РНСНС
20 августа 2007, 22:50
| | |
#76 (ПС)
| -Цитата от no_name_records какая блять война? посмотри на фотки ЦАО - Цента, 5Плюха, Джино и тд... и посмотри на фотки Стима, СД и компании (кроме Сереги - он бравый колхозник  ). С кем воевать? с детками чтоли?  Щас их подвинут чуть ближе к параше и они будут там дальше кукарекать  Хотя непонятно СД, и с теми и с теми общается. Но врядли одной жопой на двух стульях усидишь... Будем чисто наблюдать...  вот и наблюдай а не пизди, долбоёб  | | | | Старожил
20 августа 2007, 23:10
| | |
#77 (ПС)
| хмм а молодой еще со стимом общается? | | | | Project Magneta
20 августа 2007, 23:14
| | |
#78 (ПС)
| -Цитата от улыбнись хмм а молодой еще со стимом общается? А они общались ? Фичер рипнули и все вроде ) | | | | никто
20 августа 2007, 23:21
| | |
#79 (ПС)
| -Цитата от СД вот и наблюдай а не пизди, долбоёб  хули ты лаешь шавка, тебя спрашивали чтоли? Как нить без тебя разберусь  | | | | Moscow side
20 августа 2007, 23:23
| | |
#80 (ПС)
| можно же без грязи обсуждать)))))  | | | | Старожил
20 августа 2007, 23:23
| | |
#81 (ПС)
| -Цитата от no_name_records хули ты лаешь шавка, тебя спрашивали чтоли? Как нить без тебя разберусь  рот офф сам дрозд инэтовский! | | | | Старожил
20 августа 2007, 23:24
| | |
#82 (ПС)
| -Цитата от ^Tough^ А они общались ? Фичер рипнули и все вроде ) как я слышал молодой сам стиму предложил фичер сделать....
тем более он на альбоме парни южной стороны есть....
думаю общались...и думаю это просто зависть с его стороны((((очень жаль | | | | никто
20 августа 2007, 23:27
| | |
#83 (ПС)
| -Цитата от улыбнись как я слышал молодой сам стиму предложил фичер сделать....
тем более он на альбоме парни южной стороны есть....
думаю общались...и думаю это просто зависть с его стороны((((очень жаль
тебе думать помоему не приказывали пока  Ты хаваешь продакшн СД и Стима и не возникаешь. Там типа - Соси мой хуй и тд. Скажут думать, будешь думать. Пока тупо хавай  | | | | Старожил
20 августа 2007, 23:30
| | |
#84 (ПС)
| -Цитата от no_name_records тебе думать помоему не приказывали пока  Ты хаваешь продакшн СД и Стима и не возникаешь. Там типа - Соси мой хуй и тд. Скажут думать, будешь думать. Пока тупо хавай  нравицо обсирать популярных?) | | | | никто
20 августа 2007, 23:37
| | |
#85 (ПС)
| -Цитата от улыбнись нравицо обсирать популярных?)
Нравится разводить Оленей  И еще, каких популярных? СД... чтоли. Где его знают кроме этого форума то?  | | | | РНСНС
20 августа 2007, 23:40
| | |
#86 (ПС)
| -Цитата от no_name_records хули ты лаешь шавка, тебя спрашивали чтоли? Как нить без тебя разберусь  ты малышь думаешь серьёзных слов набрался и можно на старших говно лить ?
остынь йопт
мы с Цао сами как нибудь всё решим без твоей помощи
тебя мудака это всё в последнюю очередь касается | | | | ......................
20 августа 2007, 23:42
| | |
#87 (ПС)
| no_name_records респект  | | | | никто
20 августа 2007, 23:47
| | |
#88 (ПС)
| -Цитата от СД ты малышь думаешь серьёзных слов набрался и можно на старших говно лить ?
остынь йопт
мы с Цао сами как нибудь всё решим без твоей помощи
тебя мудака это всё в последнюю очередь касается я как слушатель выражаю свое мнение. Если ты как пользователь форума мне затыкаешь рот и меня посылаешь я могу тебя в грубой форме послать обратно. И тут мне до пизды кто с ЦАО общается а кто нет. Мне хочется обсудить, я обсуждаю  Доходчиво я обяснил? Если не понял, переспроси, я обясню еще раз  | | | | РНСНС
20 августа 2007, 23:49
| | |
#89 (ПС)
| -Цитата от no_name_records я как слушатель выражаю свое мнение. Если ты как пользователь форума мне затыкаешь рот и меня посылаешь я могу тебя в грубой форме послать обратно. И тут мне до пизды кто с ЦАО общается а кто нет. Мне хочется обсудить, я обсуждаю  Доходчиво я обяснил? Если не понял, переспроси, я обясню еще раз  ты малолетняя сопля которая пытается взрослым людям рассказывать что и как делать.
тренируйся на маме. ей твоё мнение более интересно чем здесь.
и друга инцестного с собой возьми. | | | | никто
20 августа 2007, 23:52
| | |
#90 (ПС)
| -Цитата от СД ты малолетняя сопля которая пытается взрослым людям рассказывать что и как делать.
тренируйся на маме. ей твоё мнение более интересно чем здесь.
и друга инцестного с собой возьми.
Мне до пизды ваще кому мое мнение интересно, оно у меня есть, я его пишу и меня больше ничего как то не ебет. Понял? Если нет, то переспроси еще раз, я седня добрый. Расскажу что да как  | | | | РНСНС
20 августа 2007, 23:57
| | |
#91 (ПС)
| -Цитата от no_name_records Мне до пизды ваще кому мое мнение интересно, оно у меня есть, я его пишу и меня больше ничего как то не ебет. Понял? Если нет, то переспроси еще раз, я седня добрый. Расскажу что да как  нене
это ты не понял
МНЕНИЕ СВОЁ СЕБЕ В ЗАДНИЦУ ЗАСУНЬ, МАЛОЛЕТКА ТЫ ЕБУЧАЯ.
ЕСТЬ ОНО У ТЕБЯ МНЕНИЕ, НО ТЕПЕРЬ ОНО У ТЕБЯ В ЗАДНИЦЕ.
с чем тебя и поздравляю.
и мой тебе совет. доброту свою засунь тудаже
ВАНЛАВПИСРЕСПЕКТЙО | | | | никто
21 августа 2007, 00:01
| | |
#92 (ПС)
| -Цитата от СД нене
это ты не понял
с чем тебя и поздравляю.
ВАНЛАВПИСРЕСПЕКТЙО
Первое - мнение мое я отписал, ты его прочитал, оно тебя задело( смотрим выше почему), ты тупо грубишь  Второе - ответить тебе кроме тупого гона нечего поэтому ты несешь ахинею (читаем выше где) . Третье - Если что то не понял, переспроси, я обясню еще раз  | | | | активный пользователь
21 августа 2007, 00:01
| | |
#93 (ПС)
| -Цитата от СД нене
это ты не понял
с чем тебя и поздравляю.
ВАНЛАВПИСРЕСПЕКТЙО зачот, это должен был кто-то написать | | | | РНСНС
21 августа 2007, 00:06
| | |
#94 (ПС)
| -Цитата от no_name_records Первое - мнение мое я отписал, ты его прочитал, оно тебя задело( смотрим выше почему), ты тупо грубишь  Второе - ответить тебе кроме тупого гона нечего поэтому ты несешь ахинею (читаем выше где) . Третье - Если что то не понял, переспроси, я обясню еще раз  НЕНЕ ЭТО ДАВАЙ ЙА ТЕБЕ КОЕ ЧТО ОБЪЕСНЮ
ОТ ТВОЕГО ЕБУЧЕГО 16ЛЕТНЕГО СОВСЕМ ВЗРОСЛОГО МНЕНИЯ СИТУАЦИЯ НЕ ИЗМЕНИТСЯ НИКАК
СМИРИСЬ
ПО ФАКТУ В ВЫЙГРЫШНОЙ СИТУАЦИИ Я А НЕ ТЫ. НО ТЫ НЕ ПЕРЕЖИВАЙ. ТЫ НЕ ОДИН. ТАКИХ ДОЛБОЁБОВ САМЫХ ШАРЯЩИХ ТУТ ДОБРАЯ ЧЕТВЕРТЬ.
ТЫ ЧЕРТИЛА ПЕТУШИНАЯ ЛИЧНО НЕ ЗНАЕШЬ НИ МЕНЯ, НИ СТИМА, НИ СЕРЁГУ, НИ СЛИМА, НИ ПТАХУ, НИ ПЯТЬПЛЮХ, НИ МОЛОДОГО - ОДНАКО МЕНЯ ТУТ УЧИШЬ КАК И ЧО МНЕ ДЕЛАТЬ
ПОЙМИ
МНЕ СРАТЬ НА ТЕБЯ
ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО РАДИ ЗАБАВЫ
КВАДРАТОМ ТЕБЕ НА ЛИЦО
НУ И КАНЕШНА ЖЕ НИГА ПИС ЙО РЕСПЕКТ КАМОН | | | | ГерОмания
21 августа 2007, 00:07
| | |
#95 (ПС)
| | | | | никто
21 августа 2007, 00:14
| | |
#96 (ПС)
| -Цитата от СД НЕНЕ ЭТО ДАВАЙ ЙА ТЕБЕ КОЕ ЧТО ОБЪЕСНЮ
ОТ ТВОЕГО ЕБУЧЕГО 16ЛЕТНЕГО СОВСЕМ ВЗРОСЛОГО МНЕНИЯ СИТУАЦИЯ НЕ ИЗМЕНИТСЯ НИКАК
СМИРИСЬ
ПО ФАКТУ В ВЫЙГРЫШНОЙ СИТУАЦИИ Я А НЕ ТЫ. НО ТЫ НЕ ПЕРЕЖИВАЙ. ТЫ НЕ ОДИН. ТАКИХ ДОЛБОЁБОВ САМЫХ ШАРЯЩИХ ТУТ ДОБРАЯ ЧЕТВЕРТЬ.
ТЫ ЧЕРТИЛА ПЕТУШИНАЯ ЛИЧНО НЕ ЗНАЕШЬ НИ МЕНЯ, НИ СТИМА, НИ СЕРЁГУ, НИ СЛИМА, НИ ПТАХУ, НИ ПЯТЬПЛЮХ, НИ МОЛОДОГО - ОДНАКО МЕНЯ ТУТ УЧИШЬ КАК И ЧО МНЕ ДЕЛАТЬ
ПОЙМИ
МНЕ СРАТЬ НА ТЕБЯ
ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО РАДИ ЗАБАВЫ
КВАДРАТОМ ТЕБЕ НА ЛИЦО
НУ И КАНЕШНА ЖЕ НИГА ПИС ЙО РЕСПЕКТ КАМОН я тебе обясняю что мне до пизды что меняет мое мнение, я его отписываю и дальнейшее меня не ебет. То что таких как я тут много меня тоже не ебет, хоть вся половина, хоть все 3 четверти. То что я никого не знаю меня тоже не ебет. Что тебе делать я тебя тоже не учу, я просто выражаю свое мнение что ты скоро будешь у парашки чифирчик пропускать через гланды . То что тебе срать на меня, квадратом или как еще погоды тоже не делает, показывает лишь скудность твоего интеллекта. Иключительно ради забавы не пишут капсом при этом забрызгивая слюнями монитор от злости. Ты это, если до сих пор не вдуплился, скажи. Я тебе все по полочкам обясню, расскажу  |
Последний раз редактировалось no_name_records, 21 августа 2007 в 00:19.
| | | РНСНС
21 августа 2007, 00:19
| | |
#97 (ПС)
| -Цитата от no_name_records я тебе обясняю что мне до пизды что меняет мое мнение, я его отписываю и дальнейшее меня не ебет. То что таких как я тут много меня тоже не ебет, хоть вся половина, хоть все 3 четверти. То что я никого не знаю меня тоже не ебет. Что тебе делать я тебя тоже не учу, я просто выражаю свое мнение что ты скоро будешь у парашки кифирчик пропускать через гланды . То что тебе срать на меня, квадратом или как еще погоды тоже не делает, показывает лишь скудность твоего интеллекта. Иключительно ради забавы не пишут капсом при этом забрызгивая слюнями монитор от злости. Ты это, если до сих пор не вдуплился, скажи. Я тебе все по полочкам обясню, расскажу  В ДАННЫЙ МОМЕНТ Я ЛЕЖУ И ЛЕНИВО ПЕЧАТАЮ ЛЕВОЙ РУКОЙ
БОЛЬШИЕ БУКВЫ ПОТОМУ ЧТО МОНИТОР ОТНОСИТЕЛЬНО ДАЛЕКО
Но ЭТО ВСЁ МЕЛОЧИ ЖИЗНИ НА САМАМ ДЕЛЕ
ЗНАЕШЬ ПОЧЕМУ Я ТЕБЯ НАХУЙ СЛАТЬ МОГУ ПО ЛЮБОМУ ПОВОДУ ?
ДА ТУПО ПОТОМУ ЧТО Я В СВОИ ГОДЫ ДЛЯ ХИП ХОПА СДЕЛАЛ БОЛЬШЕ ЧЕМ ТЫ И ВСЕ ТВОИ ДРУЗЬЯ ПРЫЩАВЫЕ ЗА ВСЮ СВОЮ ЖИЗНЬ СДЕЛАЮТ
И ЗНАЕШЬ ЕЩЁ ЧТО ?
ТЫ ПА ЖИЗНИ НИ В ЧЁМ НЕ ШАРИШЬ ДРУЖОК
ЕСЛИ УЖ ДАЖЕ ПРО ПАРАШУ ГОВОРИТЬ
ЧО ТАМ СКОРА ЧО ЧО?
ТЫ СКОРО ПИТЬ ОТТУДА БУДЕШЬ
ТО ЧТО ОСТАЛАСЬ ОТ ТОГО КЕФИРЧИКА КОТОРЫЙ ПРОШЁЛ ЧЕРЕЗ МОЙ БОЖЕСТВЕННЫЙ ОРГАНИЗМ  | | | | Мафф Дэдди
21 августа 2007, 00:23
| | |
#98 (ПС)
| | GilliA - "Сделай мне демона" feat. Enfleurage | | | Мафф Дэдди
21 августа 2007, 00:28
| | |
#99 (ПС)
| вообще за что люблю группу крэк, это пока рэпперки там диссят друг друга, просто подошли и в еблецо напаснули.
не надоело ли вот рэпперкам песни ни о чем писать? давно б еблецо начистили и пиара больше и перед пацанвой как-то почетче смотрелись бы  да и ваще по-русски) | | | | U-TAN
21 августа 2007, 00:28
| | |
#100 (ПС)
| no_name_records выйграл битву.. | | | | |