![]() |
13 / Огонь - вообще понравилось. :horosho: |
Хорошая новость, я ждал этого :horosho: |
аааааааааааааааааааа качаю :krik::krik::krik::krik: :inlove: |
о Боже!!! Он вышел!!!!!!! :horosho::horosho::horosho: Добавлено через 3 минуты 17 секунд фак...половина скачалосьреально какая-то дрожь у меня... очень жду от этого альбома многого!!! |
наконец! |
уже 3 трека прослушал... голова болела пол дня и настроение было так себе... сижу улыбаюсь...таю... :horosho::horosho::horosho: |
это ахуенно :horosho: качаю:cool: |
ее качаю:horosho: |
Цитата:
|
Universum - восхитительный трек :inlove: |
бля колонки не пашут ща скачаю а слушать буду щавтра:( |
Цитата:
|
очень ждал этот релиз, прям больше всего-всего остального :horosho: люблю 'самого по себе' нервного, фиты ему не идут и обложка хорошая чё вы :) |
уже 17 трек...альбом - волшебен! а откуда скит? лицо - очень трек сильный Цитата:
|
это ООООчень ахуено :horosho: :horosho: |
16 / Ego (skit) подскажите откуда взят? |
Цитата:
Цитата:
|
+0С Волшебный трек проста |
качааааааю наконец-тооооо |
Цитата:
интро класс :horosho::horosho::horosho:, точнее первый трек :) |
Вчера прослушал. 3-4 трека лишь запомнились, остальное - вода. Но впринципе этого и ожидал) |
до сих пор слушаю шелест звезд!!! |
шик! :inlove: |
Цитата:
|
Всё круто. "Солнце внутри" радует. |
квадраты-кубы:meat: |
Под голос девушки из трека танец ветров наступает релакс полный)) |
Хм... неплохо так... думал, что хуже выйдет... |
Нравится такая музыка |
Очень качественно делает, атмосферно, слушать приятно:horosho: |
Скоро в космос пиздато :) минус пиздат :) |
как я рад :dovolen: |
очень сильная работа. ночью сегодня стоял на балконе, дышал дымом и слушал этот лайтовый саунд. ахуенно просто, даже не знаю какие треки выделить, слушается на одном дыхании, ничего не выпадает. за альбом спасибо:horosho: |
это классно,шикарно!Пётр сдержал обещание:horosho: пока лучший альбом 2010,"Паранойю" Лока он,мне кажется,переплюнул. |
Цитата:
Лучшие: 4.Зелье 6.Квадраты-кубы 11.Скоро в космос 21.Universum 22.Человек |
Скачаю , похоже действительно , что-то хорошее . Ковер пзд. конечно ! |
всёёё скачал, сейчас буду смакоовать:inlove::black: |
какой же мощный альбом как же он голосом владеет своим.ммм весь альбом слушается на одном дыхании,пара песен есть по сильнее остальных,но вообщем в целом очень сильный релиз |
Цитата:
|
а чей продакшин на альбоме?никто не знает? |
когда куплю диск, буду с ним в обнимку спать ^^ |
Наконец-то :horosho: придыдущий альбом ооочень понравился :horosho: |
сильный альбомчек, в принципе понравился, но лично для мимо шумов посильнее был, хотя трэк "Огонь" невероятно крут:meat::meat::meat:в общем спасибо петьку что уже наконец то выложил,жду диск чтоб приобрести:horosho: |
Наконец ееее:horosho: |
Цитата:
|
Квадраты-кубы, по-моему, тоже не Марата |
Киньте пожалуйста кто-нибудь ссылку на торрент, где у альбома все теги как надо подписаны и всё красиво упаковано :) P.S. Блядь, сегодня ночью так альбом крутил на плеере, что правый наушник перестал работать :( :guinda: |
да много там не Марата) а вообще альбом шикарный, больше "Мимо шумов" понравился. потом распишу по-подробнее. трэки есть просто яд. "Скоро в космос" это вообще вынос мозга. очень "Огонь", "Лицо" и "+0 С" понравились. ну и вообще ровно) один из лучших релизов года для меня. |
+0 не надоедает, несмотря на то что давно уже слушаю :inlove: |
чтото долго сд релиза ждать |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:10. |