Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Прибалтика
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Messir
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 мая 2007, 00:08
LastFm Отправить сообщение для Sekta с помощью MSN
  #3451 (ПС)
я не говорил что западные уставы это хорошо, просто литовцы вечно декларируют своё стремление к ним, а потом получается что сами себе противоречат. почему мы должны прислушиваться? почему в очко лезть? да мы сами лезим, сами рвались в ес, в нато, сами боготворим их институты и культуру

и ересь я не несу, не перегибай палку, если я говорю, то я знаю что говорю

а ваши сравнения с фашистами или педофилами неуместны, так как это уже противозаконно.

не забывайте что всё это субьективно. могут собраться армия бабушек, послушать репирков и сказать что там аморальные тексты, так что, запрещать рэпиркам публично показываться?

не, ну попытайтесь на всё посмотреть со стороны, объективно, избавтесь от преждевременных установок в вашей голове и тогда сможем поговорить

вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 мая 2007, 00:23
  #3452 (ПС)
-Цитата от Sekta Посмотреть сообщение
я не говорил что западные уставы это хорошо, просто литовцы вечно декларируют своё стремление к ним, а потом получается что сами себе противоречат. почему мы должны прислушиваться? почему в очко лезть? да мы сами лезим, сами рвались в ес, в нато, сами боготворим их институты и культуру

и ересь я не несу, не перегибай палку, если я говорю, то я знаю что говорю

а ваши сравнения с фашистами или педофилами неуместны, так как это уже противозаконно.

не забывайте что всё это субьективно. могут собраться армия бабушек, послушать репирков и сказать что там аморальные тексты, так что, запрещать рэпиркам публично показываться?

не, ну попытайтесь на всё посмотреть со стороны, объективно, избавтесь от преждевременных установок в вашей голове и тогда сможем поговорить
ну я ж говорю что мне сейчас скажут что я нихуя незнаю армия бабушек может сказать что интернет аморален как явление,и кампутер суть дьявольская машина,но бабушек ты сюда не приписывай
я если говорю то знаю чо. по поводу западной демократии - вот тут ты опять не в то русло.в ес и нато тоже есть страны которые против гей парадов,как пример я тебе приводил ту же Италию,которая является сугубо католической. так что противоречия здесь не причем, страна может демонстрировать свою точку зрения на вещи,и хотя в основном это мнение есть вжопулезущее,но вот как видишь исключения бывают
гришь нацисты противозаконны ? а ты это сходи скинам скажи
у тебя тоже преждевременные установки в голове,тока по ходу несколько иные на что тут смотреть обьективно? на педерастию ? ну я и не против, пускай себе долбятся в очко,рази ж я что говорю тока вот пускай не лезут на улицы с демонстрацией этого. ведь жены,которые изменяют мужьям(а это ведь не противозаконно ), не лезут на улицы с парадами "мы изменям мужьям,но они нас за это бьют,спасайте помогайте забижають мы тоже права имеем"

Messir
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 мая 2007, 00:31
  #3453 (ПС)
я же говорю надо смотреть объективно, в таком случае если говорим про демонстрацию, то например граферы не демонстрируют свои творение на стенах города? это морально? тоже можно во дворе своего дома рисовать, но ведь этого не хватает, да?

крч, давайте это закончим, а то ещё кто нибудь подумает что я педик потом

вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 мая 2007, 00:48
  #3454 (ПС)
-Цитата от Sekta Посмотреть сообщение
я же говорю надо смотреть объективно, в таком случае если говорим про демонстрацию, то например граферы не демонстрируют свои творение на стенах города? это морально? тоже можно во дворе своего дома рисовать, но ведь этого не хватает, да?

крч, давайте это закончим, а то ещё кто нибудь подумает что я педик потом
граффити не аморально и не сравнивай граффити и педерастию,айт?
может и вправду подумаем

Messir
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 мая 2007, 00:50
  #3455 (ПС)

буквально
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 мая 2007, 15:29
Домашняя страница
  #3456 (ПС)
A chio parad pidorasov budet v Vilniuse? Po Gedimino... Oj prikoljno budet, derzhite v kurse. V Rossii zapretili parad ne potomu, chto pidarasov presledujut, a potomu chto pobojalisj, chto vse pizdy poluchat. V rezuljtate, nesmotria na zapret, pidary vyshli na demonstraciju i poluchili pizdy... Nu eto provokacija byla konechno, potom skazali, kak eto v demokratichnoj strane pidaram spokojno zhitj ne dajut. Vot nadejusj, chto u nas kogda vyjdut tozhe zvezdiulej vyhvatiat. Luchshe by rastaparad razreshili... Vot v Dubline byl nedavno za legalizaciju.

вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 мая 2007, 15:54
  #3457 (ПС)
-Цитата от Termit Посмотреть сообщение
A chio parad pidorasov budet v Vilniuse? Po Gedimino... Oj prikoljno budet, derzhite v kurse. V Rossii zapretili parad ne potomu, chto pidarasov presledujut, a potomu chto pobojalisj, chto vse pizdy poluchat. V rezuljtate, nesmotria na zapret, pidary vyshli na demonstraciju i poluchili pizdy... Nu eto provokacija byla konechno, potom skazali, kak eto v demokratichnoj strane pidaram spokojno zhitj ne dajut. Vot nadejusj, chto u nas kogda vyjdut tozhe zvezdiulej vyhvatiat. Luchshe by rastaparad razreshili... Vot v Dubline byl nedavno za legalizaciju.
ну вот собираются устроить,я как понял 25ого мая в 12 часов на савивалдибе то ли акция протеста то ли просто пиздить их собираются,приду полюбому ))
растапарад так это совсем другое дело,вот за это я "за" , только у нас его организовывать некому по ходу ))

Que Pasa
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 мая 2007, 19:16
  #3458 (ПС)
Вот мне очень жаль, что я работаю 25-ого.
Толерантность толерантности рознь. Если бОльшая часть общества против, то, наверное, это показатель.
Секта, знаю где ты учишься и какие там настроения. Однако, это не означает, что всё поголовье Литвы дуло в жопу западу. Я былаЗА Евросоюз по нескольким причинам (образование, возможность легально работать,свобода передвижения, в конце концов) и до сих пор остаюсь при своем мнении.
В Хорватии нигде не выставляются на всеобщее обозрение признаки религиозной принадлежности (50/50 христиане/мусульмане) - дабы не вызвать общественного недовольства - и никто этого дискриминацией не считает. По этой причине не бывает там и публичных религиозных празденств, ибо деяние сие вызвало бы агрессию части общества. И это не является нарушением прав человека, на мой взгляд (бегите плакаться в Брюссель, нынче это модно, господа). Это МУДРОЕ решение правительства, которое не ущемляет никого, а лишь позволяет избежать конфликтов.
Может стоит брать пример?

Меня тошнит от накрашенных, дамскими духами благоухающих манерных ОНО. И от лысых потных в кожанных курточках в обтяг на их целлюлитную тушу,дедушек эдаких, которых лижут друг другу ушко сидя в троллейбусе рядом ( эти будут понаглее, поактивнее).

На работе у меня есть пидар. Но он этого никак на людях не проявляет. И мне это не мешает. И были подружки лесбиянки. И всё нормально.
Я с ними даже на лесби пати ходила не раз. Но они же в городе публичный секс не устраивали....

вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 мая 2007, 19:40
  #3459 (ПС)
-Цитата от Ingoshke Посмотреть сообщение
Вот мне очень жаль, что я работаю 25-ого.
Толерантность толерантности рознь. Если бОльшая часть общества против, то, наверное, это показатель.
Секта, знаю где ты учишься и какие там настроения. Однако, это не означает, что всё поголовье Литвы дуло в жопу западу. Я былаЗА Евросоюз по нескольким причинам (образование, возможность легально работать,свобода передвижения, в конце концов) и до сих пор остаюсь при своем мнении.
В Хорватии нигде не выставляются на всеобщее обозрение признаки религиозной принадлежности (50/50 христиане/мусульмане) - дабы не вызвать общественного недовольства - и никто этого дискриминацией не считает. По этой причине не бывает там и публичных религиозных празденств, ибо деяние сие вызвало бы агрессию части общества. И это не является нарушением прав человека, на мой взгляд (бегите плакаться в Брюссель, нынче это модно, господа). Это МУДРОЕ решение правительства, которое не ущемляет никого, а лишь позволяет избежать конфликтов.
Может стоит брать пример?

Меня тошнит от накрашенных, дамскими духами благоухающих манерных ОНО. И от лысых потных в кожанных курточках в обтяг на их целлюлитную тушу,дедушек эдаких, которых лижут друг другу ушко сидя в троллейбусе рядом ( эти будут понаглее, поактивнее).

На работе у меня есть пидар. Но он этого никак на людях не проявляет. И мне это не мешает. И были подружки лесбиянки. И всё нормально.
Я с ними даже на лесби пати ходила не раз. Но они же в городе публичный секс не устраивали....
(:
ну вот и я о том же.показуха к добру не приводит.
и где Секта учиться я тоже знаю,просто решил не добавлять перцу и не упоминать

предлагает сдаться
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 мая 2007, 13:40
  #3460 (ПС)
гей должен сидеть в тюрьме...

13 км радости
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 мая 2007, 13:42
Домашняя страница ВКонтакте Facebook Instagram
  #3461 (ПС)
геи порождают геев

предлагает сдаться
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 мая 2007, 13:55
  #3462 (ПС)
слово не гей,вылетит не поймаешь...

13 км радости
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 мая 2007, 14:03
Домашняя страница ВКонтакте Facebook Instagram
  #3463 (ПС)
не говори гей, пока не перепрыгнешь

вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 мая 2007, 15:59
  #3464 (ПС)
не говори гей ибо есть лишь педерасты
гей не волк,в лес не убежит
поговорка охотников : убил бобра спас дерево
поговорка гомофобов : убил пидара спас Отечество

тьфу жестокий я ))

вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 мая 2007, 19:41
  #3465 (ПС)
чо за нахуй?

Пепел-по-Ветру
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 мая 2007, 21:00
Домашняя страница Instagram
  #3466 (ПС)
Вчера был на Килла Присте, вот фотоотчет и видяшка маленькая.
Добавлю, что самому мне очень понравилос. И скоро на хх.лт быдет статейка о мироприятии. А как вам, кто был?

вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 мая 2007, 21:25
  #3467 (ПС)
был. ну как бы ничего особенного - но и не разочаровался.то есть с пол беды ))) однозначно лучше чем афура.тока вот здоровья как всегда нехватало

Messir
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 мая 2007, 21:54
  #3468 (ПС)
не понравилось

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 мая 2007, 22:05
Instagram
  #3469 (ПС)
дельные фотки.(
в толпе можноу разглядеть силуэты знакомых лиц.(

предлагает сдаться
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 мая 2007, 20:19
  #3470 (ПС)
а я так хотел сходить...вернулся поздно...

буквально
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 мая 2007, 05:21
Домашняя страница
  #3471 (ПС)
МИР ТРУД ГЕЙ!
Прикольно, что стали подтягиваться потихоньку звездочки со Штатов в Литву. Тут в Дублине я уже столько рэпаков проебал, а они все едут и едут: БИ Дидди, Снуп, Фарелл, Нас, Гоустфейс, Пуссикэт Доллс, Мобб Дип, Арестед Девелопмент (вот их реально жаль, что проебал) и всяко-разно это не заразно. Зато вот выберусь на концерт Israel Vibrations, вот тут грех проебать, легенды Ямайки. Еще бы на Шон Пола сходил с удовольствием...

Messir
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 мая 2007, 10:38
  #3472 (ПС)
я тоже опять летом потянусь в ирландию, надо будет сходить на концерт какого рэпирка

I AM THE WEST
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 мая 2007, 11:29
Домашняя страница Отправить сообщение для sickdog с помощью MSN
  #3473 (ПС)
-Цитата от PhoeniX Посмотреть сообщение
Вчера был на Килла Присте, вот фотоотчет и видяшка маленькая.
Добавлю, что самому мне очень понравилос. И скоро на хх.лт быдет статейка о мироприятии. А как вам, кто был?
был , было просто АХУЕННО! хочу исчё когонибудь из "стариков". писал здесь: http://hip-hop.ru/forum/showpost.php?p=1061694791&postcount=1164

вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 мая 2007, 15:12
  #3474 (ПС)
-Цитата от Termit Посмотреть сообщение
МИР ТРУД ГЕЙ!
Прикольно, что стали подтягиваться потихоньку звездочки со Штатов в Литву. Тут в Дублине я уже столько рэпаков проебал, а они все едут и едут: БИ Дидди, Снуп, Фарелл, Нас, Гоустфейс, Пуссикэт Доллс, Мобб Дип, Арестед Девелопмент (вот их реально жаль, что проебал) и всяко-разно это не заразно. Зато вот выберусь на концерт Israel Vibrations, вот тут грех проебать, легенды Ямайки. Еще бы на Шон Пола сходил с удовольствием...
хорошо тебе
я вот летом по европе кататься буду может тоже угадаю на какого реперка где-нибудь.. ну и конечно на хип-хоп-кемп в Чехию в конце августа,24-26 числа если не ошибаюсь,еще кто нибудь едет туда?

блядь жара и в офисе кондиционера нету

хочу на оперу в тенек и пива холодного и побольше
-Цитата от sickdog Посмотреть сообщение
был , было просто АХУЕННО! хочу исчё когонибудь из "стариков". писал здесь: http://hip-hop.ru/forum/showpost.php?p=1061694791&postcount=1164
я не знаю,не оставил у меня концерт такого восторга,народу мизер звук хромаль
да и публика отнюдь не бешеная была ,первые ряды тока,но мне там прыгать скоро надоело
качественно конечно отработал старый но прист если и охуевал то только с того что в зале человек 300,полупустой мулен руж был..
килла приста не на концерте слушать надо

I AM THE WEST
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 мая 2007, 15:17
Домашняя страница Отправить сообщение для sickdog с помощью MSN
  #3475 (ПС)
да, малавато было, это я тож заметил... распиздяи... а потом плакать будут типа хули никто в ЛТ неедит....

хз, мне очень понравилось, толстяк отжог, йа прыгал и всё такое.

Ответ
Тэги темы: литовский рэп