предлагает сдаться
Регистрация: 11.01.2005 | -Цитата от Reign__bb я про картинку спрашивала, кто автор Мирон наверное... | | | | Пепел-по-Ветру
Регистрация: 15.02.2003 Откуда: Vilnius Flava | -Цитата от Reign__bb дура не звучит  За то с морковкой очень хорошо смотрится!
А рисовал может быть Рав, ЭЛа брат из (ZLS). | | | | Messir
Регистрация: 14.02.2004 Откуда: Vilnius City, Lithuania | я вот щас заценил мессаи альбом и мне походу понравилось | | | | Пепел-по-Ветру
Регистрация: 15.02.2003 Откуда: Vilnius Flava | А что именно понравилось? | | | | Messir
Регистрация: 14.02.2004 Откуда: Vilnius City, Lithuania | так, ну в первую очередь нравится то, что у него всё же есть какойто свой определённый оригинальный стиль. нравится что не боится эксперементировать. музыкальное сопровождение альбома очень даже неплохое, только вот короткие вставкт после каждой песни уж очень ухо режут.
конкретно понравилось - интро неплохое, заглавный трек позитивный такой, кас йейгу не мяс хорош, трек с вайпером один из лучших, трек бомба тоже пиздат. но вот например дуализмо механизмас уж слишком психоделика
но вообщем интересный, хороший альбом | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | дайте мне альбом  а дуализмо механизмас он года два назад записал,когда еще не экспериментировал,и насколько помню трек хорош  | | | | Пепел-по-Ветру
Надо будет и мне послушать. А то сэмплер как то не зацепил.
еще надо достать на прослушку альбомы: Monte, Nasty Shit, Shamas. | | | | Messir
Регистрация: 14.02.2004 Откуда: Vilnius City, Lithuania | Помойму nasty shit можно только пьяному и укуренному или по приколу слушать  а шамаса альбом монотонный какойто  | | | | Пепел-по-Ветру
Регистрация: 15.02.2003 Откуда: Vilnius Flava | Монте альбом, говорят, хилый... Биты хорошие а рэп не очень, но я сам еще не слушал. | | | | Messir
Регистрация: 14.02.2004 Откуда: Vilnius City, Lithuania | а меня както и неособо тянет | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Sekta Помойму nasty shit можно только пьяному и укуренному или по приколу слушать  а шамаса альбом монотонный какойто  ни шамаса ни насти щита слухать вобще немогу  не катит мне такой рэп.шамаса семплер послухал - был в шоке что такое выпускают
а Монте послушал бы.может у кого бенжуса подпольный альбум есть? | | | | Пепел-по-Ветру
Регистрация: 15.02.2003 Откуда: Vilnius Flava | -Цитата от tunr ни шамаса ни насти щита слухать вобще немогу  не катит мне такой рэп.шамаса семплер послухал - был в шоке что такое выпускают
а Монте послушал бы.может у кого бенжуса подпольный альбум есть? У меня есть АДРЕНАЛИНАС Бэнджусовский  а чем тебе шамас непопер???  музончег неплохой там.. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | адреналинас это название альбума чтоли?
у шамаса читка и подача кхем кхем сплошь завывания и надрывы,да и тексты мне небардзо | | | | Пепел-по-Ветру
Регистрация: 15.02.2003 Откуда: Vilnius Flava | -Цитата от tunr адреналинас это название альбума чтоли?
у шамаса читка и подача кхем кхем сплошь завывания и надрывы,да и тексты мне небардзо Да, альбом так называется Banjooz'a... ВОТ инфо: http://www.hh-nation.net/al_artist.php?artid=37 | | | | Messir
Регистрация: 14.02.2004 Откуда: Vilnius City, Lithuania | | | | | Messir
Регистрация: 14.02.2004 Откуда: Vilnius City, Lithuania | майспейсовское гавняное качество правда  | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | так ты мне Фень его пришлешь значить %))
Секта,трек хуй знает, непрет меня... | | | | 13 км радости
Регистрация: 03.01.2002 Откуда: Eastern Prussia | -Цитата от Sekta майспейсовское гавняное качество правда  нормальный голос, трек тоже ничё,
и текст моментами нормал, только очень много слов ненужных (в погоне за рифмой, так сказать)...ты на русском не пробовал читать? | | | | Messir
Регистрация: 14.02.2004 Откуда: Vilnius City, Lithuania | да это так, экспериментный трек  а на русском пока не пробовал... | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | вот эта погоня за рифмой мне увы ММК напоминает  а инструментал не прет... это все конечно имхо но неслаженный инструментал,битмейкер видать хотел как лучше и красивее но невышло,пианино там или че,непомню уже,не ладит с битом да и под такую подачу незвучит в основном  ну эт чисто мое мнение,не принимайте близко к сердцу,таварицчи  кто зашарит и потрудицца у того получицца  | | | | Messir
Регистрация: 14.02.2004 Откуда: Vilnius City, Lithuania | уважаю любое мнение!  | | | | Пепел-по-Ветру
Регистрация: 15.02.2003 Откуда: Vilnius Flava | Ja ne v temu pisu, no na dannij moment svoj PC ja otvioz v remontnuju, po etomu esli budut kakie novosti naschiot poezdki v Rigu, sania - SMS ME!  Do skorogo, nadejus pociniat agregat moj bistro!  | | | | 2T
Регистрация: 29.04.2003 Откуда: ПСКОВ | немного не в тему но всеже
А где можно найти треки гр АПОФЕОЗ вот  | | | | Пепел-по-Ветру
Регистрация: 15.02.2003 Откуда: Vilnius Flava | 2 Reign_bb: Marta, soobschi Ire, chto b gotovilas k LT shokoladu!  xotia u nix karuna prodajotsa?! ;\ | | | | предлагает сдаться
Регистрация: 11.01.2005 | Марта,как добираться будешь?Меня к Интро подкинут,если хочешь и вы присоеденяйтесь... | | | | |