![]() |
отличный релиз,лучший в прошлом году. |
Петя лучший, отвечаю:cool: |
Нервный крут...давно Альбом на репиде:horosho: |
Лучший альбом в рэпе вообще |
хороший альбом |
настолько крутой альбом... :skald: |
Цитата:
|
альбом до сих пор в плеере есть. он прям охуенский! |
Кто-нить кроме меня ждет новый альбом Фонетика?;) или я один все еще торчу от его треков |
готовится к выходу? мне оч нравится творчество нервного |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
жарится уже второй альбом, но когда готово будет одному богу известно :miha: |
релиз на сд осень 2010)))) клёвый прогноз, весь в джера, а второе соло очень охото, обещал же, особенно фиты с freddy хочу |
Lissen2 - Распался |
Цитата:
|
От меня, Целый день, space ass, Огонь, Лицо - вот то, что не удалил до сих пор из плеера с этого релиза :horosho: |
Такой группы больше нет. Цитирую Lil'Den-а: Все уже итак наверное в курсе с ситуацией вокруг проекта Lissen2, но для тех кто в танке продублирую тут. Проект Lissen2 прекратил свое существование в прежнем виде, то есть теперь я и Мизуро не имеем отношения к деятельности Lissen2 т.к. права на бренд не принадлежат никому из нас и это решение было принято единолично тем кто имел право принимать это решение, как впрочем и все решения касаемые деятельности проекта. Я уже отвечал где то в вопросах и так еще вроде где то писал, что данная ситуация не стала неожиданностью для меня. Единственное что я не мог предугадать это только дату официального заявления Fonetic'а по этому поводу (если честно по моим ощущениям это должно было случиться минимум на месяц раньше). Всем сочувствующим и любителям драматизировать хочу сказать, что ничего ужасного в этом нет.Эксперимент был интересен но он закончился. Еще раз повторюсь что лично для меня это был вопрос времени и при любых раскладах проект не дотянул бы даже до конца этого года.Я был готов. На данный момент все также в час по чайной ложке готовлю материал для своего сольного альбома, которому буду посвящать все свободное время. И еще хочу попросить об одном одолжении. Не нужно срать ни на кого из прежнего состава Lissen2, а так же выдвигать свои на 99% неверные гипотезы по поводу того зачем, почему, как, кто виноват, кто прав итд. Спасибо за внимание, все заебись) |
Цитата:
|
да и альбом хуйня |
шикарный альбом, до сих по в плеере слушаю периодически. почти все треки понравились,редко такое бывает |
полная версия альбома вышла, кстати? |
Когда Нервный перестанет издеваться над голосом:bad: голосом своим бесит:tomato: |
есть какая-то информация об участниках группы свежая? |
ЛилДен шевелится вроде... остальные где то пропали... |
а вот такая есть прямая ссылка на скачку. хорошая скорость, в топ можно добавить! |
Петя вернись!!! |
недавно переслушивал альбом. до сих пор нравится! |
увидел поднятую темку)))вспомнил на сколько тогда нравился альбомчик решил еще послушать))))спасибо тому кто поднял))) а то шас изредко нормальный альбом выходят.....к сожалению. |
Цитата:
|
один из самых крутых альбомов рашин рапа |
Цитата:
|
архивация не лечиться у некоторых:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Весь день сегодня в плеере :horosho: Старое доброе ) |
9 лет уже прошло ,время куда ты летишь! альбом :meat: |
Очень крутой альбом! Мой хаос тоже весьма неплох, но этот мне лично больше зашёл :meat: :meat: :meat: :meat: :meat: Добавлено через 3 минуты 34 секунды Ух!Посмотрел даты регистрации всех участников обсуждения на этой странице. Чаще всего 2006-2007 год, хотя есть и более ранние :cool: |
Крутой альбом. Очень зашёл в своё время |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:59. |