| eedeenahooy
15 октября 2014, 14:32
| | |
#51 (ПС)
| -Цитата от Lil' Loco Как ночь провела? Сумела удовлетворить мужа? шлоебень ты кильская, ты со своей маман базаришь? так она ушла уже, скоро дома будет. жди 
и вообще неприлично встрявать в разговор, в котором ты, пидораса кусман, не участвуешь | | | | | | в доброй компании 4х стен
15 октября 2014, 14:50
| | |
#52 (ПС)
| тема прям сбор кильских педерастов, им говоришь что их рэп хуня, они про еблю мужиков сразу  вот она европа сука  | | | | | | eedeenahooy
15 октября 2014, 14:51
| | |
#53 (ПС)
| -Цитата от o.g.74 тема прям сбор немецких педерастов, им говоришь что их рэп хуня, они про еблю мужиков сразу вот она европа сука о чем поют, о том и говорят  | | | | | | BESPREDEL
15 октября 2014, 15:15
| | |
#54 (ПС)
| -Цитата от romanskiy -Цитата от Lil' Loco Как ночь провела? Сумела удовлетворить мужа? шлоебень ты кильская, ты со своей маман базаришь? так она ушла уже, скоро дома будет. жди 
и вообще неприлично встрявать в разговор, в котором ты, пидораса кусман, не участвуешь Я твой папка и мне за тебя стыдно -Цитата от o.g.74 тема прям сбор кильских педерастов, им говоришь что их рэп хуня, они про еблю мужиков сразу  вот она европа сука  Да не буду я с тобой совместку писать, успокойся уже  | | | | | | в доброй компании 4х стен
15 октября 2014, 15:21
| | |
#55 (ПС)
| -Цитата от Lil' Loco -Цитата от romanskiy -Цитата от Lil' Loco Как ночь провела? Сумела удовлетворить мужа? шлоебень ты кильская, ты со своей маман базаришь? так она ушла уже, скоро дома будет. жди 
и вообще неприлично встрявать в разговор, в котором ты, пидораса кусман, не участвуешь Я твой папка и мне за тебя стыдно -Цитата от o.g.74 тема прям сбор кильских педерастов, им говоришь что их рэп хуня, они про еблю мужиков сразу  вот она европа сука  Да не буду я с тобой совместку писать, успокойся уже  у тебя синдром драго, тоесть долбаебизм сказочный  | | | | | | BESPREDEL
15 октября 2014, 15:23
| | |
#56 (ПС)
| -Цитата от o.g.74 -Цитата от Lil' Loco -Цитата от romanskiy шлоебень ты кильская, ты со своей маман базаришь? так она ушла уже, скоро дома будет. жди 
и вообще неприлично встрявать в разговор, в котором ты, пидораса кусман, не участвуешь Я твой папка и мне за тебя стыдно -Цитата от o.g.74 тема прям сбор кильских педерастов, им говоришь что их рэп хуня, они про еблю мужиков сразу  вот она европа сука  Да не буду я с тобой совместку писать, успокойся уже  у тебя синдром драго, тоесть долбаебизм сказочный  Охуенный синдром  | | | | | | все говно
15 октября 2014, 15:50
| | |
#57 (ПС)
| певец следит за молвой народной  | | | | | | UNKNOWN ARTiST
15 октября 2014, 16:42
| | |
#58 (ПС)
| если бы твой IQ был равен хотя бы 1- ты бы понял что пользователь новый- и каждое сообщение что он пишет- обрабатывается модераторами- на обработку и контроль уходит время- но скриншоты ты умеешь делать- астроумный- хоть в этом извилина твоя на что то способна
мы все следим за вашей молвой и понимаем что вы годны только для того как чистить параши от параши хахаха Добавлено через 6 минут 42 секунды nМЦ
и кто это у тебя на аватарке? твоя возлюбленная из журнала 70-ых годов?
это просто пиздец | | | | | | всего добился сам
15 октября 2014, 16:52
| | |
#59 (ПС)
| "Изнасилованная, грехами покрытая, невинная...", ну какие же тупорылые хохлохачи | | | | | | UNKNOWN ARTiST
15 октября 2014, 17:01
| | |
#60 (ПС)
| -Цитата от KAJF "Изнасилованная, грехами покрытая, невинная...", ну какие же тупорылые хохлохачи и что тут не понятно тебе кацап неадекватный? | | | | | | все говно
15 октября 2014, 17:03
| | |
#61 (ПС)
| -Цитата от MartLi nМЦ
это просто пиздец Тема не обо мне, красавчик. Расскажи лучше потенциальному слушателю, где майку модную взял? | | | | | | UNKNOWN ARTiST
15 октября 2014, 17:04
| | |
#62 (ПС)
| -Цитата от nМЦ -Цитата от MartLi nМЦ
это просто пиздец Тема не обо мне, красавчик. Расскажи лучше потенциальному слушателю, где майку модную взял? как языком почесать - так ты- а как вопрос задали- так тема не о тебе. я в шоке- ты потвердил что IQ равен 1 | | | | | | все говно
15 октября 2014, 17:07
| | |
#63 (ПС)
| -Цитата от MartLi я в шоке- ты потвердил что IQ равен 1 Бро, я вижу со спортом не сложилось и ты стал аналитиком. Это неплохо  | | | | | | UNKNOWN ARTiST
15 октября 2014, 17:12
| | |
#64 (ПС)
| -Цитата от nМЦ -Цитата от MartLi я в шоке- ты потвердил что IQ равен 1 Бро, я вижу со спортом не сложилось и ты стал аналитиком. Это неплохо  какой я тебе бро- ты меня и братак моих грязью обливаешь а ко мне в бро набиваешься- дисс респект тебе. спортсмен не спортсмен- аналитик не аналитик- я вижу шо ты вася очередной и этого достаточно | | | | | | всего добился сам
15 октября 2014, 17:14
| | |
#65 (ПС)
| -Цитата от MartLi -Цитата от KAJF "Изнасилованная, грехами покрытая, невинная...", ну какие же тупорылые хохлохачи и что тут не понятно тебе кацап неадекватный? мне понятно, что ты тупой латент с прической, как у билана, который тусуется на мусорке в германии, рифмующий взаимоисключающей хуетой, бротик -Цитата от MartLi -Цитата от nМЦ -Цитата от MartLi я в шоке- ты потвердил что IQ равен 1 Бро, я вижу со спортом не сложилось и ты стал аналитиком. Это неплохо  какой я тебе бро- ты меня и братак моих грязью обливаешь а ко мне в бро набиваешься- дисс респект тебе. спортсмен не спортсмен- аналитик не аналитик- я вижу шо ты вася очередной и этого достаточно ты наш брат, бротик | | | | | | UNKNOWN ARTiST
15 октября 2014, 17:20
| | |
#66 (ПС)
| -Цитата от KAJF -Цитата от MartLi -Цитата от KAJF "Изнасилованная, грехами покрытая, невинная...", ну какие же тупорылые хохлохачи и что тут не понятно тебе кацап неадекватный? мне понятно, что ты тупой латент с прической, как у билана, который тусуется на мусорке в германии, рифмующий взаимоисключающей хуетой, бротик -Цитата от MartLi -Цитата от nМЦ Бро, я вижу со спортом не сложилось и ты стал аналитиком. Это неплохо  какой я тебе бро- ты меня и братак моих грязью обливаешь а ко мне в бро набиваешься- дисс респект тебе. спортсмен не спортсмен- аналитик не аналитик- я вижу шо ты вася очередной и этого достаточно ты наш брат, бротик ахуенно ещё 1+ к просмотру моего видео в ЮтуБе- а я вижу то что я нихуя о тебе не вижу и это пичалька
ты сердечки шлёшь
nМЦ
меня красавчиком назвал- вы пидарасты чтоли? | | | | | | в Бане (Автоматом)
15 октября 2014, 17:30
| | |
#67 (ПС)
| эммигрантишки дохуя мнят о своем репе, залупка сизая реп ваш без обид  | | | | | | все говно
15 октября 2014, 17:32
| | |
#68 (ПС)
| так ты ведь и вправду красавчик и фальцет у тебя моднейший  | | | | | | UNKNOWN ARTiST
15 октября 2014, 17:34
| | |
#69 (ПС)
| -Цитата от nМЦ так ты ведь и вправду красавчик и фальцет у тебя моднейший  не получиться отмазаться пидарок  | | | | | | в доброй компании 4х стен
15 октября 2014, 18:09
| | |
#70 (ПС)
| -Цитата от MartLi если бы твой IQ был равен хотя бы 1- ты бы понял что пользователь новый- и каждое сообщение что он пишет- обрабатывается модераторами- на обработку и контроль уходит время- но скриншоты ты умеешь делать- астроумный- хоть в этом извилина твоя на что то способна
мы все следим за вашей молвой и понимаем что вы годны только для того как чистить параши от параши хахаха Добавлено через 6 минут 42 секунды nМЦ
это просто пиздец если ты не знаешь кто у него на аватарке, значит ты пидор  все нормальные пацаны в курсах  | | | | | | UNKNOWN ARTiST
15 октября 2014, 18:12
| | |
#71 (ПС)
| -Цитата от o.g.74 -Цитата от MartLi если бы твой IQ был равен хотя бы 1- ты бы понял что пользователь новый- и каждое сообщение что он пишет- обрабатывается модераторами- на обработку и контроль уходит время- но скриншоты ты умеешь делать- астроумный- хоть в этом извилина твоя на что то способна
это просто пиздец если ты не знаешь кто у него на аватарке, значит ты пидор  все нормальные пацаны в курсах  все нормальные и уважаемые пацаны отвечают сами за себя- это так тебе на заметку- а то ты сейчас там тоже окажешься
и вобше пишите по теме - или лучше вобше не пишите - если сказать нечего | | | | | | в доброй компании 4х стен
15 октября 2014, 18:13
| | |
#72 (ПС)
| -Цитата от MartLi -Цитата от o.g.74 -Цитата от MartLi
если бы твой IQ был равен хотя бы 1- ты бы понял что пользователь новый- и каждое сообщение что он пишет- обрабатывается модераторами- на обработку и контроль уходит время- но скриншоты ты умеешь делать- астроумный- хоть в этом извилина твоя на что то способна
это просто пиздец если ты не знаешь кто у него на аватарке, значит ты пидор  все нормальные пацаны в курсах  все нормальные и уважаемые пацаны отвечают сами за себя- это так тебе на заметку- а то ты сейчас тоже там окажешься сучка тебя надо наказать, совсем там охуели со своей демократией | | | | | | UNKNOWN ARTiST
15 октября 2014, 18:17
| | |
#73 (ПС)
| -Цитата от o.g.74 -Цитата от MartLi -Цитата от o.g.74
если ты не знаешь кто у него на аватарке, значит ты пидор  все нормальные пацаны в курсах  все нормальные и уважаемые пацаны отвечают сами за себя- это так тебе на заметку- а то ты сейчас тоже там окажешься сучка тебя надо наказать, совсем там охуели со своей демократией мы со своей демократией против пидаров и геев у нас тут своё ополчении против этого всего- а у вас я как вижу одни пидары- по крайней мере те которых я сегодня узнал.
больше на такие оскорбления реагировать не собираюсь- хоть бери и палец в зад себе суй
пишите строго по теме нытики хуже баб | | | | | | Юрист
15 октября 2014, 18:24
| | |
#74 (ПС)
| Бездарь какой то. Второе видео с Украиной вообще ничтожество. Достали уже со своим салом. | | | | | | UNKNOWN ARTiST
15 октября 2014, 18:39
| | |
#75 (ПС)
| -Цитата от SamiR[M-side] Бездарь какой то. Второе видео с Украиной вообще ничтожество. Достали уже со своим салом. всё выдвигаю Санкции - поставки сала отменяются
хахахаха | | | | | |