Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от Мафон взгрейте тречками то полицаем и приземлился
ато все так выёбываются по-тихому ой ну я слышла но его ент в сети и я слышал но в сети нет хихихи +1 cливайте чисто по-братски  | | | | ...
Регистрация: 17.10.2008 | помню трек лочи "зомбак" был. бляя проебал его. папку стер. может сольет кто нибудь ? или он так и не появился в свободном плавании ? | | | | Я, ага, да
Регистрация: 12.07.2008 | -Цитата от Stoneface помню трек лочи "зомбак" был. бляя проебал его. папку стер. может сольет кто нибудь ? или он так и не появился в свободном плавании ? не появился | | | | рэперок во мне умер
Регистрация: 02.09.2009 | -Цитата от Stoneface помню трек лочи "зомбак" был. бляя проебал его. папку стер. может сольет кто нибудь ? или он так и не появился в свободном плавании ? Кстате надо порыться, у меня где-то был.. тут выкладывали таки потом..
Мб у кого есть слейте еще раз | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.02.2009 | -Цитата от Тэйлор -Цитата от U1TraS -Цитата от faust137 ну вот этот новый трек и есть господин полицейский нет? нет
"Господина полицейского" пока нет в сети)
там норм трек) ты не так понял его вопрос(я кстати сначала тоже), он процитировал слова про новый трэк, и спросил "Господил полицай" ли это  да не,тут пара страниц криков было про то что с полицейским наебали
вот я и говорю что под новым треком же его и представят
либо я не так понял бешеные расклады экстрима )
если не найдёте до завтра зомбака, с утра залью Добавлено через 2 минуты 28 секунд -Цитата от Мафон ,бля вы все такие инсайдеры пиздатые тут я как посмотрю
взгрейте тречками то полицаем и приземлился
ато все так выёбываются по-тихому ой ну я слышла но его ент в сети и я слышал но в сети нет хихихи мафон дело говорит ) | | | | ...
Регистрация: 17.10.2008 | тут никто не выкладывал. заливать не нужно. школота (к посонам с х-х.ру это не относится) не должна эта слышать | | | | RAдостный
Регистрация: 02.07.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Stoneface тут никто не выкладывал. заливать не нужно. школота (к посонам с х-х.ру это не относится) не должна эта слышать  | | | | кушай рыбу!!!
Регистрация: 12.10.2007 Откуда: Днепропетровск | | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2008 | -Цитата от mister_ra это просто  украинцы по моему наблюдению/общению все так пишут)
зомбак у всех разом проебался, ага  когда хотели тут выложить его, кипишанули и так и не выложили, и правильно сделали | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от самый_умный украинцы по моему наблюдению/общению все так пишут)
зомбак у всех разом проебался, ага  когда хотели тут выложить его, кипишанули и так и не выложили, и правильно сделали чё-то вроде слабо помню про зомбака этого  чё за трэк то? бомба какая-то что-ли? из-за чего весь кипишь то был?  | | | | ...
Регистрация: 17.10.2008 | -Цитата от Тэйлор -Цитата от самый_умный -Цитата от mister_ra
это просто  украинцы по моему наблюдению/общению все так пишут)
зомбак у всех разом проебался, ага  когда хотели тут выложить его, кипишанули и так и не выложили, и правильно сделали чё-то вроде слабо помню про зомбака этого  чё за трэк то? бомба какая-то что-ли? из-за чего весь кипишь то был?  дисс. в 12 лет | | | | Я, ага, да
Регистрация: 12.07.2008 | -Цитата от Тэйлор -Цитата от самый_умный -Цитата от mister_ra
это просто  украинцы по моему наблюдению/общению все так пишут)
зомбак у всех разом проебался, ага  когда хотели тут выложить его, кипишанули и так и не выложили, и правильно сделали чё-то вроде слабо помню про зомбака этого  чё за трэк то? бомба какая-то что-ли? из-за чего весь кипишь то был?  по сути, из за того, что трек -дисс 2003 года и вроде одна из первых или первая запись Сашина. ничего интересного трек из себя не представляет. скорее наоборот | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от Stoneface -Цитата от Тэйлор -Цитата от самый_умный
украинцы по моему наблюдению/общению все так пишут)
зомбак у всех разом проебался, ага  когда хотели тут выложить его, кипишанули и так и не выложили, и правильно сделали чё-то вроде слабо помню про зомбака этого  чё за трэк то? бомба какая-то что-ли? из-за чего весь кипишь то был?  дисс. в 12 лет заинтриговал
ссылочку мне потом в лс кинете? обещаю, что не солью никуда  | | | | активный пользователь
И свой гон про район
В котором ты живешь
Не говори о нем хуже, чем есть"  | | | | ...
Регистрация: 17.10.2008 | -Цитата от Тэйлор -Цитата от Stoneface -Цитата от Тэйлор чё-то вроде слабо помню про зомбака этого  чё за трэк то? бомба какая-то что-ли? из-за чего весь кипишь то был?  дисс. в 12 лет заинтриговал
ссылочку мне потом в лс кинете? обещаю, что не солью никуда  киньте кто нибудь ему. свой чел.
я пока что у себя нашел только отрывок 50 секундный. не помню где полная.
вот кстати сделал 5ти сек отрывок   http://rghost.ru/private/16677931/d34c07d7a217f12b826351684e63e47b
пароль: какой батлл выиграл лочи (ввести только цифру) | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от Stoneface педики на студии  | | | | Мафф Дэдди
был раньше в 2003 году Мс Зомбак тут такой типос на форуме у него типа группа была VOL Squad из Барнаула кажись) все его диссили, мода такая была на форуме) | | | | ...
был раньше в 2003 году Мс Зомбак тут такой типос на форуме у него типа группа была VOL Squad из Барнаула кажись) все его диссили, мода такая была на форуме) ага он | | | |
был раньше в 2003 году Мс Зомбак тут такой типос на форуме у него типа группа была VOL Squad из Барнаула кажись) все его диссили, мода такая была на форуме) Саня походу не отставал от моды -Цитата от Stoneface -Цитата от Мафон серьёзно?)
был раньше в 2003 году Мс Зомбак тут такой типос на форуме у него типа группа была VOL Squad из Барнаула кажись) все его диссили, мода такая была на форуме) ага он а это не чел случаем, которой сейчас под ником Зомб песни поёт? Тоже из Барнаула ведь. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.05.2009 | вы все еще понтуетесь этим треком как раритетом?) | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | я хз братик кто щас там поёт
просто помню те времена, вы на мою дату регистрации гляньте) я тут 10 лет уже считай хуетой занимаюсь)
зомбака помню с его вол сквадом) | | | | ))0
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Мафон я хз братик кто щас там поёт
просто помню те времена, вы на мою дату регистрации гляньте) я тут 10 лет уже считай хуетой занимаюсь)
зомбака помню с его вол сквадом) как там гуф ?
в инете говорят что умер | | | | ...
Регистрация: 17.10.2008 | -Цитата от mister_ra вы все еще понтуетесь этим треком как раритетом?) а ты ярик еще понтуешься что админ в оф группе. звезда  че тут забыл  | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от Мистер половина весу -Цитата от Мафон я хз братик кто щас там поёт
зомбака помню с его вол сквадом) как там гуф ?
в инете говорят что умер в инете сидят такие васьки как ты с хуёвым юмором | | | | |