![]() |
Вы чо то ёбу дали) какой нахуй Серж и улицы??? |
Цитата:
Цитата:
В идеале то конечно да, в особняке тебе все равно будет |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 37 секунд Цитата:
|
Цитата:
Книгу стихов не читал, надо будет ознакомиться. |
Цитата:
|
Цитата:
|
вот это прикол! лил вэйн просто ничтожный гномик по сравнению с Jay-Z причем во всех смыслах. куда он лезет вообще? |
Цитата:
|
Цитата:
|
«Talkin’ ‘bout baby money, I gotcha baby money / Kidnap your bitch get that how much you love your lady money / I know you fake, nigga / Press your brakes, nigga / I’ll take you out, that’s a date, nigga / I’m a grown ass blood, stop playing with me / Play asshole, and get an ass whippin’ / I think you pussycat, hello kitty» |
Цитата:
|
Дризи:seva: |
а трэчок то пиздатый вышел:horosho: |
Цитата:
|
Смешно смотрятся эти скорые "невиноватая я" от дрейка и особенно от джейды. Впрочем, лил вейн тоже мог бы подобный выпад на сольном треке сделать. |
... Да хуйня это все, пересрачка недорепера и продажной шлюхи |
два МИЛЛИОНЕРА устраивают хуиту и мстят друг другу одной строчкой в песне:horosho::seva: ахуенный хасол, гарлем прямо |
Ребят, что с вами со всеми? Вы так суетитесь из-за ничего? НИКТО не говорил, что это дисс, никто никого не диссил, они перекинулись парой строк, подкололи друг друга и все. Почему всегда из всякой хуйни раздувают такой хайп? Добавлено через 1 минуту 34 секунды Ether - дисс, Take Over - дисс, а вот это, просто подкол\ответ на подкол. |
Цитата:
|
пропустил такую ахуенную тему.... бля а тут уже 7 листов нахерачено. но всё же нельзя невосхититься таким бешеным панч лаином, это просто пиздец и жесть. Цитата:
|
Сегодня кстати VMA. Там выступают Lil Wayne и Jay-Z :) И Beyonce будет там. |
отлично |
Цитата:
|
пускай диссит, мне то что |
Цитата:
|
В первом посте фотография удачная. Не хватает подписи: под вейном "за 3 секунды до разбитого ебальника" под джиггой "ща котлы сброшу и понеслась Восьмая страница горрячей темы, ох :D:p |
Цитата:
| | ахуеть как он с такими губами бионсе куни делает? :eek: |
Цитата:
|
фууу лилвэйн гандон, пускай свой автотюн себе в зад засунет и пердит через него :tomato: будет шикарный рэпчик :horosho: |
Сколько же тут печальных людей :facepalm: Добавлено через 7 минут 16 секунд Кстати Beyonce беременна, наконец-то. |
Цитата:
|
Цитата:
Я без всяких эмоций написал предложение, а ты из этого цирк пытаешься устроить :| |
Ты очень уж болезненно реагируешь на вполне грамотный подъеб без какого-либо перехода на личности. |
Никто никому, как понимаю, пиздюлей не вломил на церемонии? :( |
Нет. :( |
Цитата:
Вроде не шакалы, а люди, но почему-то ведут себя иногда как шакалы, лишь бы подъебать и засмеять. Никогда не понимал тех, кто все время пытается влезть в разговор или просто со стороны чего-нибудь пиздануть этакое, лишь бы человека попытаться зацепить. Это какой-то звериный инстинкт по-моему, которого следует избегать при общении. |
welcome to the jungle |
Ага, давайте себе будем внушать, что мы в джунглях и вокруг хищники бегают :D Одно дело, когда по улице идешь и на тебя взгляды злобные падают, мол какого хуя тут не по своему району ходишь, а другое дело, обычное, никому не угрожающее, общение на форуме. Как бы различать нужно :boyara: |
Цитата:
Цитата:
|
ясно |
я уже думал Кронище свой талант растерял, ан нет, хуй, жжотъ :kiss: |
ВСЕМ МОЛЧАТЬ НАХУЙ, Я ТУТ КОРОЛЬ :krik: :krik: :krik: |
http://www.youtube.com/watch?v=FUUo-l0rE_E&feature=player_embedded#! :kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss: |
Пацаны, а че он там ответил? Просто нет сейчас возможности видео посмотреть. Добавлено через 1 минуту 10 секунд А, это наверное вчерашнее видео-шутка... Так не интересно. |
ваня конечно молодец что ответил джэйзи так как джэйзи не прав блять :o:| и его альбом соснул у картера 4:| |
Цитата:
|
Цитата:
По мне так The Blueprint 3 вполне даже норм, хоть и хуже, чем C4, а трон так то еще УГ. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:07. |