![]() |
Придумал тут фразу :miha: Твоя twat слишком cunt чтобы быть pussy :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
В чем фэйл то,если ты сам с этим постом согласен? В том,что они стали читать как мертвый гуф? Как будто по хую во рту стали держать возле микро. А раньше пиздец как нравился КингДжигга |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
не ну пусть по бесятся,че.. с удовольствием посмотрю этот сериал:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Джига невывезет :horosho: |
когда оценки :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
Так вот блять ссаные микстейпы времен третьего Картера 3 выносят этот альбом блять как нехуй делать. Теперь конкретно про "биф" Губашлепа против Пиздолиза: 1) Губошлеп реально хоронит карьеры, судя по тому как он обошелся с Нэсом, то не удивлюсь если он выебет в жопу бердмена в его же мэйбахе и оставит презерватив там же, что бы вэйн увидел:guinda::guinda: 2) Последний альбом Губастого (с Конем который) настолько круче Картера 4 что их даже не прилично сравнивать. и да не забывай, ты долбоёб |
На уровне Бабана и Татищевского:facepalm: |
|
Цитата:
Да и чьи карьеры он ещё похоронил? Продиджи? :ugly: Больше всего угараю с того, что этот губастый олень пытался похоронить автотюн, а сейчас сам от души пляшет вместе с главным автотюновым лосинником современности :miha: |
Цитата:
Я вообще не думаю, что Джигга ответит что либо |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
негр диссит негра еу |
Ну и развели ВЫ здесь такую хуйню из-за пару строк.Там я думаю это нормальная позиция каждого МС пиздеть на кого-либо.Кстати,кто верит в этот биф,тем советую заняться "Планкингом" :horosho: :D |
Изер, конечно, мощный дисс. Лучше Тэйковера. Хотя был еще не очень замеченный СуперАгли (потому как это уже не коммерческий, а настоящий стрит дисс, выпущенный на Уайт Лэйбле, по мне он охуенен и зол, как Изер). И в целом нельзя сказать, что Нас победил "одной левой" как репер, не говоря уже о том, как пошли их карьеры дальше. То, что в последствии Джей подписал Наса - мне кажется - нужнее было Насу, но в любом случае это было взаимовыгодным шагом с т.з. бизнеса. И всё же, надо констатировать, как правильно заметил (кажется Георгий) Нас - остается любимым "репером твоего любимого репера", его вроде все любят, но сравнивать его популярность с Джиггиной - явно не в пользу Наса будет. В то время, как в 90-х было, если не наоборот, то -как минимум - сопоставимо. Так что карьера Джей Зи все еще не прошла свою высшую точку (с коммерческой т.з.), в то время, как карьера Наса - определенно прошла. |
1) "Nas" правильно произносится как "Наз". Ковш, я тебя люблю, ты один из самых соображающих типов раздела с отменнейшим чивством юмора (не сочти за лесть), но за одно только "Нэс" банить нужно на полгода минимум. 2) Губошлёп проиграл в лирическом бифе с Назом. Даже хотя бы по рез-там голосования на Hot 97 в конце 2001-го. А голосовал Нью-Йорк. 3) "Ether" -лучший дисс всех времен и народов. 4) Лил Вэйн останется в истории рэпа, но роль в ней ему будет отведена примерно такая же, как у Мастера Пи imho. 5) КАЖДЫЙ альбом Губастого - даже "Том 2:..." - круче ЛЮБОГО альбома Пиздолиза, включая "третий Картер". 6) На момент выхода "The Infamous" Продиджи было всего 20 лет. На момент выхода "Reasonable Doubt" Жене-Зи было 26. "The Infamous" лучше любого альбома Жени-Зи, и Женя-Зи об этом знает. |
С 6 пунктом не согласен. Хоть Инфэмос люблю. Но альбом не без слабых мест. А у Джей Зё таковые имеются. |
Цитата:
(Но вот "The Infamous" это такая веха в истории х-х, я не знаю... - аналога ему ни до него, ни после него не было. Были копии... у тех же самых Mobb Deep :|). |
Ну с 5-м скорее согласен, да. Хотя Вот Ин Май Лайфтайм я не люблю почти совсем (кроме песен с примо, ю маст лав ми, лаки ми и Вишин он а стар (которая только в Европе вроде вышла в составе альбома). Инфэмос - веха. Но и у ДжейЗё тоже несколько "вех" под ремнем имеется) |
1. The Blueprint 2. Reasonable Doubt 3. The Black Album 4. American Gangster 5. Vol. 3 6. The Dynasty 7. The Blueprint 2 8. Condom King 9. The Blueprint 3 10. Vol. 1 11. Vol. 2 хуимхо хотя 10 и 11 места периодически меняются, в целом меня больше качает Джигга за 30 |
1. The Blueprint 2. The Black Album 3. Vol. 3 4. Reasonable Doubt 5. American Gangster 6. The Blueprint 3 7. The Blueprint 2 7. Condom King 8. The Dynasty 9. Vol. 2 10. Vol. 1 :tolstiy: Цитата:
Поэтому у меня Ризнбл даут на неприлично низком месте) Кстати, это тоже крутое и ООООЧЕНЬ редкое для репа (в особенности) и для музыки в целом свойство. (Раскрываться с возрастом и с каждым альбомом). Правда, после первых двух томов, Джигга мог уйти в никуда. К счастью выпустил третий том и поперло! |
Те же альбомы в 1-ой пятерке, xa! То, что плюс один, - это скорее показатель консистенси Джигги в плане подъема кач-ва в целом. (^Tы отредактировал пост и выразил другими словами то, что я вот-вот напечатал. Джигга - уникальнейшая в рэпе фигура, все-таки.) |
Цитата:
:horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :guinda: |
Цитата:
P.S. Ковш, скоро выходные:) |
JOSH, и все-таки, расскажи как прошаренный в языке. Pussy и cunt взаимозаменяемы и равны, или все-таки разные оттенки имеют? :guinda: PS: Для меня лучший альбом у Джея - Black Album. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 38 секунд Цитата:
Но я не Джош :| |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ну так и я о чем. |
Да Лиля Вейн вообще залупа полная:krik::bad: Jay-Z харошую музыку делает и Лилю раком поставит!!!:tomato: |
Цитата:
Развелось блин тут фанатиков этой гейрыбы, каждый блять звук шедевр у него, ага :guinda: Приятно будет посомтерть как 4ый Картер конкретно взгреет в том числе и по продажам этот г*внотрон, по качеству материала он уже выше, Картер 4 настолько круче, что сравнивать их даже неприлично, и даже 1 неудачный трек с Ти Пейном не слишком портит ситуацию Картеру :) |
Цитата:
Я проебал момент поступления в продажу билетов на концерты в рамках тура "Watch the Throne". Сейчас ищу floor seat tickets на ebay и ticketstub, где подешевле, и все равно в среднем получается 350-400 баксов за 1 билет - это все стадионные концерты, 20 тыс.+ на каждом. Вейну такое еще снится. Два. Ты еще раз баклан. Три. A в глазах Ковша - эпический долбоеб. Четыре. (И я с ним согласен.) :boyara: |
диссы помоему для мудаков и нигеров. тру ребята бьют ебала:trucat: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Я, например, в какой-нибудь порнушке раньше, частенько слышал фразы типа "Cum in my cunt". Ну, естественно, это сама девушка говорит. В России кстати тоже, слово "пизда", используется как оскорбление субъекта женского пола, обычно не обладающего мозгом. |
про порнушку:guinda::horosho: |
Цитата:
Что тут говорить, если он даже релизом I'm Not A Human Being на платину наторговал :) Не знаю даже как его назвать, но уж точно не полноценный альбом) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Повторяю: это ГРУБЕЙШЕЕ слово в американском английском. |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:07. |