  | #63 (ПС) |   -Цитата от MartLi    я в шоке- ты потвердил что IQ равен 1 Бро, я вижу со спортом не сложилось и ты стал аналитиком. Это неплохо   |   | 

Регистрация: 15.09.2006 Откуда: Kiel   |   |  15 октября 2014, 17:12 |  |  | #64 (ПС) |   -Цитата от nМЦ     -Цитата от MartLi    я в шоке- ты потвердил что IQ равен 1 Бро, я вижу со спортом не сложилось и ты стал аналитиком. Это неплохо   какой я тебе бро- ты меня и братак моих грязью обливаешь а ко мне в бро набиваешься- дисс респект тебе. спортсмен не спортсмен- аналитик не аналитик- я вижу шо ты вася очередной и этого достаточно |   | 
 |   |  |  |       | всего добился сам 

Регистрация: 01.03.2007   |   |  15 октября 2014, 17:14 |  |  | #65 (ПС) |   -Цитата от MartLi     -Цитата от KAJF    "Изнасилованная,  грехами покрытая, невинная...",  ну какие же тупорылые хохлохачи и что тут не понятно тебе кацап неадекватный? мне понятно, что ты тупой латент с прической, как у билана, который тусуется на мусорке в германии, рифмующий взаимоисключающей хуетой, бротик    -Цитата от MartLi     -Цитата от nМЦ     -Цитата от MartLi    я в шоке- ты потвердил что IQ равен 1 Бро, я вижу со спортом не сложилось и ты стал аналитиком. Это неплохо   какой я тебе бро- ты меня и братак моих грязью обливаешь а ко мне в бро набиваешься- дисс респект тебе. спортсмен не спортсмен- аналитик не аналитик- я вижу шо ты вася очередной и этого достаточно ты наш брат, бротик |   | 

Регистрация: 15.09.2006 Откуда: Kiel   |   |  15 октября 2014, 17:20 |  |  | #66 (ПС) |   -Цитата от KAJF     -Цитата от MartLi     -Цитата от KAJF    "Изнасилованная,  грехами покрытая, невинная...",  ну какие же тупорылые хохлохачи и что тут не понятно тебе кацап неадекватный? мне понятно, что ты тупой латент с прической, как у билана, который тусуется на мусорке в германии, рифмующий взаимоисключающей хуетой, бротик    -Цитата от MartLi     -Цитата от nМЦ    Бро, я вижу со спортом не сложилось и ты стал аналитиком. Это неплохо   какой я тебе бро- ты меня и братак моих грязью обливаешь а ко мне в бро набиваешься- дисс респект тебе. спортсмен не спортсмен- аналитик не аналитик- я вижу шо ты вася очередной и этого достаточно ты наш брат, бротик ахуенно ещё 1+ к просмотру моего видео в ЮтуБе- а я вижу то что я нихуя о тебе не вижу и это пичалька   
ты сердечки шлёшь  
nМЦ  
меня красавчиком назвал- вы пидарасты чтоли? |   | 
 |   |  |  |       | в Бане (Автоматом) 

Регистрация: 23.01.2014 Откуда: topoftheworld   |   |  15 октября 2014, 17:30 |  |  | #67 (ПС) |  эммигрантишки дохуя мнят о своем репе, залупка сизая реп ваш без обид   |   | 

Регистрация: 30.03.2007 Откуда: Хоббитания   |   |  15 октября 2014, 17:32 |  |  | #68 (ПС) |  так ты ведь и вправду красавчик и фальцет у тебя моднейший   |   | 

Регистрация: 15.09.2006 Откуда: Kiel   |   |  15 октября 2014, 17:34 |  |  | #69 (ПС) |   -Цитата от nМЦ    так ты ведь и вправду красавчик и фальцет у тебя моднейший   не получиться отмазаться пидарок   |   | 

Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Челябинск   |   |  15 октября 2014, 18:09 |  |  | #70 (ПС) |   -Цитата от MartLi    если бы твой IQ был равен хотя бы 1- ты бы понял что пользователь новый- и каждое сообщение что он пишет- обрабатывается модераторами- на обработку и контроль уходит время- но скриншоты ты умеешь делать- астроумный- хоть в этом извилина твоя на что то способна    
мы все следим за вашей молвой и понимаем что вы годны только для того как чистить параши от параши хахаха   Добавлено через 6 минут 42 секунды nМЦ  
это просто пиздец если ты не знаешь кто у него на аватарке, значит ты пидор    все нормальные пацаны в курсах   |   | 

Регистрация: 15.09.2006 Откуда: Kiel   |   |  15 октября 2014, 18:12 |  |  | #71 (ПС) |   -Цитата от o.g.74     -Цитата от MartLi    если бы твой IQ был равен хотя бы 1- ты бы понял что пользователь новый- и каждое сообщение что он пишет- обрабатывается модераторами- на обработку и контроль уходит время- но скриншоты ты умеешь делать- астроумный- хоть в этом извилина твоя на что то способна    
это просто пиздец если ты не знаешь кто у него на аватарке, значит ты пидор    все нормальные пацаны в курсах   все нормальные и уважаемые пацаны отвечают сами за себя- это так тебе на заметку- а то ты сейчас там тоже окажешься    
и вобше пишите по теме - или лучше вобше не пишите - если сказать нечего |   | 

Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Челябинск   |   |  15 октября 2014, 18:13 |  |  | #72 (ПС) |   -Цитата от MartLi     -Цитата от o.g.74     -Цитата от MartLi    
если бы твой IQ был равен хотя бы 1- ты бы понял что пользователь новый- и каждое сообщение что он пишет- обрабатывается модераторами- на обработку и контроль уходит время- но скриншоты ты умеешь делать- астроумный- хоть в этом извилина твоя на что то способна    
это просто пиздец если ты не знаешь кто у него на аватарке, значит ты пидор    все нормальные пацаны в курсах   все нормальные и уважаемые пацаны отвечают сами за себя- это так тебе на заметку- а то ты сейчас тоже там окажешься сучка тебя надо наказать, совсем там охуели со своей демократией |   | 

Регистрация: 15.09.2006 Откуда: Kiel   |   |  15 октября 2014, 18:17 |  |  | #73 (ПС) |   -Цитата от o.g.74     -Цитата от MartLi     -Цитата от o.g.74    
если ты не знаешь кто у него на аватарке, значит ты пидор    все нормальные пацаны в курсах   все нормальные и уважаемые пацаны отвечают сами за себя- это так тебе на заметку- а то ты сейчас тоже там окажешься сучка тебя надо наказать, совсем там охуели со своей демократией мы со своей демократией против пидаров и геев у нас тут своё ополчении против этого всего- а у вас я как вижу одни пидары- по крайней мере те которых я сегодня узнал.  
больше на такие оскорбления реагировать не собираюсь- хоть бери и палец в зад себе суй    
пишите строго по теме нытики хуже баб |   | 
 |   |  |  |       | Юрист 

Регистрация: 21.03.2008 Откуда: Москва   |   |  15 октября 2014, 18:24 |  |  | #74 (ПС) |  Бездарь какой то. Второе видео с Украиной вообще ничтожество. Достали уже со своим салом. |   | 
 |   |  |  |      | UNKNOWN ARTiST 

Регистрация: 15.09.2006 Откуда: Kiel   |   |  15 октября 2014, 18:39 |  |  | #75 (ПС) |   -Цитата от SamiR[M-side]    Бездарь какой то. Второе видео с Украиной вообще ничтожество. Достали уже со своим салом. всё выдвигаю Санкции - поставки сала отменяются  
хахахаха |   | 
 |   |  |  |  |