вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от step старое гдето на старых жоских и на фтп друганов, бут нех делать мош займусь в краффити раздел залью тегинг тож кудат неочень давно заливал непомню куда, а про курень эт да  ну займись,займись,заодно узнаем откуда ты  ато тут как бы литовский архив,правда смотрю начали гости захаживать
бросай курить  | | | | Ру Майкрэдд
Регистрация: 08.09.2000 Откуда: ОффЛАйн | -Цитата от tunr ну займись,займись,заодно узнаем откуда ты  ато тут как бы литовский архив,правда смотрю начали гости захаживать
бросай курить  вставай на лыжи здаровьем буш енобижен, узнаем енузнаем, займёмся незаймёмся поже полюбас полюбас шя нет насатраенья, нет настраенья  | | | | вечно синие щи
Регистрация: 08.09.2000 Откуда: ОффЛАйн | бля у мня шя супер стары такие красные чемто напаминают старую ади лыжную обувь ппц  еслиб не широкие белые шнурки ппц точно былоб | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от step бля у мня шя супер стары такие красные чемто напаминают старую ади лыжную обувь ппц  еслиб не широкие белые шнурки ппц точно былоб у меня тоже суперстары,тока чеееерные,олдскул нах  надо чтоли на выходных и впрямь выбраться с горок на поджопнике покатаццо  | | | | Ру Майкрэдд
Регистрация: 08.09.2000 Откуда: ОффЛАйн | -Цитата от tunr у меня тоже суперстары,тока чеееерные,олдскул нах  надо чтоли на выходных и впрямь выбраться с горок на поджопнике покатаццо  ну всмысли 3 полосы красные и сзади  сами то белые тож сказал непомню как точно мадель называется сестра гдет не изросии нарыыла давненько вот взял шнурки пару дней хажу кульно  | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от step ну всмысли 3 полосы красные и сзади  сами то белые тож сказал непомню как точно мадель называется сестра гдет не изросии нарыыла давненько вот взял шнурки пару дней хажу кульно  ааа  ну у меня простые сплошь черные адидас суперстар,очень прут потому что узкие,как раз мне по ноге  бля захотел с горки покататься! | | | | Ру Майкрэдд
Регистрация: 08.09.2000 Откуда: ОффЛАйн | -Цитата от tunr ааа  ну у меня простые сплошь черные адидас суперстар,очень прут потому что узкие,как раз мне по ноге  бля захотел с горки покататься! у мня тож ен шырокие  дахуя ваше народу у вас хот в них и в какихнить намучёных шарятся? | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от step у мня тож ен шырокие  дахуя ваше народу у вас хот в них и в какихнить намучёных шарятся? у нас дахуя народу лазит в белых с четырьмя полосками с базара,на них помню мода безумная была  а в нормальных адиках мало,редко вижу у кого нибудь.ща реперы у нас все в основном в скейтерках лазят,а простой народ ну кто что %)) некоторые уже на айрмаксы подорвались,но у нас их ооочень трудно достать покачто  | | | | Ру Майкрэдд
Регистрация: 08.09.2000 Откуда: ОффЛАйн | -Цитата от tunr у нас дахуя народу лазит в белых с четырьмя полосками с базара,на них помню мода безумная была  а в нормальных адиках мало,редко вижу у кого нибудь.ща реперы у нас все в основном в скейтерках лазят,а простой народ ну кто что %)) некоторые уже на айрмаксы подорвались,но у нас их ооочень трудно достать покачто  бля вот в различных рефлексах шя тож шманаются в магаз завизли дак все перцы скупают, а с 4 полосами ну какт стрёмнов байте шарится мня дак ет не прикалывает  хатя цена соответсвенная и вот скок у вас вобшем стоят супер стары? | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от step бля вот в различных рефлексах шя тож шманаются в магаз завизли дак все перцы скупают, а с 4 полосами ну какт стрёмнов байте шарится мня дак ет не прикалывает  хатя цена соответсвенная и вот скок у вас вобшем стоят супер стары? ну ежели на рубли то порядка 2700 - 3000 рублей оригинал.я со скидкой купил за 1200р  байт стоит около 400 - 500 , разница конечно нихуевая,но я подделку носить немогу хоть дерись,так же как и не могу носить попсовые шмотки - например у нас ща все мегареперы лазят в фулкэпах с плоским козырьком не сдирая с него наклейку (хотя по ходу везде так),а меня с этого тошнит  | | | | Ру Майкрэдд
Регистрация: 08.09.2000 Откуда: ОффЛАйн | -Цитата от tunr ну ежели на рубли то порядка 2700 - 3000 рублей оригинал.я со скидкой купил за 1200р  байт стоит около 400 - 500 , разница конечно нихуевая,но я подделку носить немогу хоть дерись,так же как и не могу носить попсовые шмотки - например у нас ща все мегареперы лазят в фулкэпах с плоским козырьком не сдирая с него наклейку (хотя по ходу везде так),а меня с этого тошнит  да есть такая тема, кстать 1200 у нас тож миниму а максимум 2100 2200 так вот.  | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от step да есть такая тема, кстать 1200 у нас тож миниму а максимум 2100 2200 так вот.  ну у нас накручивают цены суки  | | | | Ру Майкрэдд
Регистрация: 08.09.2000 Откуда: ОффЛАйн | -Цитата от tunr ну у нас накручивают цены суки  бля тема рвётся в верх ты я я ты  ъ
хуль точто даходит до 3000 я знаю внекатарых городах втом чесле масквы д\цены доходят до 6000 7000 ёбнутса  | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от step бля тема рвётся в верх ты я я ты  ъ
хуль точто даходит до 3000 я знаю внекатарых городах втом чесле масквы д\цены доходят до 6000 7000 ёбнутса  бля нельзя так флудить в принципе  нуууу Москва,Москва дорогой город  а у нас просто народ наебывают,в той же англии например дешевле намного шмотки,летом если поеду то может прикуплю чего | | | | Ру Майкрэдд
Регистрация: 08.09.2000 Откуда: ОффЛАйн | в принцыпи у нас диолог такой аккуратный тпросто уш тут начали дак сябывать влом, точто заграницай дешевли то да и буш знать что норм шмотку пихают, а неподделку с падвала, которую таджик какойнить вил сидел  | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | ну у нас в фирменных магазинах хуйню не продадут,но все таки блять переплачиваем жестоко,правда у меня нюх на распродажи,даже тренинги найк купил со скидкой 70%
диалог то аккуратный,тока не по теме  | | | | Ру Майкрэдд
Регистрация: 08.09.2000 Откуда: ОффЛАйн | эт за скок ты взял с 70% скидкой в рублях?  | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от step эт за скок ты взял с 70% скидкой в рублях?  за 1200  начальная цена была 3400 вроде  зато бля тренинги всем тренингам тренинги  | | | | Ру Майкрэдд
Регистрация: 08.09.2000 Откуда: ОффЛАйн | бля буду аолюбому всем треникам треники  да литву мы потянули никого невидать, бля ну не ньювить веть нам тему было или сливаться в какуйнить тип как тут есть хип-хоп.ру некогда не спит чтоб попиздеть вполне всё естественно, мы такие встретились и давай туда сюда, не ну такт приольно за 3 дня кроме наших стабой базаров неодного ответа  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 03.08.2005 Откуда: Вильнюс LT | | | | | Ру Майкрэдд
Регистрация: 08.09.2000 Откуда: ОффЛАйн | во бля каго вижу тут вроди все вымирли  | | | | Messir
Регистрация: 14.02.2004 Откуда: Vilnius City, Lithuania | | | | | Ру Майкрэдд