потенциальный потребитель
Регистрация: 20.12.2002 Откуда: Вильнюс | -Цитата от katz это слишком жестоко для моей неокрепшей психики... ммм  | | | | Messir
Регистрация: 14.02.2004 Откуда: Vilnius City, Lithuania | -Цитата от Bryzgi Point Кто-нибудь на Napalm Death 23его собирается? у меня друг один фанат этого чуда, так он мне видео с концертов показывал ))) там весело должно быть )) | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | vsio xujnia,MC BATTLE 20ogo!!! | | | | потенциальный потребитель
Регистрация: 20.12.2002 Откуда: Вильнюс | -Цитата от tunr vsio xujnia,MC BATTLE 20ogo!!! Кто из форумских придет пивка попить? | | | | шАшЕчКи...!?
Регистрация: 15.11.2006 Откуда: MARK5 | Када эту тему создали.... | | | | 13 км радости
Регистрация: 03.01.2002 Откуда: Eastern Prussia | я приеду болеть за Спора, если всё будет ок )) | | | | потенциальный потребитель
Регистрация: 20.12.2002 Откуда: Вильнюс | -Цитата от i-LL я приеду болеть за Спора, если всё будет ок )) Парни, а че там с битбокс батлом? Данный компетишн вообще еще проводится? Помню, в Aktoriu Namai второй, а может быть и первый, по счету официальный турнир битбоксеров. Жарко было. Народу набилось под завязку. Еще человек 40 на улице осталось, жаль им места не нашлось. Да и вообще, хорошые вечерины в Aktoriu Namai бывали.  | Arctic Monkeys - Dancing Shoes | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | aktoriu namai bylo davno  axuennye tusy tam byvali.
na mc battle pridu JA
a beatbox battle v aktoriu namaj byl pervyj,potom on byl v klaipede,v proshlom godu nebylo voobshe (nescitaja king of jam).v etom godu budet mozet  | | | | Messir
Регистрация: 14.02.2004 Откуда: Vilnius City, Lithuania | я скорее всего буду там. если конечно не помешают природные катаклизмы и не наступит апокалипсис | | | | Messir
Регистрация: 14.02.2004 Откуда: Vilnius City, Lithuania | а может хто на Noisia?? | | | | 13 км радости
Регистрация: 03.01.2002 Откуда: Eastern Prussia | знать бы ещё о чём ты  | | | | Messir
Регистрация: 14.02.2004 Откуда: Vilnius City, Lithuania | | | | | потенциальный потребитель
тут Goldie в Гравити 20го выступает. жаль совсем днб не жалую. может кто в субботу в Мулен Руж подтянуться хочет?) Baltas Triuksmas на носу. | | | | Messir
Регистрация: 14.02.2004 Откуда: Vilnius City, Lithuania | я вот в последнее время люблю сходит днб послушать, атмосфера там интересная. а на голди я б с удовольствием но не люблю Г | | | | потенциальный потребитель
Регистрация: 20.12.2002 Откуда: Вильнюс | на сколько я просвещен, Goldie - знаковая фигура в мире dnb музыки. лайк а Снуп Догг в рэпе. Sekta, или я ошибаюсь? | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Sekta а может хто на Noisia?? v pervyh riadah budu,drugan organizuet :P | | | | Banned
Регистрация: 14.02.2004 Откуда: Vilnius City, Lithuania | -Цитата от Bryzgi Point на сколько я просвещен, Goldie - знаковая фигура в мире dnb музыки. лайк а Снуп Догг в рэпе. Sekta, или я ошибаюсь?
именно. но у меня только один его альбом в компе - Timeless, вроде как и классика днб, если не ошибаюсь. он старичок уже, вроде как один из пионеров данного стиля | | | | Messir
Регистрация: 14.02.2004 Откуда: Vilnius City, Lithuania | -Цитата от tunr v pervyh riadah budu,drugan organizuet :P серьёзно?? друган из метро промо чтоли? | | | | 13 км радости
Регистрация: 03.01.2002 Откуда: Eastern Prussia | -Цитата от Dronaz Я МАН! БРОООЛЯЙ!  привет привет
а ты посодержательнее посты не пробовал писать, не ?
интересно ж и поговорить нам,
а не только улыбаться и здороваться ) | | | | Banned
а ты посодержательнее посты не пробовал писать, не ?
интересно ж и поговорить нам,
а не только улыбаться и здороваться ) БЛЯ, ХОЧУ В ЛИТВУ С КОНЦЕРТОМ!  | | | | предлагает сдаться
Регистрация: 11.01.2005 | -Цитата от Dronaz БЛЯ, ХОЧУ В ЛИТВУ С КОНЦЕРТОМ!  придёт ли кто?вопрос... | | | | 13 км радости
Регистрация: 03.01.2002 Откуда: Eastern Prussia | одному делать концерт не ризон, кооперироваться надо полюбому с кем-то | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Sekta серьёзно?? друган из метро промо чтоли? ты че,с ума сошел,причем тут метро промо?(хотя есть и там друган  с остальными не в респекте,особенно нелюблю Астраласа,Бабилана и Бразджениса  ) сий баль организует и монстра европейского днб NOISIA в Вильнюс привозит Coherence Promo,отец основатель которого - Rupas - есть мой старый кореш и бывший партнер по команде  с чего ты взял что только метро привозит пиздатых драмнбейсерофф
more info : www.coherence-promo.net если кто днб слушает то качайте миксы оттуда  | | | | Messir
Регистрация: 14.02.2004 Откуда: Vilnius City, Lithuania | -Цитата от tunr ты че,с ума сошел,причем тут метро промо?(хотя есть и там друган  с остальными не в респекте,особенно нелюблю Астраласа,Бабилана и Бразджениса  ) сий баль организует и монстра европейского днб NOISIA в Вильнюс привозит Coherence Promo,отец основатель которого - Rupas - есть мой старый кореш и бывший партнер по команде  с чего ты взял что только метро привозит пиздатых драмнбейсерофф
more info : www.coherence-promo.net если кто днб слушает то качайте миксы оттуда  мля  да я и имел в голове кохеренс , неясно почему написал только метро ))) а если честно то метро тусы получше бывают чем кохеренс и там людей побольше бывает, не так? вот на последний кохеренс в интро практически никто не пришёл )) бедный рупас ходил и смотрел где же все люди ))) | | | | |