![]() |
Лион & Стас Сацура - Кай и Герда Просто Шедевр, до слез... :( http://dump.ru/files/p/p7762665601/ http://www.zshare.net/audio/1052785393d87752/ |
Хороший трэк.Эмоциональный что главное!!!:horosho: |
Я говорю до слез... :( |
я как название темы прочитал--подумал, что Лион это Кай а Сацура это Герда:D ща качну |
Здесь присутствуют: 5 (пользователей - 4 , гостей - 1) Lатыш, hydroponique, Слэй Все Ганста Щи и Ганста Борщи едят, надо настоящую музыку слушать... :( |
перезалей |
перезалейте на айфолдер:cool: |
Скачиваю! Только хотел спать свалить)) |
Цитата:
|
офигеть какой фиток |
слуханём |
Лион пиздат как всегда, да и в целом трэчо заебцом, надо бы на телефон скинуть) |
бит мощный,лион зачитал нича так,текст хороший,сацура крут :horosho: Добавлено через 53 секунды надо в плэер закачать,полюбой,трэк от души такой :horosho: |
Респект Лиону и Стасу! Текст очень крут: незамысловатый, но очень глубокий! Сацура классно вписался! Давно не слышал такой красивой русскоязычной РЭП-композиции о любви! |
Лион и Сацура отличное сочетание и песня понравилась, Стасик хошош:dovolen: |
Ахуй трек ) |
Сацура Решает, Лион тоже неплох, вообщем совместка получилась. |
:D |
Даже не ожидал, что здесь так все прочуствуют, а все потому что трэк искренний,правдивый, сразу чувствуешь... Я сам такого давно не слышал... :(:horosho: Добавлено через 37 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Здесь присутствуют: 10 (пользователей - 10 , гостей - 0) Lатыш, 1wooDZ, Ja-R1k, MC Stels, MikeLary, Raman, Raz0r, __SHURIK__ Уже лучше... :) |
до сих пор гоняю на рипите,очень понравилсё трэк :horosho: Стасян очень крут :horosho: |
Да Стас красавец просто... :horosho: |
Лирика Лиона - это :horosho: |
Неплохо :horosho: |
Сацура в последнее время вобще:horosho: |
Ахуенный трек! До слезы, супер!:horosho: |
Лион :horosho:... Стас :horosho:... Трэк действительно один из лучших о любви в рурэпе.. Цитата:
Цитата:
:| |
Цитата:
|
:ma3im: |
Офигенный трек!!! |
Смотрю, что много народу сидит в теме, но не все отписываються, творчество надо оценивать... :) |
действительно до слез:horosho: |
вай-вай.. в плэй-лист :dovolen: |
Сначала почитал комменты - думал гон, скачал и послушал - в шоке... Давно таких шедевров не слышал, ну даже не знаю как еще описать :horosho::horosho::horosho: |
Охуенно... Просто - это то слово, которое выражает мое состояние в душе! Стасик вообще классно спел!)))) |
Этот трэк и есть - состояние души... :horosho: |
Трэк - просто шедевр,согласен... Очень круто зделано... Респект! :horosho::bomba: |
Читает круто, а сама песня никакая. Попсово, текст слабый. |
Щас посмотрим чё там за трэк Добавлено через 4 минуты на четвёрочку еле тянет. Мне так кажется. |
качаю,ща заценим... |
Женя сколько радости и боли связано с этим именем:( трэк крут |
Цитата:
Всё гениальное - ПРОСТО! :) |
ахуенчик! прафд до слёз!) |
красивый классный трогающий трек:kiss:побольше бы таких |
очь хорошый трек |
Цитата:
Цитата:
|
Молодчик ;) |
Первый трэк кстати в котором Сацура понравился!:p |