![]() |
Я у Эминема слышал:o |
Цитата:
Дело в том, баклан, что Вейн столько народу не собирает еще. Если сравнивать их туры и взять к примеру NY-TriState Area, то тот же 1 концерт в Nassau Coliseum на Лонг Айланде Вейна против 2-х Коня и Джигги в Izod Center в NJ. Разницу чувствуешь? |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 8 секунд Цитата:
Сейчас пару тройку сайтов в ЛС тебе подгоню :guinda: |
Цитата:
|
Ну и что? Примеров употребления этого слова в рэп-лирике по пальцам пересчитать можно. Гуглим: получаем 2 Live Crew, Eminem, Necro и еще несколько имен. Что и требовалось доказать. |
похуй.обезьяны блять :bad: |
Цитата:
Цитата:
У нас с тобой разный похуй? |
Джей его вынесет нафик :meat: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.businessinsider.com/these-charts-explain-the-...try-2011-2 |
|
Цитата:
|
Ой бля, они же еще и однофамильцы. Ждем разбора полетов на тему "Какой Картер более Картер?". |
Лил Вейн уже четверной Картер:saint: |
Цитата:
И если по факту то вэйн сам себя задиссил своим диссом, ибо у ОДНОГО НЕВНЯТНОГО КУПЛЕТА хайпа больше в разы чем у всего альбома. все только это и обсуждают, никто не обсуждает сам альбом. |
ну и пускай диссит:) |
Я думаю, продаст он 100-200к в первую неделю. Сомневаюсь, что больше. Посмотрим. |
Цитата:
3 трека с его участием в хот 100 биллборде: 1) Ши Вилл на третьем месте дебютировал 2) Хау ту лов на 8 и где то еще Айм он ван |
Цитата:
|
Я например вообще это диссом не считаю, никаких имен, только намеки, мол пусть люди сами додумывают. Если человек хочет кого-то задиссить, он делает дисс, а не одну строчку без имен и фамилий. Было бы реально круче если бы Виззи например сделал панч, что-то вроде такого: Talkin’ ’bout baby money, I got your baby money / Kidnap your bitch, Carter, Get that ‘how much you love your lady?’ money (за грамотное составление предложения не ручаюсь :o просто пример) Учитывая, что и Джей и Виззи оба Картеры, смотрелось бы эпично как минимум, и хуй тут пойми про себя он говорил в третьем лице или про Jay-Z. Добавлено через 16 минут 42 секунды Чтобы на счет строчки не доебались, я заранее говорю, что просто туда фамилию вставил, как пример.На деле же я имею ввиду, что нужно было панч такой закрутить, не особо понятный но с упоминанием фамилии. |
Непонятно, какой смысл был создавать отдельную тему для обсуждения этой ситуации. Как по мне, так они просто обменялись парой подъёбок, вот и всё. А люди уже сами раздули из этого хуй пойми чего |
Weezy says: Цитата:
Цитата:
|
ну это не биф Nas vs Jay-Z - биф а это просто подъёбы тихие просто люди серьёзных бифов ждут уже хуй знает сколько по ходу, поэтому даже такую хуйню готовы как мясо принять |
по случаю канта вспомнился один супер-боевик - Cunt Renaissance :black: |
Цитата:
|
джей зи зассыт ответить:o |
hey mister carter :o |
По поводу Кант в треке с Эминемом Roman's Revenge,Ники Минаж себя называла следующим образом: ''I’m a bad bitch, I’m a cunt And I’ll kick that hoe, punt'' |
чи ни пофиг на этих нигеров:confused: Показать скрытый текст
ниггазз бичезз:black::blackust:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати о пездах. У Сержа Танкиана есть песенка Бетховенс Кант и поет он ее в различных филармониях с симфоническими оркестрами. |
Все больше становится похоже на развлекательные передачи какого-нибудь ссаного тнт или стс. Ебанулись в конец уже отдельную тему создавать по такому поводу.) |
Цитата:
Песня кстати крутая, как и все творчество Serj'а. Добавлено через 5 минут 54 секунды I don't wanna see you goThe sky is over Even though we can't afford The skyyyyyy is oveeeeer Переслушаю кстати пожалуй альбом :kiss: |
sky is over очень хорошая песня:) |
Зашел сейчас на индарнб, прочитал заголовок: «Outlawz» утверждают, что курили пепел 2Pac после кремации И дальше просто боюсь читать :guinda: Цитата:
|
На рап.ру была эта новость. Говорят мол забили в косяк и скурили, потому что Пак завещал в одном из треков. Оффтоп вообще-то:facepalm: |
Джей Зи как диссанул вобще?? Типо посмеялся шо Бёрдмэн и Виззи не видели таких денег как у него с Биёнс ? |
Цитата:
|
Та ну до уровня диссов ШОККА этим негритосам ещё далеко, так себе бифф. |
посмотрим кто кому нарежет) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если есть деньги, не значит, что ты сразу жлоб отъевшийся и эгоист. |
Цитата:
|