_
2 января 2010, 01:39
| | |
#176 (ПС)
| я, если честно признаться, сам клюнул на этот развод.
от души как-то этому товарищу в личку АГИЗ кинул. потом только узнал, что это просто вася какой-то фэйковую анкету создал и себя за крема выдаёт  | | | | V.S.O.P.
2 января 2010, 01:40
| | |
#177 (ПС)
| -Цитата от Hepico -Цитата от Старый Лысый Гоблин чё-то диктор аще. еле выговорил. пнпнпрпетровск -Цитата от REAL CR1ME я могу сделать не хуже  это нихуя не обоснования друг, так тебе тут никто ничего обосновывать и не собирался 
будь доволен, что хотя бы пара человек клюнула на твой троллинг. а остальные уже поняли кто ты и зачем пытаешься себя за другого выдать  ну нет уж. эт пара далбаёбов вроде тебя меня троллить пытаеться с разных акков. а так, у меня много слушателей и я известен. не скрою, хорошую часть моей известности послужили ваши пародии, спасибо хуле) | | | | в Бане
2 января 2010, 01:41
| | |
#178 (ПС)
| -Цитата от Hepico я, если честно признаться, сам клюнул на этот развод.
от души как-то этому товарищу в личку АГИЗ кинул. потом только узнал, что это просто вася какой-то фэйковую анкеты создал и себя за крема выдаёт  Ничего страшного. Зип файл уже дошёл до истинного адресата. | | | | V.S.O.P.
2 января 2010, 01:41
| | |
#179 (ПС)
| -Цитата от Хмырь -Цитата от REAL CR1ME -Цитата от Хмырь Бля, вась, ты смешон. Какой фест, какой хедлайнер? мы уже не один месяц тут чалимся, Паша блять прямиком из карцера на фест какой-то поехал
Не пройдут твои шуточки. фотошоп, фейковая группа, грим, не знаю, и знать не хочу, как ты инсенировал это всё. Одно только могу сказать, зря время тратишь. Сидел же чувак, придумывал это всё. иди делом займись  ты спиздил мою реплику  Тебе когда ответить нечего, по стрелам начинаешь, мол, сам такой. Тебя уличают в троллинге, мы тролли, тебя уличают в пиздобольстве, мы пиздоболы, я выкупил твою систему. ты нихуя не прав. ведь троллить и пиздаболить начали именно ВЫ  | | | | в Бане
2 января 2010, 01:42
| | |
#180 (ПС)
| Ну ну. Вот и сейчас пытаешься стрелки перевести  | | | | в Бане
2 января 2010, 01:42
| | |
#181 (ПС)
| | | | | V.S.O.P.
2 января 2010, 01:43
| | |
#182 (ПС)
| -Цитата от Старый Лысый Гоблин  | | | | _
2 января 2010, 01:43
| | |
#183 (ПС)
| -Цитата от REAL CR1ME ну нет уж. эт пара далбаёбов вроде тебя меня троллить пытаеться с разных акков. а так, у меня много слушателей и я известен. не скрою, хорошую часть моей известности послужили ваши пародии, спасибо хуле) ты на каких основания меня оскорбляешь?
ну, с разных акков, как ты выразился, троллю тебя, а с модераторских тебя же за троллинг и баню. все верно. логика у тебя на высоте, бро
тебя никто не знает по-моему. а паша в узких кругах вполне популярен. это зависть просто, бро  | | | | V.S.O.P.
2 января 2010, 01:44
| | |
#184 (ПС)
| та сука ёбаный ты пидор тупоголовый, ебись в очко вместе с жопабоем, хейтерок. люди знают правду и мне похуй на вашего фэйка, как и моим слушателям | | | | в Бане
2 января 2010, 01:46
| | |
#185 (ПС)
| -Цитата от REAL CR1ME та сука ёбаный ты пидор тупоголовый, ебись в очко вместе с жопабоем, хейтерок. люди знают правду и мне похуй на вашего фэйка, как и моим слушателям так точно сеньор  люди знают правду, поэтому можешь не тратить свое школьное время, пидарас | | | | в Бане
2 января 2010, 01:47
| | |
#186 (ПС)
| -Цитата от REAL CR1ME та сука ёбаный ты пидор тупоголовый, ебись в очко вместе с жопабоем, хейтерок. люди знают правду и мне похуй на вашего фэйка, как и моим слушателям какие у тебя слушатели? Хоть одного назови, кроме друзей-виртуалов твоих? Все под снегирей бодрятся, а твоё говно унылое, которые ты от имени Паши поёшь нахуй никому не сдалось и это тебя злит. Придумай имя себя и начни нормальный реп петь, например. | | | | V.S.O.P.
2 января 2010, 01:48
| | |
#187 (ПС)
| -Цитата от Hepico -Цитата от REAL CR1ME ну нет уж. эт пара далбаёбов вроде тебя меня троллить пытаеться с разных акков. а так, у меня много слушателей и я известен. не скрою, хорошую часть моей известности послужили ваши пародии, спасибо хуле) ты на каких основания меня оскорбляешь?
ну, с разных акков, как ты выразился, троллю тебя, а с модераторских тебя же за троллинг и баню. все верно. логика у тебя на высоте, бро
тебя никто не знает по-моему. а паша в узких кругах вполне популярен. это зависть просто, бро  тебе блять основания нужны... ок.
оскорбляю я тебя за то что ты и тебе подобные меня ПЫТАЮТЬСЯ подставить
ваши пидорасы пишут модерам что я занимаюсь троллингом там то там то, ну а им хуле... будут разбираться чтоли? всех в баню как всегда и пиздец. потому что срач разводим все вместе. только вот подахуели канеш, так не честно. ну блять забаньте меня снова тогда, хуле. я всё равно прав и все это знают, а вы все ебитесь в своём сизо, под шконкой обоссаной. -Цитата от Старый Лысый Гоблин -Цитата от REAL CR1ME -Цитата от Хмырь Ну ну. Вот и сейчас пытаешься стрелки перевести  та сука ёбаный ты пидор тупоголовый, ебись в очко вместе с жопабоем, хейтерок. люди знают правду и мне похуй на вашего фэйка, как и моим слушателям так точно сеньор  люди знают правду, поэтому можешь не тратить свое школьное время, пидарас я закончил школу 4 года назад ващето  | | | | в Бане
2 января 2010, 01:50
| | |
#188 (ПС)
| -Цитата от REAL CR1ME -Цитата от Hepico -Цитата от REAL CR1ME ну нет уж. эт пара далбаёбов вроде тебя меня троллить пытаеться с разных акков. а так, у меня много слушателей и я известен. не скрою, хорошую часть моей известности послужили ваши пародии, спасибо хуле) ты на каких основания меня оскорбляешь?
тебя никто не знает по-моему. а паша в узких кругах вполне популярен. это зависть просто, бро  тебе блять основания нужны... ок.
ваши пидорасы пишут модерам что я занимаюсь троллингом там то там то, ну а им хуле... будут разбираться чтоли? всех в баню как всегда и пиздец. потому что срач разводим все вместе. только вот подахуели канеш, так не честно. ну блять забаньте меня снова тогда, хуле. я всё равно прав и все это знают, а вы все ебитесь в своём сизо, под шконкой обоссаной. -Цитата от Старый Лысый Гоблин -Цитата от REAL CR1ME
та сука ёбаный ты пидор тупоголовый, ебись в очко вместе с жопабоем, хейтерок. люди знают правду и мне похуй на вашего фэйка, как и моим слушателям так точно сеньор  люди знают правду, поэтому можешь не тратить свое школьное время, пидарас я закончил школу 4 года назад ващето  откуда знаешь, петух? вот как раз крема выгнали в 9 классе за то что он дал пизды одному хуесосу, ну и потом уже через некоторое время поступил в техникум. вот тока должен был окончить его. а тут бам  и наделал хуйни и попал в тюрьму. вот такие вот дела... | | | | V.S.O.P.
2 января 2010, 01:53
| | |
#189 (ПС)
| -Цитата от Хмырь -Цитата от REAL CR1ME -Цитата от Хмырь Ну ну. Вот и сейчас пытаешься стрелки перевести  та сука ёбаный ты пидор тупоголовый, ебись в очко вместе с жопабоем, хейтерок. люди знают правду и мне похуй на вашего фэйка, как и моим слушателям какие у тебя слушатели? Хоть одного назови, кроме друзей-виртуалов твоих? Все под снегирей бодрятся, а твоё говно унылое, которые ты от имени Паши поёшь нахуй никому не сдалось и это тебя злит. Придумай имя себя и начни нормальный реп петь, например. дохуя слушателей. вконтакте пошарься, а? и кстати у меня нет виртуалов. могу даже поклясться. просто люди хотят меня поддержать, а пидоры их банят... ебать далбаёбы, я им новых пользователей на форум привожу, а они банят как виртуалов. ослоёбы блять. и мне похуй!!! я говорю правду!!! она глаза режет нихуёво! и сам тот пидор знает, что забанен был я НЕЗАЧТО, как и некоторые мои слушатели, которые зарегистрировались чтобы меня поддержать.
я, блять, делаю музыку нахуй. а ВЫ, блять ебаные тупоголовые ослобёы занимаетесь хуитой собачьей и причом делаете это настолько ПОДЛО, что не будь вы анонимными (как и не видно модератора который банит) , уже бы башни вам бы давно посносили. и это ФАКТ. Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от Старый Лысый Гоблин -Цитата от REAL CR1ME -Цитата от Hepico
ты на каких основания меня оскорбляешь?
ваши пидорасы пишут модерам что я занимаюсь троллингом там то там то, ну а им хуле... будут разбираться чтоли? всех в баню как всегда и пиздец. потому что срач разводим все вместе. только вот подахуели канеш, так не честно. ну блять забаньте меня снова тогда, хуле. я всё равно прав и все это знают, а вы все ебитесь в своём сизо, под шконкой обоссаной. -Цитата от Старый Лысый Гоблин
так точно сеньор  люди знают правду, поэтому можешь не тратить свое школьное время, пидарас я закончил школу 4 года назад ващето  откуда знаешь, петух? вот как раз крема выгнали в 9 классе за то что он дал пизды одному хуесосу, ну и потом уже через некоторое время поступил в техникум. вот тока должен был окончить его. а тут бам  и наделал хуйни и попал в тюрьму. вот такие вот дела... ахахахахахах-) техникум я заканчиваю сейчас    тебя дезинформировали. | | | | в Бане
2 января 2010, 01:56
| | |
#190 (ПС)
| -Цитата от REAL CR1ME -Цитата от Хмырь -Цитата от REAL CR1ME
та сука ёбаный ты пидор тупоголовый, ебись в очко вместе с жопабоем, хейтерок. люди знают правду и мне похуй на вашего фэйка, как и моим слушателям какие у тебя слушатели? Хоть одного назови, кроме друзей-виртуалов твоих? Все под снегирей бодрятся, а твоё говно унылое, которые ты от имени Паши поёшь нахуй никому не сдалось и это тебя злит. Придумай имя себя и начни нормальный реп петь, например. дохуя слушателей. вконтакте пошарься, а? и кстати у меня нет виртуалов. могу даже поклясться. просто люди хотят меня поддержать, а пидоры их банят... ебать далбаёбы, я им новых пользователей на форум привожу, а они банят как виртуалов. ослоёбы блять. и мне похуй!!! я говорю правду!!! она глаза режет нихуёво! и сам тот пидор знает, что забанен был я НЕЗАЧТО, как и некоторые мои слушатели, которые зарегистрировались чтобы меня поддержать.
я, блять, делаю музыку нахуй. а ВЫ, блять ебаные тупоголовые ослобёы занимаетесь хуитой собачьей и причом делаете это настолько ПОДЛО, что не будь вы анонимными (как и не видно модератора который банит) , уже бы башни вам бы давно посносили. и это ФАКТ. УХАХАХАХАХАХАААХАХАХХА! А ЧЕ ТЫ КАК ТЕРПИЛО ТО ОПРАВДЫВАЕШЬСЯ ТУТ ПЕРЕД НАМИ?
пиздец ты фейк клоун ахахахахахахахха. пиздец сука ахаххахахаххаха. виртов у него нету. хахахахах. отмазка на 5+, Павел Фейкович Корнеев -Цитата от REAL CR1ME -Цитата от Хмырь -Цитата от REAL CR1ME
та сука ёбаный ты пидор тупоголовый, ебись в очко вместе с жопабоем, хейтерок. люди знают правду и мне похуй на вашего фэйка, как и моим слушателям какие у тебя слушатели? Хоть одного назови, кроме друзей-виртуалов твоих? Все под снегирей бодрятся, а твоё говно унылое, которые ты от имени Паши поёшь нахуй никому не сдалось и это тебя злит. Придумай имя себя и начни нормальный реп петь, например. дохуя слушателей. вконтакте пошарься, а? и кстати у меня нет виртуалов. могу даже поклясться. просто люди хотят меня поддержать, а пидоры их банят... ебать далбаёбы, я им новых пользователей на форум привожу, а они банят как виртуалов. ослоёбы блять. и мне похуй!!! я говорю правду!!! она глаза режет нихуёво! и сам тот пидор знает, что забанен был я НЕЗАЧТО, как и некоторые мои слушатели, которые зарегистрировались чтобы меня поддержать.
я, блять, делаю музыку нахуй. а ВЫ, блять ебаные тупоголовые ослобёы занимаетесь хуитой собачьей и причом делаете это настолько ПОДЛО, что не будь вы анонимными (как и не видно модератора который банит) , уже бы башни вам бы давно посносили. и это ФАКТ. Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от Старый Лысый Гоблин -Цитата от REAL CR1ME
тебе блять основания нужны... ок.
ваши пидорасы пишут модерам что я занимаюсь троллингом там то там то, ну а им хуле... будут разбираться чтоли? всех в баню как всегда и пиздец. потому что срач разводим все вместе. только вот подахуели канеш, так не честно. ну блять забаньте меня снова тогда, хуле. я всё равно прав и все это знают, а вы все ебитесь в своём сизо, под шконкой обоссаной.
я закончил школу 4 года назад ващето  откуда знаешь, петух? вот как раз крема выгнали в 9 классе за то что он дал пизды одному хуесосу, ну и потом уже через некоторое время поступил в техникум. вот тока должен был окончить его. а тут бам  и наделал хуйни и попал в тюрьму. вот такие вот дела... ахахахахахах-) техникум я заканчиваю сейчас   тебя дезинформировали. павел так и не окончил. его прямо с пар забрали на пазике. | | | | V.S.O.P.
2 января 2010, 01:58
| | |
#191 (ПС)
| -Цитата от Старый Лысый Гоблин -Цитата от REAL CR1ME -Цитата от Хмырь какие у тебя слушатели? Хоть одного назови, кроме друзей-виртуалов твоих? Все под снегирей бодрятся, а твоё говно унылое, которые ты от имени Паши поёшь нахуй никому не сдалось и это тебя злит. Придумай имя себя и начни нормальный реп петь, например. дохуя слушателей. вконтакте пошарься, а? и кстати у меня нет виртуалов. могу даже поклясться. просто люди хотят меня поддержать, а пидоры их банят... ебать далбаёбы, я им новых пользователей на форум привожу, а они банят как виртуалов. ослоёбы блять. и мне похуй!!! я говорю правду!!! она глаза режет нихуёво! и сам тот пидор знает, что забанен был я НЕЗАЧТО, как и некоторые мои слушатели, которые зарегистрировались чтобы меня поддержать.
я, блять, делаю музыку нахуй. а ВЫ, блять ебаные тупоголовые ослобёы занимаетесь хуитой собачьей и причом делаете это настолько ПОДЛО, что не будь вы анонимными (как и не видно модератора который банит) , уже бы башни вам бы давно посносили. и это ФАКТ. УХАХАХАХАХАХАААХАХАХХА! А ЧЕ ТЫ КАК ТЕРПИЛО ТО ОПРАВДЫВАЕШЬСЯ ТУТ ПЕРЕД НАМИ?
пиздец ты фейк клоун ахахахахахахахха. пиздец сука ахаххахахаххаха. виртов у него нету. хахахахах. отмазка на 5+, Павел Фейкович Корнеев -Цитата от REAL CR1ME -Цитата от Хмырь какие у тебя слушатели? Хоть одного назови, кроме друзей-виртуалов твоих? Все под снегирей бодрятся, а твоё говно унылое, которые ты от имени Паши поёшь нахуй никому не сдалось и это тебя злит. Придумай имя себя и начни нормальный реп петь, например. дохуя слушателей. вконтакте пошарься, а? и кстати у меня нет виртуалов. могу даже поклясться. просто люди хотят меня поддержать, а пидоры их банят... ебать далбаёбы, я им новых пользователей на форум привожу, а они банят как виртуалов. ослоёбы блять. и мне похуй!!! я говорю правду!!! она глаза режет нихуёво! и сам тот пидор знает, что забанен был я НЕЗАЧТО, как и некоторые мои слушатели, которые зарегистрировались чтобы меня поддержать.
я, блять, делаю музыку нахуй. а ВЫ, блять ебаные тупоголовые ослобёы занимаетесь хуитой собачьей и причом делаете это настолько ПОДЛО, что не будь вы анонимными (как и не видно модератора который банит) , уже бы башни вам бы давно посносили. и это ФАКТ. Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от Старый Лысый Гоблин
откуда знаешь, петух? вот как раз крема выгнали в 9 классе за то что он дал пизды одному хуесосу, ну и потом уже через некоторое время поступил в техникум. вот тока должен был окончить его. а тут бам  и наделал хуйни и попал в тюрьму. вот такие вот дела... ахахахахахах-) техникум я заканчиваю сейчас   тебя дезинформировали. павел так и не окончил. его прямо с пар забрали на пазике. я говорю только правду и ничего кроме правды  и блять значит по твоим словам, хуев тролль, тот кому нравиться моя музыка, тот мой виртуал? хмммм  | | | | в Бане
2 января 2010, 01:59
| | |
#192 (ПС)
| -Цитата от REAL CR1ME -Цитата от Старый Лысый Гоблин -Цитата от REAL CR1ME
дохуя слушателей. вконтакте пошарься, а? и кстати у меня нет виртуалов. могу даже поклясться. просто люди хотят меня поддержать, а пидоры их банят... ебать далбаёбы, я им новых пользователей на форум привожу, а они банят как виртуалов. ослоёбы блять. и мне похуй!!! я говорю правду!!! она глаза режет нихуёво! и сам тот пидор знает, что забанен был я НЕЗАЧТО, как и некоторые мои слушатели, которые зарегистрировались чтобы меня поддержать.
пиздец ты фейк клоун ахахахахахахахха. пиздец сука ахаххахахаххаха. виртов у него нету. хахахахах. отмазка на 5+, Павел Фейкович Корнеев -Цитата от REAL CR1ME
дохуя слушателей. вконтакте пошарься, а? и кстати у меня нет виртуалов. могу даже поклясться. просто люди хотят меня поддержать, а пидоры их банят... ебать далбаёбы, я им новых пользователей на форум привожу, а они банят как виртуалов. ослоёбы блять. и мне похуй!!! я говорю правду!!! она глаза режет нихуёво! и сам тот пидор знает, что забанен был я НЕЗАЧТО, как и некоторые мои слушатели, которые зарегистрировались чтобы меня поддержать.
я, блять, делаю музыку нахуй. а ВЫ, блять ебаные тупоголовые ослобёы занимаетесь хуитой собачьей и причом делаете это настолько ПОДЛО, что не будь вы анонимными (как и не видно модератора который банит) , уже бы башни вам бы давно посносили. и это ФАКТ. Добавлено через 1 минуту 18 секунд
ахахахахахах-) техникум я заканчиваю сейчас   тебя дезинформировали. павел так и не окончил. его прямо с пар забрали на пазике. я говорю только правду и ничего кроме правды  и блять значит по твоим словам, хуев тролль, тот кому нравиться моя музыка, тот мой виртуал? хмммм  на "чистую воду" пытаетесь вывезти все, фейк?
эхххх. пизда тебе, скоро Пашка освободиться.... сука он тебя найдет... | | | | в Бане
2 января 2010, 02:00
| | |
#193 (ПС)
я, блять, делаю музыку нахуй. а ВЫ, блять ебаные тупоголовые ослобёы занимаетесь хуитой собачьей и причом делаете это настолько ПОДЛО, что не будь вы анонимными (как и не видно модератора который банит) , уже бы башни вам бы давно посносили. и это ФАКТ. Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от Старый Лысый Гоблин -Цитата от REAL CR1ME
тебе блять основания нужны... ок.
ваши пидорасы пишут модерам что я занимаюсь троллингом там то там то, ну а им хуле... будут разбираться чтоли? всех в баню как всегда и пиздец. потому что срач разводим все вместе. только вот подахуели канеш, так не честно. ну блять забаньте меня снова тогда, хуле. я всё равно прав и все это знают, а вы все ебитесь в своём сизо, под шконкой обоссаной.
я закончил школу 4 года назад ващето  откуда знаешь, петух? вот как раз крема выгнали в 9 классе за то что он дал пизды одному хуесосу, ну и потом уже через некоторое время поступил в техникум. вот тока должен был окончить его. а тут бам  и наделал хуйни и попал в тюрьму. вот такие вот дела... ахахахахахах-) техникум я заканчиваю сейчас    тебя дезинформировали. Ну да. Полфорума слушателей  Папа, мама, брат, сосед и девушка соседа. Просто слава паши тебе покоя не даёт, а ничего своего придумать не можешь. Потому что таких васьков поющих про скиллзы, флоу и чьх-то мам пучок за рубль, вот ты и закосил под пашу, чтоб хоть как-то выделяться. Ты ничтожен. Мне тебя жаль. | | | | WTF?
2 января 2010, 02:00
| | |
#194 (ПС)
| А трэк понравился 
Части Джони,Сифо и Д'Арти особенно понравились,порепичу пожалуй  | | | | V.S.O.P.
2 января 2010, 02:01
| | |
#195 (ПС)
| -Цитата от Старый Лысый Гоблин -Цитата от REAL CR1ME -Цитата от Старый Лысый Гоблин
УХАХАХАХАХАХАААХАХАХХА! А ЧЕ ТЫ КАК ТЕРПИЛО ТО ОПРАВДЫВАЕШЬСЯ ТУТ ПЕРЕД НАМИ?
пиздец ты фейк клоун ахахахахахахахха. пиздец сука ахаххахахаххаха. виртов у него нету. хахахахах. отмазка на 5+, Павел Фейкович Корнеев
павел так и не окончил. его прямо с пар забрали на пазике. я говорю только правду и ничего кроме правды  и блять значит по твоим словам, хуев тролль, тот кому нравиться моя музыка, тот мой виртуал? хмммм  на "чистую воду" пытаетесь вывезти все, фейк?
эхххх. пизда тебе, скоро Пашка освободиться.... сука он тебя найдет... ахуеть  я вот с запоя освобожусь и там ждите нахуй   | | | | в Бане
2 января 2010, 02:02
| | |
#196 (ПС)
| -Цитата от REAL CR1ME -Цитата от Старый Лысый Гоблин -Цитата от REAL CR1ME
я говорю только правду и ничего кроме правды  и блять значит по твоим словам, хуев тролль, тот кому нравиться моя музыка, тот мой виртуал? хмммм  на "чистую воду" пытаетесь вывезти все, фейк?
эхххх. пизда тебе, скоро Пашка освободиться.... сука он тебя найдет... ахуеть  я вот с запоя освобожусь и там ждите нахуй   смотри не наблюй на штаны себе, синявка малолетняя  | | | | _
2 января 2010, 02:03
| | |
#197 (ПС)
| -Цитата от REAL CR1ME тебе блять основания нужны... ок.
оскорбляю я тебя за то что ты и тебе подобные меня ПЫТАЮТЬСЯ подставить да кто тебя пытается подставить-то, бро?  кому ты нужен? серьезно
завтра тебе убийство Кеннеди припишу -Цитата от REAL CR1ME ваши пидорасы пишут модерам что я занимаюсь троллингом там то там то, ну а им хуле... будут разбираться чтоли? всех в баню как всегда и пиздец. потому что срач разводим все вместе. только вот подахуели канеш, так не честно. ну блять забаньте меня снова тогда, хуле. я всё равно прав и все это знают, а вы все ебитесь в своём сизо, под шконкой обоссаной. что значит "ваши"? ну я как-то наблюдал тебя в бане. с пометкой "троллинг" и никакой срачь там не упоминался почему-то.
делайте вывод, как говорится  | | | | V.S.O.P.
2 января 2010, 02:04
| | |
#198 (ПС)
| -Цитата от Хмырь -Цитата от REAL CR1ME -Цитата от Хмырь какие у тебя слушатели? Хоть одного назови, кроме друзей-виртуалов твоих? Все под снегирей бодрятся, а твоё говно унылое, которые ты от имени Паши поёшь нахуй никому не сдалось и это тебя злит. Придумай имя себя и начни нормальный реп петь, например. дохуя слушателей. вконтакте пошарься, а? и кстати у меня нет виртуалов. могу даже поклясться. просто люди хотят меня поддержать, а пидоры их банят... ебать далбаёбы, я им новых пользователей на форум привожу, а они банят как виртуалов. ослоёбы блять. и мне похуй!!! я говорю правду!!! она глаза режет нихуёво! и сам тот пидор знает, что забанен был я НЕЗАЧТО, как и некоторые мои слушатели, которые зарегистрировались чтобы меня поддержать.
я, блять, делаю музыку нахуй. а ВЫ, блять ебаные тупоголовые ослобёы занимаетесь хуитой собачьей и причом делаете это настолько ПОДЛО, что не будь вы анонимными (как и не видно модератора который банит) , уже бы башни вам бы давно посносили. и это ФАКТ. Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от Старый Лысый Гоблин
откуда знаешь, петух? вот как раз крема выгнали в 9 классе за то что он дал пизды одному хуесосу, ну и потом уже через некоторое время поступил в техникум. вот тока должен был окончить его. а тут бам  и наделал хуйни и попал в тюрьму. вот такие вот дела... ахахахахахах-) техникум я заканчиваю сейчас    тебя дезинформировали. Ну да. Полфорума слушателей  Папа, мама, брат, сосед и девушка соседа. Просто слава паши тебе покоя не даёт, а ничего своего придумать не можешь. Потому что таких васьков поющих про скиллзы, флоу и чьх-то мам пучок за рубль, вот ты и закосил под пашу, чтоб хоть как-то выделяться. Ты ничтожен. Мне тебя жаль. например, между мой и моим фэйком схожесть только в нике. вот как раз хуёво у вас выходит под меня косить, даже ритм не выдержан  | | | | в Бане
2 января 2010, 02:05
| | |
#199 (ПС)
я, блять, делаю музыку нахуй. а ВЫ, блять ебаные тупоголовые ослобёы занимаетесь хуитой собачьей и причом делаете это настолько ПОДЛО, что не будь вы анонимными (как и не видно модератора который банит) , уже бы башни вам бы давно посносили. и это ФАКТ. Добавлено через 1 минуту 18 секунд
ахахахахахах-) техникум я заканчиваю сейчас    тебя дезинформировали. Ну да. Полфорума слушателей  Папа, мама, брат, сосед и девушка соседа. Просто слава паши тебе покоя не даёт, а ничего своего придумать не можешь. Потому что таких васьков поющих про скиллзы, флоу и чьх-то мам пучок за рубль, вот ты и закосил под пашу, чтоб хоть как-то выделяться. Ты ничтожен. Мне тебя жаль. например, между мой и моим фэйком схожесть только в нике. вот как раз хуёво у вас выходит под меня косить, даже ритм не выдержан  Опять по стрелам  | | | | V.S.O.P.
2 января 2010, 02:06
| | |
#200 (ПС)
| -Цитата от Hepico -Цитата от REAL CR1ME тебе блять основания нужны... ок.
оскорбляю я тебя за то что ты и тебе подобные меня ПЫТАЮТЬСЯ подставить да кто тебя пытается подставить-то, бро?  кому ты нужен?
завтра тебе убийство Кеннеди припишу -Цитата от REAL CR1ME ваши пидорасы пишут модерам что я занимаюсь троллингом там то там то, ну а им хуле... будут разбираться чтоли? всех в баню как всегда и пиздец. потому что срач разводим все вместе. только вот подахуели канеш, так не честно. ну блять забаньте меня снова тогда, хуле. я всё равно прав и все это знают, а вы все ебитесь в своём сизо, под шконкой обоссаной. что значит "ваши"? ну я как-то наблюдал тебя в бане. с пометкой "троллинг" и никакой срачь там не упоминался почему-то.
делайте вывод, как говорится  ну значит нужен, раз пытаються
насколько я знаю, троллинг - это провокации с неадекватным пиздежом. просто как люди ко мне, так и я к ним. и молчать я никогда не буду. | | | | |