новый пользователь
29 декабря 2011, 19:10
| | |
#51 (ПС)
| -Цитата от Alekt Keane Пора отучиться всё наискосок читать, Вась  ты меня жизни еще поучи, уна~, блять  у таких концептуальных, как ты, язык длинный - улицы можно подметать, а сознание - как половичок в столовой у Вазгена - все в пыли, зато узор замысловатый  | | | | активный пользователь
29 декабря 2011, 19:12
| | |
#52 (ПС)
| -Цитата от Hanzo_Hasashi ты меня жизни еще поучи, уна~, блять у таких концептуальных, как ты, язык длинный - улицы можно подметать, а сознание - как половичок в столовой у Вазгена - в пыли, зато узор замысловатый Ты хоть на пикосекунду подумай, к чему всё это. Осмысли что тебе пишут и слова свои взвесь.
Твой инстинкт защиты собственной задницы — твоя проблема и ко мне отношения не имеет. Вообще. Подумай. | | | | новый пользователь
29 декабря 2011, 19:14
| | |
#53 (ПС)
| ну так и ты подумай, браток, ЗАЧЕМ все это, что ж мне, за двоих отдуваться что ли  | | | | Тот кто...
29 декабря 2011, 19:32
| | |
#54 (ПС)
| Интересно...  | | | | топоры на земь предо мной
29 декабря 2011, 20:05
| | |
#55 (ПС)
| -Цитата от Hanzo_Hasashi пацаны, вот, я слышал, что RapperX на этом форуме - негласный лингвистический король  , но каждый раз, когда я читал его сообщения, что-то исподволь да резало глаз. долго не мог понять, что именно, и вот я, наконец, понял - дело в его подписи! давайте разберем.
если мне не изменяет память, она выглядит так: - Столичная полиция бьёт людям по лицам, пока не получит поллюцию (с) в данной цитате кроется как минимум одна семантическая неточность. дело в том, что поллюцию нельзя ПОЛУЧИТЬ, это не оргазм в привычном смысле слова - поллюция может только СЛУЧИТЬСЯ. довольно грубая ошибка, и указывает на тот факт, что автор этих слов либо не вполне понимал, о чем говорит, либо, как многие современные ПОЭТЫ, погнался за красивым словцом в убыток смыслу
это, собственно, все, что я хотел по этому поводу сказать, спасибо за внимание  В этом семестре у меня был зачёт по лингвистике, предмет довольно интерсный, преподаватель была что надо. Но даже она не была такой занудой, хотя говорила порой супер умными словами. Какая тебе разница, что пишет человек в своей подписи, я вообще например не читаю эту херню. Ты ошибся форумом, я думаю там, где собираются лингвисты в интернете, тебе как раз и место. | | | | новый пользователь
30 декабря 2011, 01:44
| | |
#56 (ПС)
| -Цитата от Yourtelling В этом семестре у меня был зачёт по лингвистике, предмет довольно интерсный, преподаватель была что надо. Но даже она не была такой занудой, хотя говорила порой супер умными словами. Какая тебе разница, что пишет человек в своей подписи, я вообще например не читаю эту херню. Ты ошибся форумом, я думаю там, где собираются лингвисты в интернете, тебе как раз и место. почему ты навязываешь мне свою мораль и указываешь на место? форум называется "хип-хоп.ру", а это, по-твоему, значит, что в каждом сообщении должны быть угрозы убить семью, нигерские разборки и рифмоузоры? это ведь ХИП-ХОП-форум  | | | | активный пользователь
30 декабря 2011, 02:07
| | |
#57 (ПС)
| обращает ли внимание кто-нибудь на то подчеркивает ли красным его писанину или нет?) | | | | ____________
30 декабря 2011, 02:35
| | |
#58 (ПС)
| прям бател устроили Показать скрытый текст
блять | | | | активный пользователь
30 декабря 2011, 02:46
| | |
#59 (ПС)
| | | | | топоры на земь предо мной
30 декабря 2011, 17:08
| | |
#60 (ПС)
| -Цитата от Hanzo_Hasashi -Цитата от Yourtelling В этом семестре у меня был зачёт по лингвистике, предмет довольно интерсный, преподаватель была что надо. Но даже она не была такой занудой, хотя говорила порой супер умными словами. Какая тебе разница, что пишет человек в своей подписи, я вообще например не читаю эту херню. Ты ошибся форумом, я думаю там, где собираются лингвисты в интернете, тебе как раз и место. почему ты навязываешь мне свою мораль и указываешь на место? форум называется "хип-хоп.ру", а это, по-твоему, значит, что в каждом сообщении должны быть угрозы убить семью, нигерские разборки и рифмоузоры? это ведь ХИП-ХОП-форум  Никому не пытаюсь навязать свою мораль, моё собщение - лишь личная точка зрения. А как её воспринимать уже дело твоё, считаешь чем-то навязчивым, пожалуйста, мне не жалко  . | | | | в Бане
30 декабря 2011, 17:32
| | |
#61 (ПС)
| иди нахуй автор ебать  | | | | |