хэлл
Регистрация: 21.07.2005 | Во, дико благодарствую. Какое всё-таки блядство, что сообщения слепляются. Нихуя ж не понять  | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Nederlands | КМ ебошит заебись с Клайпеды,а старые bdb squll пропали уже давно)) | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от HellwooD Во, дико благодарствую. Какое всё-таки блядство, что сообщения слепляются. Нихуя ж не понять  да вроде понятно,хуево тока что тему самому поднять нельзя - сообщения склеиваются и похуй  ну я по этому поводу в соответсвующей теме отписывал уже,может чо измениться -Цитата от eugene MC КМ ебошит заебись с Клайпеды,а старые bdb squll пропали уже давно)) я незнаю куда у тебя пропали Bdbsql(тем более - уже давно  ),но у меня они не пропадали никуда,пишут треки неспеша
бодрим народ литовским репом в зарубежке,а точнее здесь |
Последний раз редактировалось Radio, 9 января 2008 в 14:22.
| | | нормальный пользователь
Регистрация: 03.08.2005 Откуда: Вильнюс LT | молодец  | | | | 13 км радости
Регистрация: 03.01.2002 Откуда: Eastern Prussia | pacany, yo kamon ))
i tioti toze kstati | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Reign__bb молодец  йаа? -Цитата от i-LL pacany, yo kamon ))
i tioti toze kstati чикирап чикирап  | | | | Que Pasa
Регистрация: 27.11.2003 Откуда: Lithuania, Vilnius City | Бэби, к'мон  | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Ingoshke Бэби, к'мон  так чо,водку пьем завтра,не 
ибо всю следующую неделю буду сидеть на голяках в ожидании угарного викенда на который пойдут все деньги  | | | | Que Pasa
Регистрация: 27.11.2003 Откуда: Lithuania, Vilnius City | Водку не буду, на работе программки новые, после пьянки в субботу не поработаю.... А пива можно
С водкой у меня редко, но метко, хммм | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Ingoshke Водку не буду, на работе программки новые, после пьянки в субботу не поработаю.... А пива можно
С водкой у меня редко, но метко, хммм мгм.на пиво денег нету,а водки бутылку мне должны за красивые глаза и благие дела 
хз вообщем,надо подумать  | | | | Que Pasa
Регистрация: 27.11.2003 Откуда: Lithuania, Vilnius City | Долго думаешь  Лан, нэкст тайм | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Ingoshke Долго думаешь  Лан, нэкст тайм ну нэкст тайм так нэкст тайм,тока потом не говори мол бухать никто не зовет  | | | | Que Pasa
Регистрация: 27.11.2003 Откуда: Lithuania, Vilnius City | тунр, жесток, ты, бес  Акстись, кто же водку с утра пораньше хлещет?? Аспид ты, змий зелёный  | | | | предлагает сдаться
Регистрация: 11.01.2005 | какие тусы намечаются вскоре?чё та настрой сорваться куда!а то дней выпускников скоро... 10 лет ёпт...надо стариной тряхнуть... | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Ingoshke тунр, жесток, ты, бес  Акстись, кто же водку с утра пораньше хлещет?? Аспид ты, змий зелёный    
змий в бутылке сидит,супостат проклятый...а я кликаю добрых молодцев да молодиц на войну с супостатoм треклятым сбираться,дабы не топтал он своими лапищами землицу родимую 
водку с утра хлещу например я 
katz тоже замечен был в подобном,да и Рейн_бб 
нажрался вчера кстати -Цитата от katz какие тусы намечаются вскоре?чё та настрой сорваться куда!а то дней выпускников скоро... 10 лет ёпт...надо стариной тряхнуть... ну вот седни Дани Драмз в ВУ играет,но поскольку у меня денег на пиво даже нету,то я сижу дома  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 03.08.2005 Откуда: Вильнюс LT | чёт ты попутался, я не пью по утрам, а зубы ей чищу
сдаю сессию и можно твои супостаты пот три раза на неделю атаковать  а пока не баламуть, сижу по ночам в выходные как дроч учусь - а ты тут ещё раззадориваешь | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Reign__bb чёт ты попутался, я не пью по утрам, а зубы ей чищу
сдаю сессию и можно твои супостаты пот три раза на неделю атаковать  а пока не баламуть, сижу по ночам в выходные как дроч учусь - а ты тут ещё раззадориваешь знаю я твои 3 раза в неделю,будешь орать что работаешь,учишься,и вся хуйня... 
зубы она водкой чистит,понимаете ли  я то думал,куда все остатки с утра делись,еле еле литр нашел 
я сам по ночам несплю с нервов,у меня тоже сессия емае  приезжай в гости и водку бери  | | | | Пепел-по-Ветру
Регистрация: 15.02.2003 Откуда: Vilnius Flava | Саня, молодец, что тему новую открыл!!!  | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от PhoeniX Саня, молодец, что тему новую открыл!!!  стараемся,браччо  | | | | предлагает сдаться
Регистрация: 11.01.2005 | кто старается...а кое кому водку пить надоело...как я завтра за руль сяду...ХЗ...как говорится... | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от katz кто старается...а кое кому водку пить надоело...как я завтра за руль сяду...ХЗ...как говорится... раз надоело - мог мне курьером литр подогнать,я б за тебя выпил  | | | | предлагает сдаться
Регистрация: 11.01.2005 | -Цитата от tunr раз надоело - мог мне курьером литр подогнать,я б за тебя выпил  я тебя при встрече напою...  | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от katz я тебя при встрече напою...  ух ты  
когда встреча?
чо-то все такие добрые,поят меня за просто так 
Ингошк,когда могешь на этой неделе?
можем идти в среду в барак с моими поляками побухать на дорожку,они в четверг в Польшу возвращаются 
или можем например в четверг побухать 
ато тут мутим мутим встречу архива да никак не намутим. | | | | Que Pasa
Регистрация: 27.11.2003 Откуда: Lithuania, Vilnius City | В среду до 9ти работаю, после 9 можно. В четверг вроде свободна, если никакого экза нет.
Polacy sa dobrymi pijakami  | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Ingoshke В среду до 9ти работаю, после 9 можно. В четверг вроде свободна, если никакого экза нет.
Polacy sa dobrymi pijakami  поляки да,люди по части пьянства серьезные,правда обычно я их перепиваю 
ну мне бы более улыбалось в четверг средь бела дня водки нажраться,например,особенно если такая же погода как сегодня будет.Ибо в среду если вечером то потом автобусы не ездють 
Что думают остальные завсегдатаи сей темы? | | | | |