добробро
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Бобруйск | Некоторые здесь очень ждут оценок уже  | | | | Post Factum
Регистрация: 26.12.2007 Откуда: ЯНАО - Новый Уренгой | -Цитата от aka Molla Некоторые здесь очень ждут оценок уже  мне например уже пох как то,я заебался ждать и решил положить болт на это дело 
правда из моей командос пацанчики чуть ли не в конвульсиях бьются - изнемогли по полной во время ожидания,после появления инфы что оценки скоро будут полюбому кто-нить из них потерял сознание  | | | | добробро
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Бобруйск | хуясе  могло подзаебать только - неконкретные сроки, а так все гуд. чо Добавлено через 1 час 30 минут 43 секунды Где Никнайм и оценки?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | Долговато пасаны... | | | | Былбыбит
Регистрация: 25.09.2005 Откуда: Новый Уренгой | надеюсь, что сегодня оценочки точно будут Добавлено через 3 минуты 25 секунд -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] Долговато пасаны... Согласен, дали на судейство 3 недели, а могли дать одну, максимум полторы и количество судей, выставивших оценок было бы такое же...почти все в последний момент начинают судить, так на всех баттлах...в этом плане было очень круто на КОЛИ4,Антон сказал неделя, значит неделя, +1 день максимум | | | | гавнорэперки тоже люди
Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Улан-Удэ, Бурятия, Байкал | сегодня оценки примерно в 18\9:00по мсква | | | | За сведением в ЛС
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Моск сегодня оценки примерно в 18\9:00по мсква батюшки-матушки, наконец-то категоричность в посте 
ура товарищи!  | | | |
Регистрация: 25.09.2005 Откуда: Новый Уренгой | Моск, а все судьи уже прислали оценочки? | | | | гавнорэперки тоже люди
Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Улан-Удэ, Бурятия, Байкал | клин и никнейм остались которые сегодня ожидаются. если не пришлют без них подвожу итог | | | | Былбыбит
Регистрация: 25.09.2005 Откуда: Новый Уренгой | -Цитата от Моск клин и никнейм остались которые сегодня ожидаются. если не пришлют без них подвожу итог  отлично Добавлено через 1 час 14 минут 45 секунд -Цитата от Моск клин и никнейм остались которые сегодня ожидаются. если не пришлют без них подвожу итог сегодня праздник у рэперят, сегооооодня будут танцы  | | | | гавнорэперки тоже люди
Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Улан-Удэ, Бурятия, Байкал | оценки после того как послушаете это: https://www.hip-hop.ru/forum/charley-green-394513/
как раз минуты через 43-59,5 | | | | За сведением в ЛС
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Моск 43-59, 5-это что?  | | | | Былбыбит
Регистрация: 25.09.2005 Откуда: Новый Уренгой | минуты тупенький  | | | | Post Factum
Регистрация: 26.12.2007 Откуда: ЯНАО - Новый Уренгой | надо идти бухать...Ветер и Куц вы чё творите?айда по пивасику Добавлено через 1 минуту 9 секунд Чарли Грин проебал мц Ирен на оффке,не буду его слушать  | | | | гавнорэперки тоже люди
Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Улан-Удэ, Бурятия, Байкал | -Цитата от MaNiz надо идти бухать...Ветер и Куц вы чё творите?айда по пивасику Добавлено через 1 минуту 9 секунд Чарли Грин проебал мц Ирен на оффке,не буду его слушать  зато победил левизу на СС3  | | | | Post Factum
Регистрация: 26.12.2007 Откуда: ЯНАО - Новый Уренгой | Левиза херня какая-то,его бы даже толстяк из джастис лиг победил  бы | | | | Былбыбит
Регистрация: 25.09.2005 Откуда: Новый Уренгой | -Цитата от MaNiz надо идти бухать...Ветер и Куц вы чё творите?айда по пивасику Добавлено через 1 минуту 9 секунд Чарли Грин проебал мц Ирен на оффке,не буду его слушать  привет...мы у меня щас...а ты где??? у Любаренко походу Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от MaNiz Левиза херня какая-то,его бы даже толстяк из джастис лиг победил  бы    сучёнок   :gu inda: | | | | гавнорэперки тоже люди
Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Улан-Удэ, Бурятия, Байкал | -Цитата от MaNiz Левиза херня какая-то,его бы даже толстяк из джастис лиг победил  бы Да ну нахуй. Левиза мой кумир №2 после чарли грина
для меня на СС3 это был финал  | | | | Post Factum
Регистрация: 26.12.2007 Откуда: ЯНАО - Новый Уренгой | какая нахер Любаренка,я ток с работы припёр,у меня рабочий день до 10 вечера продлили 
Тебе нравится Левиза шоль? 
и откуда у тебя дома комп да ещё и с инетом?  | | | | Былбыбит
Регистрация: 25.09.2005 Откуда: Новый Уренгой | -Цитата от MaNiz какая нахер Любаренка,я ток с работы припёр,у меня рабочий день до 10 вечера продлили 
Тебе нравится Левиза шоль? 
и откуда у тебя дома комп да ещё и с инетом?  Левиза норм тип)))) на коли хорошо делал
а вот))))) | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | Пиздец, нашёл батл где с 3 раунда адик с гидропонкой судят и призы супер космические
Думал наебос, посмотрел, а там от них видиоприглашения и у батла уже 3 сезон, своя история и т д
ахуенно
Моск я чёто читал что подксат под вопросом + болел, не мог записать, будет подкаст попозже ? записывать парт ? | | | | Post Factum
Регистрация: 26.12.2007 Откуда: ЯНАО - Новый Уренгой | Левиза хуету какую-то против Рэпака сдал и соснул хуйца
а коли 4 не вспоминай,там судейство явно не в адеквате было (я не про коммент к своему треку,а к тому что ты аж до 5 го раунда дошёл) Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от Рома Суровый Пиздец, нашёл батл где с 3 раунда адик с гидропонкой судят и призы супер космические
Думал наебос, посмотрел, а там от них видиоприглашения и у батла уже 3 сезон, своя история и т д
ахуенно
Моск я чёто читал что подксат под вопросом + болел, не мог записать, будет подкаст попожже ? записывать парт ? чё за баттел?ссылку в студию Добавлено через 5 минут 25 секунд -Цитата от Моск -Цитата от MaNiz Левиза херня какая-то,его бы даже толстяк из джастис лиг победил  бы Да ну нахуй. Левиза мой кумир №2 после чарли грина
для меня на СС3 это был финал  Оксинойз ёпта,ток в каком месте  | | | | добробро
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Бобруйск | -Цитата от MaNiz Левиза хуету какую-то против Рэпака сдал и соснул хуйца
а коли 4 не вспоминай,там судейство явно не в адеквате было (я не про коммент к своему треку,а к тому что ты аж до 5 го раунда дошёл) Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от Рома Суровый Пиздец, нашёл батл где с 3 раунда адик с гидропонкой судят и призы супер космические
ахуенно
Моск я чёто читал что подксат под вопросом + болел, не мог записать, будет подкаст попожже ? записывать парт ? чё за баттел?ссылку в студию Добавлено через 5 минут 25 секунд -Цитата от Моск -Цитата от MaNiz Левиза херня какая-то,его бы даже толстяк из джастис лиг победил  бы Да ну нахуй. Левиза мой кумир №2 после чарли грина
для меня на СС3 это был финал  Оксинойз ёпта,ток в каком месте  батлись - http://vkontakte.ru/best_battle_in_vk | | | | Былбыбит
Регистрация: 25.09.2005 Откуда: Новый Уренгой | -Цитата от Моск время вышло  | | | | |