Рэп - это танцы ©
7 февраля 2010, 22:48
| | |
#126 (ПС)
| -Цитата от LilPapa -Цитата от [BN] -Цитата от LilPapa
Слышь придурок ,ты о чем ваще базаришь?
Я ваще клал на этих обоих,Ди-маста и СИЛ-А - это 2 оборигена  ...
а ты походу  у которого мозги застряли в американском говне а как же фит?  или ты ему более не респектуешь?  читай по чаще форум лень, нука расскажи  | | | | Психи́ческоерасстро́йство
7 февраля 2010, 22:51
| | |
#127 (ПС)
| -Цитата от LilPapa -Цитата от [BN] -Цитата от LilPapa
а ты походу  у которого мозги застряли в американском говне а как же фит?  или ты ему более не респектуешь?  читай по чаще форум Извини что мы тут все не в теме. О Звезда, впреть мы будем читать каждый пост в теме с твоим Именем | | | | новый пользователь
7 февраля 2010, 22:52
| | |
#128 (ПС)
| -Цитата от LilPapa -Цитата от Baks Money -Цитата от Silos скажи на чьей ты стороне в бифе между Ди Маста и Lilpapa и как ты считаешь правильно ли поступил lil papa когда заявил в своем аудио обращении Русскому Рэпу о том что скорее всего он не будет вмешиваться в терки между Сил-А и Д.МАста  Я поддерживаю Ди Масту, так как его хорошо знаю, считаю лучшим русским рэппером. Про этого Лил Папу услышал лишь осенью 2009 и его творчество абсолютно ничего из себя не представляет и как МС он нулевой. Его дисс на Ди Масту вообще не профессиональный. И улицы Сэйнт-Пи осудили Лил Папу за это. Скажу, что бифа Ди Масты и Лил Папы нет. Есть биф между Ди Мастой и Сил-А., а Лил Папа лишь примазался к этому бифу и то тока для того, чтобы Сил-А ему скидку дал при оплате фита.
В общем Лил Папа НЕ тру  Слышь придурок ,ты о чем ваще базаришь? Я ваще кл ал на этих обоих,Ди-маста и СИЛ-А - это 2 оборигена  ...
а ты походу  у которого мозги застряли в американском говне 
а как же улицы? |
Последний раз редактировалось Silos, 7 февраля 2010 в 22:53.
Причина: ошибка
| | | в Бане
7 февраля 2010, 22:55
| | |
#129 (ПС)
| впизду
забейте на московского хаслера | | | | Психи́ческоерасстро́йство
7 февраля 2010, 22:56
| | |
#130 (ПС)
| -Цитата от Silos -Цитата от LilPapa -Цитата от Baks Money
Я поддерживаю Ди Масту, так как его хорошо знаю, считаю лучшим русским рэппером. Про этого Лил Папу услышал лишь осенью 2009 и его творчество абсолютно ничего из себя не представляет и как МС он нулевой. Его дисс на Ди Масту вообще не профессиональный. И улицы Сэйнт-Пи осудили Лил Папу за это. Скажу, что бифа Ди Масты и Лил Папы нет. Есть биф между Ди Мастой и Сил-А., а Лил Папа лишь примазался к этому бифу и то тока для того, чтобы Сил-А ему скидку дал при оплате фита.
В общем Лил Папа НЕ тру  Слышь придурок ,ты о чем ваще базаришь? Я ваще кл ал на этих обоих,Ди-маста и СИЛ-А - это 2 оборигена  ...
а ты походу  у которого мозги застряли в американском говне 
а как же улицы? Лил Папа это и есть Улицы, это слова-синонимы, Как Папа сказал, так и есть. Айоу, Пау Пау | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 Откуда: RUSSIAN CRIPS ARMY (SAINT-P CITY) |
7 февраля 2010, 22:56
| | |
#131 (ПС)
| -Цитата от Rebels -Цитата от LilPapa -Цитата от Baks Money
Я поддерживаю Ди Масту, так как его хорошо знаю, считаю лучшим русским рэппером. Про этого Лил Папу услышал лишь осенью 2009 и его творчество абсолютно ничего из себя не представляет и как МС он нулевой. Его дисс на Ди Масту вообще не профессиональный. И улицы Сэйнт-Пи осудили Лил Папу за это. Скажу, что бифа Ди Масты и Лил Папы нет. Есть биф между Ди Мастой и Сил-А., а Лил Папа лишь примазался к этому бифу и то тока для того, чтобы Сил-А ему скидку дал при оплате фита.
В общем Лил Папа НЕ тру  Слышь придурок ,ты о чем ваще базаришь?
а ты походу  у которого мозги застряли в американском говне Чё За Хуйня? Ты С Людьми сначало фиты Делаешь а потом на хуй шлёшь? Да, я тоже прям офигел когда такое почитал. Опасно с этим Папой связываться. Люди будьте осторожны!!! Он с начала фиты с вами запишет, а потом напишет, что клал на вас     | | | | Рэп - это танцы ©
7 февраля 2010, 22:58
| | |
#132 (ПС)
| -Цитата от Baks Money -Цитата от Rebels -Цитата от LilPapa
а ты походу  у которого мозги застряли в американском говне Чё За Хуйня? Ты С Людьми сначало фиты Делаешь а потом на хуй шлёшь? Да, я тоже прям офигел когда такое почитал. Опасно с этим Папой связываться. Люди будьте осторожны!!! Он с начала фиты с вами запишет, а потом напишет, что клал на вас     тру  | | | | F.M.S.
7 февраля 2010, 22:59
| | |
#133 (ПС)
| пацаны как в def jam: icon новых игроков открывать? | | | | новый пользователь
7 февраля 2010, 23:00
| | |
#134 (ПС)
| Это хасол что поделать  | | | |
7 февраля 2010, 23:02
| | |
#135 (ПС)
| -Цитата от LilPapa -Цитата от Baks Money -Цитата от Silos скажи на чьей ты стороне в бифе между Ди Маста и Lilpapa и как ты считаешь правильно ли поступил lil papa когда заявил в своем аудио обращении Русскому Рэпу о том что скорее всего он не будет вмешиваться в терки между Сил-А и Д.МАста  Я поддерживаю Ди Масту, так как его хорошо знаю, считаю лучшим русским рэппером. Про этого Лил Папу услышал лишь осенью 2009 и его творчество абсолютно ничего из себя не представляет и как МС он нулевой. Его дисс на Ди Масту вообще не профессиональный. И улицы Сэйнт-Пи осудили Лил Папу за это. Скажу, что бифа Ди Масты и Лил Папы нет. Есть биф между Ди Мастой и Сил-А., а Лил Папа лишь примазался к этому бифу и то тока для того, чтобы Сил-А ему скидку дал при оплате фита.
В общем Лил Папа НЕ тру  Слышь придурок ,ты о чем ваще базаришь?
а ты походу  у которого мозги застряли в американском говне а как же это? http://dump.ru/file/4278825 http://dump.ru/file/4278828 | | | | новый пользователь
7 февраля 2010, 23:21
| | |
#136 (ПС)
| тема приутихла...но ничего завтра МЦ Мишаня Перетрух встанет и почувствует каково оно, проснуться известным  | | | | в Бане
7 февраля 2010, 23:23
| | |
#137 (ПС)
| мишаня давай , давай  | | | | I said 281-330-8004
8 февраля 2010, 05:13
| | |
#138 (ПС)
| | | | | активный пользователь
8 февраля 2010, 15:28
| | |
#139 (ПС)
| хасолъ  | | | | Психи́ческоерасстро́йство
9 февраля 2010, 09:29
| | |
#140 (ПС)
| -Цитата от Lil' Crime Ну что бы создать Конкуренцию ИнДаРнБ Нужны лишь деньги) Он сказал что они у него есть, так что Скоро самый Масштабный Баттл будет не на ИнДаРнБ проходить)
А с Друзьями то палишься, не, ну за деньги бы и я добавил) | | | | активный пользователь
9 февраля 2010, 10:01
| | |
#141 (ПС)
| Ваще похуй...
Я его даже не знаю -_- | | | | |