активный пользователь
3 февраля 2020, 19:49
| | |
#1 (ПС)
| Loc-Dog — В книге всё было по-другому (4 раунд 17ib) | | | |
3 февраля 2020, 20:13
| | |
#2 (ПС)
| отлично  | | | | .
3 февраля 2020, 20:17
| | |
#3 (ПС)
| Хорош  | | | | активный пользователь
3 февраля 2020, 20:33
| | |
#4 (ПС)
| За вторую часть не глядя бы ЛТР отдал  | | | | активный пользователь
3 февраля 2020, 20:51
| | |
#5 (ПС)
| Спасибо | | | | активный пользователь
3 февраля 2020, 21:05
| | |
#6 (ПС)
| очень прекрасно звучит | | | | в Бане
3 февраля 2020, 21:06
| | |
#7 (ПС)
| Гипнотический аттракцион. Прекрасная работа с тембром, темпом и интонированием, хотя такой массивный стилистический набор техник местами негативно сказывается на чёткости звучания и общем восприятии подачи. Любопытный текст остаётся любопытным, дополняя общий лейтмотив локальными подколками и гэгами, но не более того. Неожиданно шустрый темп при этом, не вызывает диссонанса с музыкой. Разве что, адекватных причин для использования эффектов тюна я не нашёл. Атмосферная работа, хоть и (как мне показалось) нарочито собранная далёкой от идеала. | | | | Гений Возрождения
3 февраля 2020, 21:11
| | |
#8 (ПС)
| Гипнотический аттракцион. Прекрасная работа с тембром, темпом и интонированием, хотя такой массивный стилистический набор техник местами негативно сказывается на чёткости звучания и общем восприятии подачи. Любопытный текст остаётся любопытным, дополняя общий лейтмотив локальными подколками и гэгами, но не более того. Неожиданно шустрый темп при этом, не вызывает диссонанса с музыкой. Разве что, адекватных причин для использования эффектов тюна я не нашёл. Атмосферная работа, хоть и (как мне показалось) нарочито собранная далёкой от идеала. | | | |
4 февраля 2020, 13:40
| | |
#9 (ПС)
| Гипнотический аттракцион. Прекрасная работа с тембром, темпом и интонированием, хотя такой массивный стилистический набор техник местами негативно сказывается на чёткости звучания и общем восприятии подачи. Любопытный текст остаётся любопытным, дополняя общий лейтмотив локальными подколками и гэгами, но не более того. Неожиданно шустрый темп при этом, не вызывает диссонанса с музыкой. Разве что, адекватных причин для использования эффектов тюна я не нашёл. Атмосферная работа, хоть и (как мне показалось) нарочито собранная далёкой от идеала. | | | | Кидаю НАСВАЙ
4 февраля 2020, 14:14
| | |
#10 (ПС)
| Гипнотический аттракцион. Прекрасная работа с тембром, темпом и интонированием, хотя такой массивный стилистический набор техник местами негативно сказывается на чёткости звучания и общем восприятии подачи. Любопытный текст остаётся любопытным, дополняя общий лейтмотив локальными подколками и гэгами, но не более того. Неожиданно шустрый темп при этом, не вызывает диссонанса с музыкой. Разве что, адекватных причин для использования эффектов тюна я не нашёл. Атмосферная работа, хоть и (как мне показалось) нарочито собранная далёкой от идеала. | | | | 0_o
4 февраля 2020, 16:15
| | |
#11 (ПС)
| Первая часть понравилось прям, но вторая лучше конечно, но вот лучше ли она в рамках батла  | | | | too west
4 февраля 2020, 17:32
| | |
#12 (ПС)
| Вообще первая часть это открытый стёб, если кто не слышал, что он говорит после этого куплета
Надеюсь судьи хотя бы вслушиваться будут, текст-то и посыл душевный вышел | | | | в Бане
6 февраля 2020, 10:05
| | |
#13 (ПС)
| Невозможно понять, как открыл для себя это чувство под словом Любовь и всё это благодаря творчеству Сани. | | | | пролетарское чмо
6 февраля 2020, 15:29
| | |
#14 (ПС)
| -Цитата от kiryambos Вообще первая часть это открытый стёб, если кто не слышал, что он говорит после этого куплета
Надеюсь судьи хотя бы вслушиваться будут, текст-то и посыл душевный вышел а в чём стёб, или стёб над чем? вроде как обычный рэпрезент | | | | новенький
6 февраля 2020, 21:15
| | |
#15 (ПС)
| Один из самых ахуненных треков на 4-ый, имхо | | | | ♥️♥️♥️
6 февраля 2020, 22:21
| | |
#16 (ПС)
| -Цитата от Ламповый Усилок Один из самых ахуненных треков на 4-ый, имхо Ну давай разберем по частям, тобою написанное )) Складывается впечатление что ты реально контуженный , обиженный жизнью имбицил )) Могу тебе и в глаза сказать, готов приехать послушать?) Вся та хуйня тобою написанное это простое пиздабольство , рембо ты комнатный)) от того что ты много написал, жизнь твоя лучше не станет)) пиздеть не мешки ворочить, много вас таких по весне оттаяло )) Про таких как ты говорят: Мама не хотела, папа не старался) Вникай в моё послание тебе постарайся проанализировать и сделать выводы для себя) | | | | новенький
6 февраля 2020, 22:37
| | |
#17 (ПС)
| -Цитата от Жертва Системы -Цитата от Ламповый Усилок Один из самых ахуненных треков на 4-ый, имхо Ну давай разберем по частям, тобою написанное )) Складывается впечатление что ты реально контуженный , обиженный жизнью имбицил )) Могу тебе и в глаза сказать, готов приехать послушать?) Вся та хуйня тобою написанное это простое пиздабольство , рембо ты комнатный)) от того что ты много написал, жизнь твоя лучше не станет)) пиздеть не мешки ворочить, много вас таких по весне оттаяло )) Про таких как ты говорят: Мама не хотела, папа не старался) Вникай в моё послание тебе постарайся проанализировать и сделать выводы для себя) ты долбаеб? ну хотя зачем я спрашиваю, долбаеб. | | | | ♥️♥️♥️
6 февраля 2020, 22:57
| | |
#18 (ПС)
| -Цитата от Ламповый Усилок -Цитата от Жертва Системы -Цитата от Ламповый Усилок Один из самых ахуненных треков на 4-ый, имхо Ну давай разберем по частям, тобою написанное )) Складывается впечатление что ты реально контуженный , обиженный жизнью имбицил )) Могу тебе и в глаза сказать, готов приехать послушать?) Вся та хуйня тобою написанное это простое пиздабольство , рембо ты комнатный)) от того что ты много написал, жизнь твоя лучше не станет)) пиздеть не мешки ворочить, много вас таких по весне оттаяло )) Про таких как ты говорят: Мама не хотела, папа не старался) Вникай в моё послание тебе постарайся проанализировать и сделать выводы для себя) ты долбаеб? ну хотя зачем я спрашиваю, долбаеб.  | | | | ПИJAКИ
7 февраля 2020, 03:09
| | |
#19 (ПС)
| Надо было чисто вторую часть сдавать,ахуительно | | | | too west
7 февраля 2020, 17:50
| | |
#20 (ПС)
| -Цитата от underatm -Цитата от kiryambos Вообще первая часть это открытый стёб, если кто не слышал, что он говорит после этого куплета
Надеюсь судьи хотя бы вслушиваться будут, текст-то и посыл душевный вышел а в чём стёб, или стёб над чем? вроде как обычный рэпрезент Над новой школой или над теми кто "на серьезе делает такое".
По звучанию это вообще не его стезя, да и текст очень слабый - это по сравнению со второй шедевральной частью. Просто показал, что он может и так новомодно зачитать как "Ксерокс" и тысячи подобных ему. Наверное как-то так.
"монументален в самоуничтожении - в зеркальном отражении чувствую напряжение"  | | | | новый пользователь
7 февраля 2020, 17:57
| | |
#21 (ПС)
| -Цитата от kiryambos -Цитата от underatm -Цитата от kiryambos Вообще первая часть это открытый стёб, если кто не слышал, что он говорит после этого куплета
Надеюсь судьи хотя бы вслушиваться будут, текст-то и посыл душевный вышел а в чём стёб, или стёб над чем? вроде как обычный рэпрезент Над новой школой или над теми кто "на серьезе делает такое".
По звучанию это вообще не его стезя, да и текст очень слабый - это по сравнению со второй шедевральной частью. Просто показал, что он может и так новомодно зачитать как "Ксерокс" и тысячи подобных ему. Наверное как-то так.
"монументален в самоуничтожении - в зеркальном отражении чувствую напряжение"  Так он сейчас такой же модный реп и поет в своем не батловом творчестве, не понял угара с этим стебом 
вторая часть заебись | | | | too west
7 февраля 2020, 18:11
| | |
#22 (ПС)
| -Цитата от Еврейский полисмен -Цитата от kiryambos -Цитата от underatm
а в чём стёб, или стёб над чем? вроде как обычный рэпрезент Над новой школой или над теми кто "на серьезе делает такое".
"монументален в самоуничтожении - в зеркальном отражении чувствую напряжение"  Так он сейчас такой же модный реп и поет в своем не батловом творчестве, не понял угара с этим стебом 
вторая часть заебись Последний подобный его трек на моей памяти это "Здесь" в 2015 на бит от Смоки МО.
В остальном он скорее более попсово делает, но точно не модный рэп.
Взять ту же недавную "Альтернативу" - как по мне чисто в его неповторимом стиле сделано) | | | | новый пользователь
7 февраля 2020, 18:22
| | |
#23 (ПС)
| -Цитата от kiryambos -Цитата от Еврейский полисмен -Цитата от kiryambos
Над новой школой или над теми кто "на серьезе делает такое".
вторая часть заебись Последний подобный его трек на моей памяти это "Здесь" в 2015 на бит от Смоки МО.
В остальном он скорее более попсово делает, но точно не модный рэп.
Взять ту же недавную "Альтернативу" - как по мне чисто в его неповторимом стиле сделано) Ну последний альбом его, например, был достаточно модным, тот же его 3 раунд, но тут не доебка к его новому стилю, а именно к этому стебу
Альтернатива да, хорошая песня, которая выделяется из его последнего творчества | | | | активный пользователь
7 февраля 2020, 18:45
| | |
#24 (ПС)
| бля какая же душевная вторая часть  | | | | too west
7 февраля 2020, 18:55
| | |
#25 (ПС)
| -Цитата от Юджин бля какая же душевная вторая часть  И ты душевный, бро
Вообще душевный форум, я заметил | | | | |