новый пользователь
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Нижневартовск-Тюмень | Об Украине. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.06.2009 Откуда: откуста | от жвакина релизы намечаются? | | | | ...
Зануда - Черно-Белое (feat. Лок Дог) | | | | Klaud (DoubLoop)
Регистрация: 16.12.2008 Откуда: Dedovsk | чот как-то никак  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | неплохой куплет у лочи. | | | | Разозлился
Регистрация: 22.11.2014 Откуда: Жаркая река | петь реп с птицей - зашквар похлеще чем "секс и виски, кокс карибский" | | | | Я, ага, да
Регистрация: 12.07.2008 | с птахой хоть и старый куплет, но хуйня, жду с Луперкалем | | | | STROGO BOBRUISK
Регистрация: 05.04.2009 | пиздец Лочи зашкварился, записать фит с дроздом | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.03.2014 Откуда: ТМ | послушала несколько последних фитов лока дога, чем думают исполнители, они же все убого смотрятся на его фоне, особенно вот этот вот последний | | | | Я, ага, да
Регистрация: 18.01.2009 Откуда: Где я живу ? | | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.04.2013 Откуда: Новосибирск | немного иной лочи, не знаю, кто будет говорить про рамки, сопли, не хип-хоп и прочее, хз-хз, я зарепитил.припев оч даже доставляет | | | |
Регистрация: 17.10.2008 | Сделано на очень высоком уровне. Можно подавать в ротацию, снимать клип. Вот это и есть качественная поп композиция. Молодец, с чего начинал и как добился. Но будет не хватать агрессии , так как с его стороны это отлично получалось | | | | Модер
Регистрация: 20.12.2006 | Хорошая песня получилась, форматная | | | | Только настоящие.....
Регистрация: 13.04.2009 Откуда: снег в аду? | бля просто хуй знает
так то это поприще всяких сеймяу калбри депо и прочей ванили ебаной,но блять это же лочи
как написал AN Cray в теме с треком
Не верится, что это тот же самый человек, который когда-то написал:
Я родился, чтоб вы знали - вы хуй чего добьетесь!
Я подглядываю в щелку в зале - вы ебетесь,
Но я всегда с собой ношу видеокамеру,
Сниму твою красавицу и покажу по кабелю!
да и блять подпись у меня с его трека уже пять лет висит 
да сука, это стороны же  
q2za все дела  | | | | Особый пользователь
Регистрация: 01.01.2012 Откуда: Приморье | бывает жвакин хуйней страдает
где же композиции в стиле старого доброго дерьма  | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.12.2014 | -Цитата от maximbarrington петь реп с птицей - зашквар похлеще чем "секс и виски, кокс карибский" а желтую ветку "мутишь с девочкой" слышал? | | | | Разозлился
Регистрация: 22.11.2014 Откуда: Жаркая река | -Цитата от тёма еркович -Цитата от maximbarrington петь реп с птицей - зашквар похлеще чем "секс и виски, кокс карибский" а желтую ветку "мутишь с девочкой" слышал? Сомневаюсь, что у них есть такая песня. При чем здесь вообще ЖВ? | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.12.2014 | -Цитата от maximbarrington -Цитата от тёма еркович -Цитата от maximbarrington петь реп с птицей - зашквар похлеще чем "секс и виски, кокс карибский" а желтую ветку "мутишь с девочкой" слышал? Сомневаюсь, что у них есть такая песня. При чем здесь вообще ЖВ? а при чем здесь лок дог и секс и виски
это ж мейнстрим оне какой то поет | | | | Разозлился
Регистрация: 22.11.2014 Откуда: Жаркая река | -Цитата от тёма еркович -Цитата от maximbarrington -Цитата от тёма еркович
а желтую ветку "мутишь с девочкой" слышал? Сомневаюсь, что у них есть такая песня. При чем здесь вообще ЖВ? а при чем здесь лок дог и секс и виски
это ж мейнстрим оне какой то поет Я в курсе. Зашквар в том, что его слушатели путают с таким питухом. | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.12.2014 | -Цитата от maximbarrington -Цитата от тёма еркович -Цитата от maximbarrington
Сомневаюсь, что у них есть такая песня. При чем здесь вообще ЖВ? а при чем здесь лок дог и секс и виски
это ж мейнстрим оне какой то поет Я в курсе. Зашквар в том, что его слушатели путают с таким питухом. понятно
с желтой веткой такая ж фигня. гугл выдает что "мутишь с девочкой" это их песня. и вконтакте тоже | | | | павлины и мавлины
Регистрация: 19.05.2011 Откуда: ты, паскуда? | -Цитата от тёма еркович -Цитата от maximbarrington петь реп с птицей - зашквар похлеще чем "секс и виски, кокс карибский" а желтую ветку "мутишь с девочкой" слышал? -Цитата от maximbarrington -Цитата от тёма еркович -Цитата от maximbarrington петь реп с птицей - зашквар похлеще чем "секс и виски, кокс карибский" а желтую ветку "мутишь с девочкой" слышал? Сомневаюсь, что у них есть такая песня. При чем здесь вообще ЖВ? -Цитата от тёма еркович -Цитата от maximbarrington -Цитата от тёма еркович
а желтую ветку "мутишь с девочкой" слышал? Сомневаюсь, что у них есть такая песня. При чем здесь вообще ЖВ? а при чем здесь лок дог и секс и виски
это ж мейнстрим оне какой то поет
вот блять из за таких как вы все думают что тем кому меньше года на форуме те олени, один пошутил неудачно второй за чистую монету принял  | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.12.2014 | -Цитата от Эзекьель -Цитата от тёма еркович -Цитата от maximbarrington петь реп с птицей - зашквар похлеще чем "секс и виски, кокс карибский" а желтую ветку "мутишь с девочкой" слышал? -Цитата от maximbarrington -Цитата от тёма еркович
а желтую ветку "мутишь с девочкой" слышал? Сомневаюсь, что у них есть такая песня. При чем здесь вообще ЖВ? -Цитата от тёма еркович -Цитата от maximbarrington
Сомневаюсь, что у них есть такая песня. При чем здесь вообще ЖВ? а при чем здесь лок дог и секс и виски
это ж мейнстрим оне какой то поет
вот блять из за таких как вы все думают что тем кому меньше года на форуме те олени, один пошутил неудачно второй за чистую монету принял  да пусть думают, мне не жалко) | | | | использователь
Регистрация: 28.12.2010 | господа, помню раньше можно было футболку лочи заказать с оф. сайта, это сейчас возможно? я тогда чет проебался, а ща загорелся  | | | | |