![]() |
очень сильно:horosho: |
великолепно:horosho: |
определенно один из лучших альбомов в этом году:horosho: |
очень сильный альбом. можно сказать самый лучший в этом году. очень порадовала музыкальная составляющая альбома, спасибо Марату за это и др. хочу особо выделить треки- 01 Солнце внутри ( прекрасно интро к альбому:horosho:) 07 Не паникуй (ft. Steve-Dias) 17 Лицо 18 Спрятано 23 Человек. и остальные треки. Всего то не понравилась 4-5 трека из 22. А это говорит а многом. к минусам можно отнести-качество, битрейт треков не самое лучшее, но это мелочь спасибо за хороший альбом Фонетик:) |
Ну вот прям очччччччччччччень круто, если только "зелье" убрать из плэйлиста!:o |
очень охуенный альбом...сильные треки |
Хороший альбом! Приятное звучание! Несколько треков на постоянном репите: Солнце внутри, Лицо, Universum! |
как же мало обсуждений |
Ещё ночью 1го числа скачал и тока щяс добрался до прослушки... Альбом супер прям, прослушал на одном дыхании |
Цитата:
|
до сих пор на репите :inlove: |
фонетик это петя нервный ? |
Цитата:
|
хороший альбум, но хитовых треков нет... скажем так я разочарован, но не сильно... в общем просто не оправдал надежд))) а так работа проделана хорошая, плохово ничего не скажу |
тут вообще должно быть страниц 100 |
Цитата:
|
Цитата:
|
неплохой альбом получился :horosho: |
тут надо было -как арик с би сделал..будет 100страниц будет клип)) клип от нервного я бы посмотрел))) |
Офигенный альбом, в треке "Зелье" куплет LilDena отрывает голову напрочь:seva::seva::seva: |
Цитата:
|
up:horosho: |
квадраты-кубы вообще круто :horosho: |
с первой прослушки — заебись:horosho: почему бы не прикрепить?:rolleyes: |
скачаю должно быть круто :horosho: |
очень рад сново нервного услышать:horosho: |
больше мнение господа |
up как бы |
Цитата:
редко услышишь альбомы, о которых даже сказать-то толком нечего, кроме как тупо "охуенно". блин, петру пиар нужен! пиар нужен петру! |
альбом ваще заебательский, нервный крутарь! |
Цитата:
|
кайфую который день, вкуснейший коктейль настроений:horosho: |
музыкально-интеллектуальный рэпчик, в котором нет грязи, вообще прямо то, что надо. заебись!!! это реально один из пиздатейших релизов, которых я слышал вообще из рэпчика русского. нервный, мужик! |
Это ахуительный альбом.Текста отличные вообще,читает заебись.Закоса под кого либо не нахожу. По мне лучшие трэки: Скоро в космос Универсум +0 Зелье Квадраты Кубы :horosho::horosho::horosho: |
up как бы:) |
Цитата:
респект Петру, например;):horosho: |
LISSEN2//Fonetic "UNIVERSUM" Tracklist: 01 / Солнце внутри 02 / Главное (ft. Mizuro) 03 / От меня 04 / Зелье (ft. Lil'Den) 05 / Целый день 06 / Квадраты-Кубы 07 / Не паникуй (ft. Steve-Dias) 09 / Танец ветров 10 / Litera 11 / Скоро в космос 12 / Фея 13 / Огонь 14 / Шелест утренних звёзд 15 / Где мы 16 / Ego (skit) 17 / Лицо 18 / Спрятано 19 / Не позову 20 / +0 21 / Universum 23 / Человек 24 / На фоне а я вот эти:D |
+0 это вообще шедевр!!! |
Сижу, слушаю, наслаждаюсь :dovolen:. Очень хороший альбом :horosho: |
Классный альбом, качественный продакшн, качественное исполнение... Придраться не к чему, но! То ли песен в альбоме слишком много, то ли однообразность исполнения, но к концу пластинки перестаёшь уже следить за ходом мысли автора, отвлекаешься и теряешь нить... Треков 16-18 было в самый раз... как по мне. |
Альбом харош! Сделан качественно, вообщем-то мне по душе, рад послушать. |
в вокал девушки влюбился просто, очень впечатлил) |
Когда уже альбомы которые я искренне хочу купить начнут выходить... |
Сначала зацепил трек "лицо" , после нескольких прослушиваний и остальное:horosho: Но , по мне так Нервный не вытянет если дальше будет соло ебашить , было бы круто если следующий альбом Lissen2 пополнится каким нибудь неординарным составчиком! ) |
Сегодня 2 раза слышал из тачек голос Пети, Ебаать, неужели это случилось?:D:D :bomba::bomba: |
Цитата:
|
шикарно должно быть |
Очень понравились многие трэки :kiss: Нервный офигенно пишет и читает :horosho: |
последнюю неделю только этот альбом и слушаю, по большей части. :) великолепно. :bokal: |
шелест утренних звёзд - шикарнейший трек. еще призрак:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:10. |