![]() | |
Цитата:
|
4 картер самый заебатый! особенно трек mirror просто сносит башню. |
|
ох и гавнище этот Dedication 4 :mad: |
Включил Mercy. Крутейше:meat: Завтра буду весь микстейп слушать. |
Dedication 4 доставило не так, как в свое время No Ceilings или Sorry 4 The Wait, но тем не менее, в целом как обычно ахуенно, тоже Mercy больше всего доставило, по мне так куда лучше оригинала здесь получилось :horosho: |
По Виззи подумалось, что раньше он был вообще outstanding. А сейчас и сам самую малость сдал (чуть-чуть!), но многие приблизились к его уровню, поэтому он сейчас не воспринимается как чудо. Добавлено через 4 дня 22 часа 36 минут http://www.missinfo.tv/index.php/the-most-entertaining-d...lil-wayne/ |
поговаривают 13 ноября альбом |
микстейп как-то хз, скейт видимо влияет не очень |
Недавно расслушал микстейп, абсолютное большинство треков намного лучше оригиналов. После поверхностного прослушивания тоже подумал что хуйня, а нет, Виззи крут как и всегда. Да и читка немного изменилась опять. |
|
|
|
Футболист московского "Динамо" Кокорин подрался с Лил Вейном) :adiboy: |
картер 4 охуенный альбом Набранное вами сообщение слишком короткое. Увеличьте ваше сообщение до 50 символов. |
awkward:horosho: |
Цитата:
|
2 педика уебали в Майами пробухивать халявное лавэ и фоткатся в инстахуям. И решили повыебыватся в клубе Вэйна. Теперь в твитторе выебываются Показать скрытый текст
:facepalm:
|
не нравится его голос и как он подаёт материал, но тем не менее, несколько достойных треков имеется в его репертуаре. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Он как-то зашибись заходит,когда помирать собираешься |
"В общем лил вэйн охуенно вообще жгет у малыша такой голос инетерсный, вот бы мне такой!" Это про автотюн что ли?:facepalm: |
в отличном качестве где найти эту вещь Good Kush & Alcohol? :( |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:57. | |