новый пользователь
7 февраля 2010, 22:07
| | |
#101 (ПС)
| -Цитата от Baks Money -Цитата от Silos -Цитата от Rebels
Не хуя я себе. Вот это Хасол. А чем ему снейк то не угадил? И Хули он мне не присылает не хуя? Или я слишком мелкий для него? он наехал на снейка потому что снейк не выставил трек sil-a ft lil papa на indarnb -Цитата от Baks Money
Просто я сотрудничаю с Black Star Inc а в чем заключается сотрудничество? Это мои личные деловые вопросы и я их в Интернете не обсуждаю Добавлено через 2 минуты 11 секунд -Цитата от Silos -Цитата от Rebels
Не хуя я себе. Вот это Хасол. А чем ему снейк то не угадил? И Хули он мне не присылает не хуя? Или я слишком мелкий для него? он наехал на снейка потому что снейк не выставил трек sil-a ft lil papa на indarnb -Цитата от Baks Money
Просто я сотрудничаю с Black Star Inc а в чем заключается сотрудничество? Снейку Респект за ИиДаРнБ - лучший хип-хоп портал в России, если Лил Папа действительно наехал на Снейка, то он потерял рассудок  ты ведешь себе НЕ как ТРУ  | | | | в Бане
7 февраля 2010, 22:10
| | |
#102 (ПС)
| ахаха))))) пацаны жжете 
Бакс мани докажи что ты настоящий хаслер
)))))))) | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 Откуда: RUSSIAN CRIPS ARMY (SAINT-P CITY) |
7 февраля 2010, 22:10
| | |
#103 (ПС)
| -Цитата от Rebels -Цитата от Baks Money -Цитата от Silos он наехал на снейка потому что снейк не выставил трек sil-a ft lil papa на indarnb
а в чем заключается сотрудничество? Это мои личные деловые вопросы и я их в Интернете не обсуждаю Добавлено через 2 минуты 11 секунд -Цитата от Silos он наехал на снейка потому что снейк не выставил трек sil-a ft lil papa на indarnb
а в чем заключается сотрудничество? Снейку Респект за ИиДаРнБ - лучший хип-хоп портал в России, если Лил Папа действительно наехал на Снейка, то он потерял рассудок  Скрывать от Братвы Дела, это не хасол, выкладывай чё там у тебя. Когда я барыжил, я тоже об этом не распространялся. И вообще мой бизнес для меня важнее, чем какая-то "братва" с Интернета. | | | | ХОЗЯИН
7 февраля 2010, 22:12
| | |
#104 (ПС)
| Парни, я тут так подумал что-то, нерезонно нашему великоуважаемому другу с таким мрачным псевдонимом существовать в этом бренном мире  Не серьёзно это как-то, лил папа  быть может что-то вроде Lil Хасла  Можно и лейбл на разу замутить.. Хотя не рано, но вот насчёт ЛЕЙБОЛа подумать хасле думаю уже нужно  Russian Хасла или Хасла Флоу, Хасла rec
Давайте ваши предложения по поводу нового псевдо и лебола  | | | | в Бане
7 февраля 2010, 22:12
| | |
#105 (ПС)
| -Цитата от LilPapa ахаха))))) пацаны жжете 
Бакс мани докажи что ты настоящий хаслер
)))))))) Таким как ты вообще нечего доказывать. Лучше бы покаялся за дисс на Ди Масту. Покайся публично и на душе станет легче  А то на Страшном Суде тебе припомнят то, что ты диссанул хорошего человека. | | | | новый пользователь
7 февраля 2010, 22:15
| | |
#106 (ПС)
| -Цитата от Baks Money -Цитата от Rebels -Цитата от Baks Money
Это мои личные деловые вопросы и я их в Интернете не обсуждаю Добавлено через 2 минуты 11 секунд
Снейку Респект за ИиДаРнБ - лучший хип-хоп портал в России, если Лил Папа действительно наехал на Снейка, то он потерял рассудок  Скрывать от Братвы Дела, это не хасол, выкладывай чё там у тебя. Когда я барыжил, я тоже об этом не распространялся. И вообще мой бизнес для меня важнее, чем какая-то "братва" с Интернета. здается мне что пиздиш ты браток про сотрудничество с Black Star но это на твоей совести | | | | F.M.S.
7 февраля 2010, 22:15
| | |
#107 (ПС)
| | | | | новый пользователь
7 февраля 2010, 22:16
| | |
#108 (ПС)
| -Цитата от VAN~K Парни, я тут так подумал что-то, нерезонно нашему великоуважаемому другу с таким мрачным псевдонимом существовать в этом бренном мире  Не серьёзно это как-то, лил папа  быть может что-то вроде Lil Хасла  Можно и лейбл на разу замутить.. Хотя не рано, но вот насчёт ЛЕЙБОЛа подумать хасле думаю уже нужно  Russian Хасла или Хасла Флоу, Хасла rec
Давайте ваши предложения по поводу нового псевдо и лебола  предлагаю Real Hustlas как название лейбла или можно еще TRue StreetS | | | | Психи́ческоерасстро́йство
7 февраля 2010, 22:16
| | |
#109 (ПС)
| -Цитата от Baks Money -Цитата от Rebels -Цитата от Baks Money
Это мои личные деловые вопросы и я их в Интернете не обсуждаю Добавлено через 2 минуты 11 секунд
Снейку Респект за ИиДаРнБ - лучший хип-хоп портал в России, если Лил Папа действительно наехал на Снейка, то он потерял рассудок  Скрывать от Братвы Дела, это не хасол, выкладывай чё там у тебя. Когда я барыжил, я тоже об этом не распространялся. И вообще мой бизнес для меня важнее, чем какая-то "братва" с Интернета. Дак Мы тоже против того что бы ты рассказывал как Баражишь, мы тревожимся о твоей свободе. Так что Чё за хуйня? Братву на Бизнес? Это не хасол | | | | новый пользователь
7 февраля 2010, 22:18
| | |
#110 (ПС)
| -Цитата от Gal это всего лишь один из сотен тысяч фанатов lil papa  | | | | Sun Drops
7 февраля 2010, 22:19
| | |
#111 (ПС)
| Что-то знакомое...А можно по-подробнее об этом генгста? | | | | в Бане
7 февраля 2010, 22:19
| | |
#112 (ПС)
| -Цитата от Gal Страничка Натткейса  Молодец, хорошо он прикололся над Лил Папиком | | | | новый пользователь
7 февраля 2010, 22:21
| | |
#113 (ПС)
| -Цитата от Baks Money -Цитата от Gal Страничка Натткейса  Молодец, хорошо он прикололся над Лил Папиком скажи на чьей ты стороне в бифе между Ди Маста и Lilpapa и как ты считаешь правильно ли поступил lil papa когда заявил в своем аудио обращении Русскому Рэпу о том что скорее всего он не будет вмешиваться в терки между Сил-А и Д.МАста  | | | | Психи́ческоерасстро́йство
7 февраля 2010, 22:21
| | |
#114 (ПС)
| -Цитата от Silos -Цитата от VAN~K Парни, я тут так подумал что-то, нерезонно нашему великоуважаемому другу с таким мрачным псевдонимом существовать в этом бренном мире  Не серьёзно это как-то, лил папа  быть может что-то вроде Lil Хасла  Можно и лейбл на разу замутить.. Хотя не рано, но вот насчёт ЛЕЙБОЛа подумать хасле думаю уже нужно  Russian Хасла или Хасла Флоу, Хасла rec
Давайте ваши предложения по поводу нового псевдо и лебола  предлагаю Real Hustlas как название лейбла или можно еще TRue StreetS определённо надо что то с Улицами и хаслом, может Hasol of the Streets? | | | | новый пользователь
7 февраля 2010, 22:22
| | |
#115 (ПС)
| -Цитата от Rebels -Цитата от Silos -Цитата от VAN~K Парни, я тут так подумал что-то, нерезонно нашему великоуважаемому другу с таким мрачным псевдонимом существовать в этом бренном мире  Не серьёзно это как-то, лил папа  быть может что-то вроде Lil Хасла  Можно и лейбл на разу замутить.. Хотя не рано, но вот насчёт ЛЕЙБОЛа подумать хасле думаю уже нужно  Russian Хасла или Хасла Флоу, Хасла rec
Давайте ваши предложения по поводу нового псевдо и лебола  предлагаю Real Hustlas как название лейбла или можно еще TRue StreetS определённо надо что то с Улицами и хаслом, может Hasol of the Streets?   что надо  хотелось бы узнать мнение Lilpapa  | | | | Психи́ческоерасстро́йство
7 февраля 2010, 22:28
| | |
#116 (ПС)
| Походу Уличный Хаслер Сегодня Устал и уснул. Будем Ждать Завтра. | | | | новый пользователь
7 февраля 2010, 22:30
| | |
#117 (ПС)
| | | | | в Бане
7 февраля 2010, 22:36
| | |
#118 (ПС)
| Я поддерживаю Ди Масту, так как его хорошо знаю, считаю лучшим русским рэппером. Про этого Лил Папу услышал лишь осенью 2009 и его творчество абсолютно ничего из себя не представляет и как МС он нулевой. Его дисс на Ди Масту вообще не профессиональный. И улицы Сэйнт-Пи осудили Лил Папу за это. Скажу, что бифа Ди Масты и Лил Папы нет. Есть биф между Ди Мастой и Сил-А., а Лил Папа лишь примазался к этому бифу и то тока для того, чтобы Сил-А ему скидку дал при оплате фита.
В общем Лил Папа НЕ тру  | | | | новый пользователь
7 февраля 2010, 22:40
| | |
#119 (ПС)
| -Цитата от Baks Money -Цитата от Silos -Цитата от Baks Money
Страничка Натткейса  Молодец, хорошо он прикололся над Лил Папиком скажи на чьей ты стороне в бифе между Ди Маста и Lilpapa и как ты считаешь правильно ли поступил lil papa когда заявил в своем аудио обращении Русскому Рэпу о том что скорее всего он не будет вмешиваться в терки между Сил-А и Д.МАста  Я поддерживаю Ди Масту, так как его хорошо знаю, считаю лучшим русским рэппером. Про этого Лил Папу услышал лишь осенью 2009 и его творчество абсолютно ничего из себя не представляет и как МС он нулевой. Его дисс на Ди Масту вообще не профессиональный. И улицы Сэйнт-Пи осудили Лил Папу за это. Скажу, что бифа Ди Масты и Лил Папы нет. Есть биф между Ди Мастой и Сил-А., а Лил Папа лишь примазался к этому бифу и то тока для того, чтобы Сил-А ему скидку дал при оплате фита.
В общем Лил Папа НЕ тру  по крайней мере четко все расписал, послмотрим что на это скажет собственно lil papa  | | | | в Бане
7 февраля 2010, 22:41
| | |
#120 (ПС)
| -Цитата от Baks Money -Цитата от Silos -Цитата от Baks Money
Страничка Натткейса  Молодец, хорошо он прикололся над Лил Папиком скажи на чьей ты стороне в бифе между Ди Маста и Lilpapa и как ты считаешь правильно ли поступил lil papa когда заявил в своем аудио обращении Русскому Рэпу о том что скорее всего он не будет вмешиваться в терки между Сил-А и Д.МАста  Я поддерживаю Ди Масту, так как его хорошо знаю, считаю лучшим русским рэппером. Про этого Лил Папу услышал лишь осенью 2009 и его творчество абсолютно ничего из себя не представляет и как МС он нулевой. Его дисс на Ди Масту вообще не профессиональный. И улицы Сэйнт-Пи осудили Лил Папу за это. Скажу, что бифа Ди Масты и Лил Папы нет. Есть биф между Ди Мастой и Сил-А., а Лил Папа лишь примазался к этому бифу и то тока для того, чтобы Сил-А ему скидку дал при оплате фита.
В общем Лил Папа НЕ тру  Слышь придурок ,ты о чем ваще базаришь?
Я ваще клал на этих обоих,Ди-маста и СИЛ-А - это 2 оборигена  ...
а ты походу  у которого мозги застряли в американском говне | | | | Психи́ческоерасстро́йство
7 февраля 2010, 22:43
| | |
#121 (ПС)
| -Цитата от Silos Дак не только Слава) Хасол Сложное дело) Это мы тут сидим в Инете Дрочимся. А у него РиалЩит на Улицах | | | | Рэп - это танцы ©
7 февраля 2010, 22:44
| | |
#122 (ПС)
| -Цитата от LilPapa -Цитата от Baks Money -Цитата от Silos скажи на чьей ты стороне в бифе между Ди Маста и Lilpapa и как ты считаешь правильно ли поступил lil papa когда заявил в своем аудио обращении Русскому Рэпу о том что скорее всего он не будет вмешиваться в терки между Сил-А и Д.МАста  Я поддерживаю Ди Масту, так как его хорошо знаю, считаю лучшим русским рэппером. Про этого Лил Папу услышал лишь осенью 2009 и его творчество абсолютно ничего из себя не представляет и как МС он нулевой. Его дисс на Ди Масту вообще не профессиональный. И улицы Сэйнт-Пи осудили Лил Папу за это. Скажу, что бифа Ди Масты и Лил Папы нет. Есть биф между Ди Мастой и Сил-А., а Лил Папа лишь примазался к этому бифу и то тока для того, чтобы Сил-А ему скидку дал при оплате фита.
а ты походу  у которого мозги застряли в американском говне а как же фит?  или ты ему более не респектуешь?  | | | | в Бане
7 февраля 2010, 22:45
| | |
#123 (ПС)
| -Цитата от [BN] -Цитата от LilPapa -Цитата от Baks Money
Я поддерживаю Ди Масту, так как его хорошо знаю, считаю лучшим русским рэппером. Про этого Лил Папу услышал лишь осенью 2009 и его творчество абсолютно ничего из себя не представляет и как МС он нулевой. Его дисс на Ди Масту вообще не профессиональный. И улицы Сэйнт-Пи осудили Лил Папу за это. Скажу, что бифа Ди Масты и Лил Папы нет. Есть биф между Ди Мастой и Сил-А., а Лил Папа лишь примазался к этому бифу и то тока для того, чтобы Сил-А ему скидку дал при оплате фита.
а ты походу  у которого мозги застряли в американском говне а как же фит?  или ты ему более не респектуешь?  читай по чаще форум | | | | новый пользователь
7 февраля 2010, 22:47
| | |
#124 (ПС)
| -Цитата от Rebels Дак не только Слава) Хасол Сложное дело) Это мы тут сидим в Инете Дрочимся. А у него РиалЩит на Улицах да грязные улицы и ТОЛЬКО жесткий стафф, только самые отчаянные могут выстоять! | | | | Психи́ческоерасстро́йство
7 февраля 2010, 22:48
| | |
#125 (ПС)
| -Цитата от LilPapa -Цитата от Baks Money -Цитата от Silos скажи на чьей ты стороне в бифе между Ди Маста и Lilpapa и как ты считаешь правильно ли поступил lil papa когда заявил в своем аудио обращении Русскому Рэпу о том что скорее всего он не будет вмешиваться в терки между Сил-А и Д.МАста  Я поддерживаю Ди Масту, так как его хорошо знаю, считаю лучшим русским рэппером. Про этого Лил Папу услышал лишь осенью 2009 и его творчество абсолютно ничего из себя не представляет и как МС он нулевой. Его дисс на Ди Масту вообще не профессиональный. И улицы Сэйнт-Пи осудили Лил Папу за это. Скажу, что бифа Ди Масты и Лил Папы нет. Есть биф между Ди Мастой и Сил-А., а Лил Папа лишь примазался к этому бифу и то тока для того, чтобы Сил-А ему скидку дал при оплате фита.
а ты походу  у которого мозги застряли в американском говне Чё За Хуйня? Ты С Людьми сначало фиты Делаешь а потом на хуй шлёшь? | | | | |