новый пользователь
Регистрация: 26.04.2004 Откуда: Вильнюс | petaki u vseh povyrastali | | | | хат стаф
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Северный Вильнюс/Южный Лондон | Qwick,на фотках в лонгсдэйле часом не Лысый антокольский?)) | | | | Самonaл
Регистрация: 26.04.2004 Откуда: Вильнюс | da,menia tam netu | | | | хат стаф
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Северный Вильнюс/Южный Лондон | если видеш его-привет большой от Колобка передавай!!!! | | | | вечно синие щи
Квик, подвязывай латиницей писать, у нас это запрещено  | | | | Самonaл
Регистрация: 26.04.2004 Откуда: Вильнюс | как скажеш | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.04.2007 Откуда: ® London | у нас всё на карантин в висаге прикрывают | | | | хат стаф
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Северный Вильнюс/Южный Лондон | -Цитата от Radio на каких это фотках?
Квик, подвязывай латиницей писать, у нас это запрещено  на майспэйсе,бдящий модер  | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.07.2009 | Ну вот я и в Клайпеде! хехе!  | | | | активный мама ёб
Регистрация: 01.09.2006 Откуда: Durham, UK | -Цитата от DeadBanzay Ну вот я и в Клайпеде! хехе! 
Бро рассказывай как там в Клайпеде ? ! | | | | Самonaл
Регистрация: 26.04.2004 Откуда: Вильнюс | vystavil siuda ta nahui??? | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Qwick vystavil siuda ta nahui??? транслит бля
а вообще как живёте то? я вот почти выздоровел, завтра на работу пойду | | | | хат стаф
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Северный Вильнюс/Южный Лондон | -Цитата от Radio -Цитата от Qwick vystavil siuda ta nahui??? транслит бля
а вообще как живёте то? я вот почти выздоровел, завтра на работу пойду Ты работаеш?!   на каком поприще трудишься?я вот в Клайпеде 2ой день,на курсах.погодка ну нахуй,зимно,хуй погуляеш.город охуенный(через окна машины  ). Сижу на хате,зырю телик,пью пиво. | | | | Я хуею без баяна...
Регистрация: 27.03.2007 Откуда: Wilno, Litwa | -Цитата от колоб Сижу на хате,зырю телик,пью пиво. Заебись тебе... было неделю назад.  | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от колоб -Цитата от Radio -Цитата от Qwick vystavil siuda ta nahui??? транслит бля
а вообще как живёте то? я вот почти выздоровел, завтра на работу пойду Ты работаеш?!   на каком поприще трудишься?я вот в Клайпеде 2ой день,на курсах.погодка ну нахуй,зимно,хуй погуляеш.город охуенный(через окна машины  ). Сижу на хате,зырю телик,пью пиво. в транскоме я... звонки принимаю с британии  | | | | Que Pasa
Регистрация: 27.11.2003 Откуда: Lithuania, Vilnius City | Какой проект? Что там на бритишах, Рэд Кэтс, ДиЭйчЭл? Или на паромах висишь?
Или в Барклиз?
Признавайся, я тебя расколю
А я и далее безраотная. Примеряю роль домохозяйки  Думаю так до лета повисеть, до вступительных. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Ingoshke Какой проект? Что там на бритишах, Рэд Кэтс, ДиЭйчЭл? Или на паромах висишь?
Или в Барклиз? UPS - новый пройэкт | | | | хат стаф
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Северный Вильнюс/Южный Лондон | -Цитата от Русый -Цитата от колоб Сижу на хате,зырю телик,пью пиво. Заебись тебе... было неделю назад.  ага,было...а щас Влн,работа,и ебаный насморк Добавлено через 1 минуту 41 секунду -Цитата от Radio -Цитата от колоб -Цитата от Radio
транслит бля
а вообще как живёте то? я вот почти выздоровел, завтра на работу пойду Ты работаеш?!   на каком поприще трудишься?я вот в Клайпеде 2ой день,на курсах.погодка ну нахуй,зимно,хуй погуляеш.город охуенный(через окна машины  ). Сижу на хате,зырю телик,пью пиво. в транскоме я... звонки принимаю с британии  типа сервис-информ-центра? | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: London / Vilnius | | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от колоб -Цитата от Русый -Цитата от колоб Сижу на хате,зырю телик,пью пиво. Заебись тебе... было неделю назад.  ага,было...а щас Влн,работа,и ебаный насморк Добавлено через 1 минуту 41 секунду -Цитата от Radio -Цитата от колоб
Ты работаеш?!   на каком поприще трудишься?я вот в Клайпеде 2ой день,на курсах.погодка ну нахуй,зимно,хуй погуляеш.город охуенный(через окна машины  ). Сижу на хате,зырю телик,пью пиво. в транскоме я... звонки принимаю с британии  типа сервис-информ-центра? колл центр типа, в литве то рабочая сила дешевле чем в англии -Цитата от Kr1STaL не знаю я праздников никаких, рождество у нас давным давно в клоунаду превратилось, как и пасха, как и посты... зато буржуй прайс греет  | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Nederlands | -Цитата от Kr1STaL Присоединяюсь
Радио унылый тип  | | | | Я хуею без баяна...
Регистрация: 27.03.2007 Откуда: Wilno, Litwa | -Цитата от eugene. Радио унылый тип  Жизнь сама по себе штука не всегда весёлая, так что нехуй...  | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от eugene. Радио унылый тип я обьективен и в меру скептичен, унылость тут мимо вообще -Цитата от Русый Жизнь сама по себе штука не всегда весёлая, так что нехуй... ото ж  | | | | новый пользователь
как настроение народ? =) чё у кого нового? давно не был бывши я тут =))))))))) | | | | |