нормальный пользователь
так ты Состинес бери, у них не буит!
она сказала Каруна есть и чтоб с орехами и тебе привет,всё вроде katz
А ты может с Сергеем вместе? брат там с ним чёт договаривался. |
Последний раз редактировалось Reign__bb, 13 декабря 2006 в 21:30.
| | | предлагает сдаться
А ты может с Сергеем вместе? брат там с ним чёт договаривался. да с ним...правда я ещё не разговаривал... | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 03.08.2005 Откуда: Вильнюс LT | Ок, тогда напиши как знать буишь, куда и во сколько нам подойти. | | | | Пепел-по-Ветру
Регистрация: 15.02.2003 Откуда: Vilnius Flava | -Цитата от Reign__bb Феникс
так ты Состинес бери, у них не буит!
она сказала Каруна есть и чтоб с орехами и тебе привет,всё вроде
Vsio, kupil SOSTINĖS KARTUSIS SU SVEIKAIS LAZDYNŲ RIEŠUTAIS  | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | фи,картусис.молочный жрать надо,он вкусный  | | | | Messir
Регистрация: 14.02.2004 Откуда: Vilnius City, Lithuania | ну чё, удачной вам поездки)) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 03.08.2005 Откуда: Вильнюс LT | Секту с днём варенья наступающим!!!
Здоровья, удачной сессии  , денег, любви...)
привет от хвои) http://www.diary.ru/~blue-xvoya |
Последний раз редактировалось Reign__bb, 15 декабря 2006 в 21:20.
| | | Доктор Зло
Регистрация: 14.02.2004 Откуда: Vilnius City, Lithuania | большое сэнкью  | | | | адигавс
Регистрация: 14.02.2004 Откуда: Vilnius City, Lithuania | | | | | вечно синие щи
бля траванулся я чемто чую,до сих пор хреново и на жратву смотреть немогу  а поездочка вышла как надо  тока 5 часов автобуса ждать- это рекорд,честное тунровское,думал сдурнею %)) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 03.08.2005 Откуда: Вильнюс LT | тунровские фотки  | | | | предлагает сдаться
бля траванулся я чемто чую,до сих пор хреново и на жратву смотреть немогу  а поездочка вышла как надо  тока 5 часов автобуса ждать- это рекорд,честное тунровское,думал сдурнею %)) бля у меня руки ходуном ходят...и то в жар то в холод бросает...я попозже этим займусь...  как я сегодня за руль сел я до сих пор не понимаю...вчера ещё зубровку пил...
Reign__bb
если потом время будешь иметь залей фотки со своего фотика куда нибудь...  и назови меня Ассай... | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | а я бля отравился... блевал вчера утром,днем и вечером...седня пока ничего не жрал так не блюю,тьфу тьфу тьфу.жратву желудок не принимает понимаете ли,ебаные Начос из бара за пол-лата нх
Катз,ну я вчера не пил %)) мне хватило дороги в Ригу,мы столько водки оформили(плюс баночка с эфирчиком периодечески появлялась на свет) что ужас,там чую с нас офигевали все на остановках  седня фотки мне пришлют то посмотрю  а еще видео есть,камера была у другана,там вобще сдохну чую со смеху  fuck New York, New Yanai в деле  это помню хорошо,как мы с блинг блингом НЮ лазили %)) один чел умудрился весь концерт проспать,я сначала его еле внутрь завел  тусуемся на голове миксуемся - Данила отжег,а ведущий повторил  до сих пор ржу с этого  еще помню вчера Банзай тока проснулся сразу заорал "графицеры ебаные" с этого тоже ржунимагу
но вы все пропустили самое главное- как мы часов в 5 утра с Триком и Мессаей на улице валили фристайл песню "Багги Би дурнас" (это припев был),там ваще башню снесло  с мессаей вобще часа полтора фристайлили блин сидя на бильярдном столе %)
Рейн,мне,мадам,фотки пжалста скайпните...  тунр_01 (латиницей канэшна) К Катзу это тоже относится,тока не мадам а месье  ну рассказывайте че прикольного помните  | | | | Пепел-по-Ветру
Регистрация: 15.02.2003 Откуда: Vilnius Flava | -Цитата от tunr а я бля отравился... блевал вчера утром,днем и вечером...седня пока ничего не жрал так не блюю,тьфу тьфу тьфу.жратву желудок не принимает понимаете ли,ебаные Начос из бара за пол-лата нх
Катз,ну я вчера не пил %)) мне хватило дороги в Ригу,мы столько водки оформили(плюс баночка с эфирчиком периодечески появлялась на свет) что ужас,там чую с нас офигевали все на остановках  седня фотки мне пришлют то посмотрю  а еще видео есть,камера была у другана,там вобще сдохну чую со смеху  fuck New York, New Yanai в деле  это помню хорошо,как мы с блинг блингом НЮ лазили %)) один чел умудрился весь концерт проспать,я сначала его еле внутрь завел  тусуемся на голове миксуемся - Данила отжег,а ведущий повторил  до сих пор ржу с этого  еще помню вчера Банзай тока проснулся сразу заорал "графицеры ебаные" с этого тоже ржунимагу
но вы все пропустили самое главное- как мы часов в 5 утра с Триком и Мессаей на улице валили фристайл песню "Багги Би дурнас" (это припев был),там ваще башню снесло  с мессаей вобще часа полтора фристайлили блин сидя на бильярдном столе %)
Рейн,мне,мадам,фотки пжалста скайпните...  тунр_01 (латиницей канэшна) К Катзу это тоже относится,тока не мадам а месье  ну рассказывайте че прикольного помните 
SANIA, JA POMNIU PRIPEV ETOT!!!  S VAMI ZE PEL! xaxa!!!
Lecis bratok! I NECEGO BILO TEBE ETOT EFIR Niuxat! ;\
Tusic sam bil neploxoj, Vatagi molodci - nas ne zbili a KREC zaznatie nemnogo, ili ustavsie kakie to bili! :\ Tolko MAESTRO A-SID molodec - RESPECT esmu!
Vsia poezdka, eto otdelnij razgovor!  Messaja s goria nabicilsia, nepriznali ego titul MCSUPERSTAR v rige. Otzhigali vse i vezde!
OCEN RAD CHTO POEXAL!
a vcera po priezdu domoj ja ne posol srazu spat, eschio navestil Alinu - rasskazal jei vsio, poxaval piroga jablocnogo! a vot s 18.00 do 7.30 to pospal! Teper sizu na uciobe! VSEM Mup! Zdu FOTO!  | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | блин,на фотке с катцем у мну штаны в водке(а вы че подумали сразу?  ) помню как облился %))вроде малиновой литуаникой
а еще помню к нам трик как пришел на второй этаж то так и остался  | | | | нормальный пользователь
залью как нить
ты тоже, ток не на мэйл ру, а то там маленькие картинки | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | Феня а эфир то тут причем? вполне веселая штука в таких поездках,60 лт банка в сексшопе
ну ты под конец присоединился на багги би дурнас,вспомнил теперь %)) | | | | нормальный пользователь
залей куда-нибудь! | | | | вечно синие щи
залью как нить
ты тоже, ток не на мэйл ру, а то там маленькие картинки девушка,извольте в скайп зайти...  | | | | Пепел-по-Ветру
Регистрация: 15.02.2003 Откуда: Vilnius Flava | 2 Tunr: efir pri to, chto moze naniuxalsia za mnogo!
2 MArta: prikrepliu rar kak oni u menia budut.. moj PC eschiov remonte, tak pridiotsa nemnogo podozdat.. nadejus do 25 cisla budut u menia!
vsem forumschikam RESPECT, najus eschio potusim vse!  | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | не,Фень,эфир тут не причем.от него бы сразу тошнило (хотя это нереально) а не поутру и опосля весь день...  | | | | предлагает сдаться
Регистрация: 11.01.2005 | -Цитата от tunr но вы все пропустили самое главное- как мы часов в 5 утра с Триком и Мессаей на улице валили фристайл песню "Багги Би дурнас" (это припев был), сцука я на вас уже смотреть не мог...  мне одновременно и крышу рвало и заснуть и не проснуться...я в жизни столько автобуса не ждал... | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | кстати,Фень,а фотик то Агнессин был или чей? | | | | |