активный пользователь
Регистрация: 01.05.2007 Откуда: в Вас столько говна??? | Хелвуд, ты подросток - максималист, посему споры с тобой бессмысленны... Да кстати, слово "калопропитка" советское в особенности... хм…
"Идиоты ебаные"
О в кусах не спорят... | | | | хэлл
Регистрация: 21.07.2005 | -Цитата от Czar хоть ктонибудь из них входит в клп? 0_о
зы по поводу языка.
ну допустим я вот могу говорить высоким языком со сложными конструкциями и умными словами - так названными "изъебами" только вот я тут сейчас как бы не со знатоками "что?где?когда?" разговариваю чтобы демонстрировать свой потенциал на 100% так что не вижу необходимости тратица ради хуй знает кого Ещё раз показал себя, ёбаный   Йаа с вами гусскими не сабигаюсь тут цегимонитса, подайте мне евгеев моих сладиньких. Хуйня ебаная. Добавлено через 2 минуты -Цитата от G.O.A.L.КИПЕР Хелвуд, ты подросток - максималист, посему споры с тобой бессмысленны... Да кстати, слово "калопропитка" советское в особенности... хм…
"Идиоты ебаные"
О в кусах не спорят... Со мной споры бессмысленны, о вкусах тоже не спорят. Так о чём спорят тогда, дорогой мой гоалкипер, поведай уж непросвещённому подростку?  |
Последний раз редактировалось Jewel Case, 10 мая 2008 в 13:45.
Причина: Добавлено сообщение
| | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2007 Откуда: в Вас столько говна??? | К примеру, можно поспорить о том, были ли американцы на луне… | | | | Ave
Регистрация: 10.11.2007 Откуда: Москва | хэллвуд, и всетаки ты глуп | | | | хэлл
Регистрация: 21.07.2005 | -Цитата от G.O.A.L.КИПЕР К примеру, можно поспорить о том, были ли американцы на луне… В данной теме только об этом и спорить, безусловно. В общем я думаю семи страниц вполне достаточно для клп, даже более чем, за сим откланяюсь, в очередной раз. Цезарь цивилизованный, я глупый, группа Адаптация спела про пидорасов. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Czar хэллвуд, и всетаки ты глуп A tebia diko obsikal staryj zhid,naprimer,i tebe ponravilos  | | | | реактивный пользователь
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: эти голоса в голове? | -Цитата от tunr Vot tak i vyjasnitsia cto tebe 16
Da tut v principe vsem nassat na tebia krome tvoix podelnikov,pishesh ty zalupu vsiakuju kak vprocem liberalnym supermegapoetam i podobaet. Lucse ostav svoi potugi i idi v shkolu  так оказывается тебе лет 19, значит с получаешься младше меня ха-ха, как забавно!  а я и думаю, что это ты так глупо себя ведешь! | | | | мимимизантроп
Регистрация: 20.02.2003 | -Цитата от Padl А мой девятнадцатилетний член пососать не хочешь??? 
Такие гондоны как ты мешают обществу развиваться...  ну извини уж, если следовать политике возрастного превосходства то придется тебе мой сосать | | | | DCLXXVIII
Регистрация: 13.09.2007 | может хватит себя дерьмом то выставлять ? ) | | | | Аум
Регистрация: 26.04.2007 | -Цитата от Deepression я стою, например, человек 100 таких как ты. Не стоишь.  | | | | непридуманный
Регистрация: 24.01.2008 Откуда: :адуктО | ч0 блять за ДВР? Первый раз слышу ... ч0 они вообще читают? Дайте послушать ))) | | | | Аум
Регистрация: 26.04.2007 | -Цитата от Hastler_VK ч0 блять за ДВР? Первый раз слышу ... ч0 они вообще читают? Дайте послушать ))) Книжки читают... Вставь одну в видеомагнитофон, послушай. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Liriks так оказывается тебе лет 19, значит с получаешься младше меня ха-ха, как забавно!  а я и думаю, что это ты так глупо себя ведешь! Ty durak,ne  ili u tebia naviazcivye galliucinacii? | | | | Ave
Регистрация: 10.11.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Liriks так оказывается тебе лет 19, значит с получаешься младше меня ха-ха, как забавно!  а я и думаю, что это ты так глупо себя ведешь! ахуенно проовел  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2007 Откуда: в Вас столько говна??? | бессмысленный понт, чисто советская методика по созданию социализма???... если одни тут действительно умные, то другие просто пидоры гавна нажравшиеся и являющие собой развыебистую шушеру, кричащую о силе пролитариата, коими нынче и во веки веков не были, и являться не будут никогда… Пройдет с 10-к лет и в ваши неполные 28-30 вы будете с упоением наслаждаться демократией попивая хенеси, думая - "хуя я стегал с пацанами"...
Либо сгниете на задворках коммунистического отдела г. мухосранска... И возможно кто-либо станет политическим деятелем, сменит зюганова, однако также тщетно будет на выборах отсасывать хуй у единой россии или иной поеботной партии которая угодна сильным мира сего, ибо нехуй нахуй... | | | | реактивный пользователь
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: эти голоса в голове? | -Цитата от Deepression давай-ка мы дружок будем учится принимать ответственность за свои слова, начнем с того, что ты попробуешь обрисовать где и кому я лизал очко
я стою, например, человек 100 таких как ты. тут кстати еще жива вроде теама дуэли с покиданием раздела  я тебя пиздюка даже с виртуалов отслеживать буду и снова туда загонять  на счет жополизательства твой пост был здесь не уместен... Че ты вступился за двр! А если вступился, значит подлизал очко!  далее более дуэль я считаю огромной нецелесообразностью,так как форма организации их далека от совершенства! Ты стоишь ста человек? Да не смеши! Или ты высокой самооценки? Если так, то я увидел еще одного человека, который в этом разделе считает себя божеством...  Да ребят вам надо лечить свое эго... | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Liriks на счет жополизательства твой пост был здесь не уместен... Че ты вступился за двр! А если вступился, значит подлизал очко!  далее более дуэль я считаю огромной нецелесообразностью,так как форма организации их далека от совершенства! Ты стоишь ста человек? Да не смеши! Или ты высокой самооценки? Если так, то я увидел еще одного человека, который в этом разделе считает себя божеством...  Да ребят вам надо лечить свое эго... A vam,rebiata,nado srochno mozgami obzavestis  | | | | реактивный пользователь
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: эти голоса в голове? | -Цитата от tunr Ty durak,ne  ili u tebia naviazcivye galliucinacii? нет!  просто у тебя синдром дауна, вызванный малолетским восприятием мира! | | | | Аум
Регистрация: 26.04.2007 | -Цитата от Liriks на счет жополизательства твой пост был здесь не уместен... Че ты вступился за двр! А если вступился, значит подлизал очко!  Пидорская какая-то логика, уж сорре, ман...
Дип не божество, Дип - воин... | | | | |||||||||||||||||||||||
Регистрация: 22.04.2007 | -Цитата от tunr Poslednij raz preduprezdaju-neumeete ostroumno vyrazhatsia,ne vyrazhajtes,nevazno v moj adres ili v chuzoj,v moem razdele ili zdes.
Sdaetsia mne ja let edak na 5 postarshe vas,pajacy,i somnevajus ja cto vyvezli by vy za svoju rech poganuju. Za sim otklanivajus,bodrites v tuza,piarte nas svoimi dissami-vy sliskom melkie soshki ctob udostaivat vas otvetom.Sobaki lajut-karavan idiot.
Posledujusie posty v duxe predydushix crevaty posledstvijami. гыгыгы.. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Liriks нет!  просто у тебя синдром дауна, вызванный малолетским восприятием мира! Sirota ty,sirota  | | | | Аум
Регистрация: 26.04.2007 | -Цитата от tunr Sirota ty,sirota  Вдова ты, вдова.  | | | | реактивный пользователь
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: эти голоса в голове? | -Цитата от Dake wo miteru Пидорская какая-то логика, уж сорре, ман...
Дип не божество, Дип - воин... логика, не логика, а не хуй лезть куда не следует!  а если он воин пусть идет в армию и там воюет!  | | | | Ave
Регистрация: 10.11.2007 Откуда: Москва | пиздец канешно тут развелся))))) тема самая популярная на странице из незакрепленных. пора ее закреплять и переименовывать в "Клп вс. Двр"   | | | | Аум
Регистрация: 26.04.2007 | -Цитата от Liriks логика, не логика, а не хуй лезть куда не следует!  а если он воин пусть идет в армию и там воюет!  В армии не воюют, в армии дедовщина.
А кто определяет, куда следует, а куда нет? | | | | |