Фантазёр
1 октября 2012, 16:45
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от Ванька from Sever щас мурманские хоперы начнут поддерживать и говорить о том как все охуенно.
Инфа 100 процентов Не, меня дома не любят  | | | | новый пользователь
1 октября 2012, 16:52
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от Lodoss -Цитата от Ванька from Sever щас мурманские хоперы начнут поддерживать и говорить о том как все охуенно.
Инфа 100 процентов Не, меня дома не любят  А я то думал так не бывает.
Ну удачи тебе бро.
P.S. Альбом не слушал | | | | Фантазёр
1 октября 2012, 17:03
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от Ванька from Sever -Цитата от Lodoss -Цитата от Ванька from Sever щас мурманские хоперы начнут поддерживать и говорить о том как все охуенно.
Инфа 100 процентов Не, меня дома не любят  А я то думал так не бывает.
Ну удачи тебе бро.
P.S. Альбом не слушал А ты послушай, вдруг понравится) | | | | как-то так
1 октября 2012, 22:13
| | |
#29 (ПС)
| Все в одном стиле почти что,позитивно и лайтово.
Мне понравилось.
Качественно сделал,из похожего слышал альбом Анакондаз не так давно,они вроде как известные ребята,не хуже их делаешь,мне кажется.
В общем,альбому ставлю 8\10.Два балла забираю за то,что не очень люблю такой стилёк 
Биты на уровне,кавер шикарный 
Дебют удался) 
Может завтра-послезавтра по каждому треку распишу,если надо,конечно). | | | | Фантазёр
1 октября 2012, 22:28
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от Shevo Все в одном стиле почти что,позитивно и лайтово.
Мне понравилось.
Качественно сделал,из похожего слышал альбом Анакондаз не так давно,они вроде как известные ребята,не хуже их делаешь,мне кажется.
В общем,альбому ставлю 8\10.Два балла забираю за то,что не очень люблю такой стилёк 
Дебют удался) 
Может завтра-послезавтра по каждому треку распишу,если надо,конечно). Ох ты ж ё-моё, вот это отзыв!)) Спасибо тебе огроменное!))
Да, буду рад ещё более подробному отзыву, ещё раз спасибо!)) | | | |
1 октября 2012, 22:55
| | |
#31 (ПС)
| всё переслушаю и отпишу  | | | | как-то так
1 октября 2012, 22:56
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от Lodoss -Цитата от Shevo Все в одном стиле почти что,позитивно и лайтово.
Мне понравилось.
Дебют удался) 
Может завтра-послезавтра по каждому треку распишу,если надо,конечно). Ох ты ж ё-моё, вот это отзыв!)) Спасибо тебе огроменное!))
Да, буду рад ещё более подробному отзыву, ещё раз спасибо!)) Заслужил такой коммент  
Лучше батлового творчества альбом  | | | | Фантазёр
1 октября 2012, 23:26
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от edya elate всё переслушаю и отпишу  Жду -Цитата от Shevo -Цитата от Lodoss -Цитата от Shevo Все в одном стиле почти что,позитивно и лайтово.
Мне понравилось.
Дебют удался) 
Да, буду рад ещё более подробному отзыву, ещё раз спасибо!)) Заслужил такой коммент  
Лучше батлового творчества альбом  Бэтлы ограничивают творчество, не сильно, но всё-же) | | | | как-то так
1 октября 2012, 23:33
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от Lodoss -Цитата от edya elate всё переслушаю и отпишу  Жду Бэтлы ограничивают творчество, не сильно, но всё-же) Сразу скажу,что про рифмы особо говорить не буду,ибо не батл,а что-то более серьезное.
01.Так спокойно.По тексту есть интересные фразы,в припеве про лайки,например.
В целом,трек о наболевшем))Вышло ровно все,особо не придраться,Разве что...ожидал "качающего" припева,хотя хз как такой припев на таком бите выдумать можно.
Оценка треку 6\10.
02.Вот этот трек совсем мне не понравился.Даже не знаю,что тут сказать...
Не вкатил.
5\10.
03.Первый куплет - такая песня олигаршонка удачная вышла,понравилось.Интонации именно там где надо стоят,текст ровный,припев прям отлично сделал.
Первый куплет понравился больше второго,а припев второго больше припева первого).
Задумка неплохая,реализовать,думаю,интереснее можно было,но и так вполне ровно вышло.
9\10.
04.Так-то не плохой трек,исполнение хорошее,как обычно.Но лично мне не понравился.
5\10.
05.Наверное лучший трек альбома,панчи,панчи,панчи + бодрое исполнение.
Этот трек на репите будет не раз.
По всем критериям вышка.
10\10.
06.Кроме припева все очень понравилось.Еще не раз прослушаю.
9\10
07.Про телок и соски выпал ахах)).Реально заставляет улыбаться трек.Хорош.
Первый куплет по-лучше второго,надеялся,что не будет ничего про ВВП,уже надоело до нельзя).
Качественный стеб по-доброму.
10\10.
08.Все достаточно просто.Сначала хотел написать,что как-то исполнение\голос вокалистки к тексту припева не подходят,но после "все заебись" решил,что все заебись.
8\10
09.Бодрый трек,исполнение именно в этом треке очень понравилось,идеально подобранные интонации.
Припев понравился.
9\10
10.Заглавный трек,видимо.По началу уже интересно становится.Трек с правильным смыслом,от начала и до конца все сделано хорошо.
9\10.
11.Еще один трек,где интонации шикарные 
Припев очень понравился.
Я не знаю,что тут добавить,вышка.
10\10.
В общем,не умею я,конечно,комментировать четко,написал то,что думаю.
Еще раз...В основном альбом веселый и добрый,но есть и треки,которые могут заставить задуматься.
Со второго раза даже больше альбом понравился.
В общем,творческих успехов тебе и повторюсь,дебют удался   | | | | Фантазёр
1 октября 2012, 23:42
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от Shevo -Цитата от Lodoss -Цитата от edya elate всё переслушаю и отпишу  Жду Бэтлы ограничивают творчество, не сильно, но всё-же) Сразу скажу,что про рифмы особо говорить не буду,ибо не батл,а что-то более серьезное.
01.Так спокойно.По тексту есть интересные фразы,в припеве про лайки,например.
В целом,трек о наболевшем))Вышло ровно все,особо не придраться,Разве что...ожидал "качающего" припева,хотя хз как такой припев на таком бите выдумать можно.
Оценка треку 6\10.
02.Вот этот трек совсем мне не понравился.Даже не знаю,что тут сказать...
Не вкатил.
5\10.
03.Первый куплет - такая песня олигаршонка удачная вышла,понравилось.Интонации именно там где надо стоят,текст ровный,припев прям отлично сделал.
Первый куплет понравился больше второго,а припев второго больше припева первого).
Задумка неплохая,реализовать,думаю,интереснее можно было,но и так вполне ровно вышло.
9\10.
04.Так-то не плохой трек,исполнение хорошее,как обычно.Но лично мне не понравился.
5\10.
05.Наверное лучший трек альбома,панчи,панчи,панчи + бодрое исполнение.
Этот трек на репите будет не раз.
По всем критериям вышка.
10\10.
06.Кроме припева все очень понравилось.Еще не раз прослушаю.
9\10
07.Про телок и соски выпал ахах)).Реально заставляет улыбаться трек.Хорош.
Первый куплет по-лучше второго,надеялся,что не будет ничего про ВВП,уже надоело до нельзя).
Качественный стеб по-доброму.
10\10.
08.Все достаточно просто.Сначала хотел написать,что как-то исполнение\голос вокалистки к тексту припева не подходят,но после "все заебись" решил,что все заебись.
8\10
09.Бодрый трек,исполнение именно в этом треке очень понравилось,идеально подобранные интонации.
Припев понравился.
9\10
10.Заглавный трек,видимо.По началу уже интересно становится.Трек с правильным смыслом,от начала и до конца все сделано хорошо.
9\10.
11.Еще один трек,где интонации шикарные 
Припев очень понравился.
Я не знаю,что тут добавить,вышка.
10\10.
В общем,не умею я,конечно,комментировать четко,написал то,что думаю.
Еще раз...В основном альбом веселый и добрый,но есть и треки,которые могут заставить задуматься.
Со второго раза даже больше альбом понравился.
В общем,творческих успехов тебе и повторюсь,дебют удался   Ну что тут скажешь, польщён, смущён, восторжен  Это вдохновение и стимул творить дальше, больше и лучше. Премного благодарен, искренне) | | | | Winny Da Poooh
2 октября 2012, 08:45
| | |
#36 (ПС)
| Качайте реперки!Если брать идейность альбума,то пожалуй это самый интересный альбум года как по мне)  | | | | МиМ
2 октября 2012, 08:53
| | |
#37 (ПС)
| поправь тут)
"идея самосовершенствование, становление личности"
слухану на неделе, надеюсь) | | | | Фантазёр
2 октября 2012, 12:06
| | |
#38 (ПС)
| | | | | гриша
2 октября 2012, 13:26
| | |
#39 (ПС)
| биты, что не слышал, все очень сочные. "идеальное зло" понравился трэк, очень. и минусок с трэка работы над собой пиздец центровский напомнил))
"только не это" очень крутой трэк тоже.
и это, не помешает карандашик на попфильтр, а то часто буква "с" ухо режет.
я постараюсь может потом объёмнее по каждому трэку написать. -Цитата от Winny Da Poooh Качайте реперки!Если брать идейность альбума,то пожалуй это самый интересный альбум года как по мне)  скоро твой, Тём. посмотрим ещё  | | | | Фантазёр
2 октября 2012, 13:33
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от psevdokoen биты, что не слышал, все очень сочные. "идеальное зло" понравился трэк, очень. и минусок с трэка работы над собой пиздец центровский напомнил))
"только не это" очень крутой трэк тоже.
и это, не помешает карандашик на попфильтр, а то часто буква "с" ухо режет.
я постараюсь может потом объёмнее по каждому трэку написать. -Цитата от Winny Da Poooh Качайте реперки!Если брать идейность альбума,то пожалуй это самый интересный альбум года как по мне)  скоро твой, Тём. посмотрим ещё  Спасибо большое, Данил, рад что приглянулись эти работы  Буду рада более объёмному комменту) У Тёмы там та ещё бомба, сам жду ой как сильно  | | | | добрятина :)
2 октября 2012, 19:20
| | |
#41 (ПС)
| биты местами крутые, а вот содержание, мне почему - то (хотя, скрее я знаю почему, пизжу :р), не понравилось  слишком много стеба, который присутствует абсолютно везде, а мне известно, что моментами ты можешь с более серьёзным подходом творить  я тебя не критикую так - то, просто хип - хоп по душе мне другой абсолютно. и ваще, поздравляю с первым альбомом! на стиле, правильно написали выше. в следующем альбоме, надеюсь, будут у тебя уже другие взгляды на рэпчину, что затмят мое сердце ))) | | | | Фантазёр
2 октября 2012, 19:33
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от Арбузятина биты местами крутые, а вот содержание, мне почему - то (хотя, скрее я знаю почему, пизжу :р), не понравилось  слишком много стеба, который присутствует абсолютно везде, а мне известно, что моментами ты можешь с более серьёзным подходом творить  я тебя не критикую так - то, просто хип - хоп по душе мне другой абсолютно. и ваще, поздравляю с первым альбомом! на стиле, правильно написали выше. в следующем альбоме, надеюсь, будут у тебя уже другие взгляды на рэпчину, что затмят мое сердце ))) Как сказать, серьёзно рэпа хватает, мне кажется скорее у тебя позже взгляды изменятся, чёрт его знает что в жизни будет. Иногда нужен глоток позитива. Другое дело что за иронией скрыт во многом глубокий смысл, но искать его или нет - это уже дело каждого) Большое спасибо за поздравление) | | | | добрятина :)
2 октября 2012, 19:35
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от Lodoss -Цитата от Арбузятина биты местами крутые, а вот содержание, мне почему - то (хотя, скрее я знаю почему, пизжу :р), не понравилось  слишком много стеба, который присутствует абсолютно везде, а мне известно, что моментами ты можешь с более серьёзным подходом творить  я тебя не критикую так - то, просто хип - хоп по душе мне другой абсолютно. и ваще, поздравляю с первым альбомом! на стиле, правильно написали выше. в следующем альбоме, надеюсь, будут у тебя уже другие взгляды на рэпчину, что затмят мое сердце ))) Как сказать, серьёзно рэпа хватает, мне кажется скорее у тебя позже взгляды изменятся, чёрт его знает что в жизни будет. Иногда нужен глоток позитива. Другое дело что за иронией скрыт во многом глубокий смысл, но искать его или нет - это уже дело каждого) Большое спасибо за поздравление) я люблю позитивный реп, только в другом обличье  | | | | Фантазёр
2 октября 2012, 19:40
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от Арбузятина -Цитата от Lodoss -Цитата от Арбузятина биты местами крутые, а вот содержание, мне почему - то (хотя, скрее я знаю почему, пизжу :р), не понравилось  слишком много стеба, который присутствует абсолютно везде, а мне известно, что моментами ты можешь с более серьёзным подходом творить  я тебя не критикую так - то, просто хип - хоп по душе мне другой абсолютно. и ваще, поздравляю с первым альбомом! на стиле, правильно написали выше. в следующем альбоме, надеюсь, будут у тебя уже другие взгляды на рэпчину, что затмят мое сердце ))) Как сказать, серьёзно рэпа хватает, мне кажется скорее у тебя позже взгляды изменятся, чёрт его знает что в жизни будет. Иногда нужен глоток позитива. Другое дело что за иронией скрыт во многом глубокий смысл, но искать его или нет - это уже дело каждого) Большое спасибо за поздравление) я люблю позитивный реп, только в другом обличье  Ну пусть так) А у меня вот такое обличье пусть будет, жаль, но угодить всем и каждому не возможно) | | | | Репер
2 октября 2012, 20:48
| | |
#45 (ПС)
| скачал вчера еще, а послушать забыл. щас хотел хард почистить и наткнулся на это
я б себя не простил, если бы удалил
понравилось все. ояебу, такого давно не было. правда, некоторые пейсни ОЧЕНЬ мало понравились.
слишком крутой трек про славянофила  заслушал до дыр уже
напевок дохуя разнообразных. пуха напоминает, но тембр более оптимистичный чтоле. по общему настрою на анаконд похоже (как выше писали уже), но без этих ебливых частушек по 5 строк на квадратный километр. еще как-будто что-то от баттлового мрм есть. но без сходств никуда, есть жи? тем более, что не критично выглядят они. вобщем техника не приевшаяся, а свежая какая-то
удачи в дальнейшем творчестве  | | | | Фантазёр
2 октября 2012, 21:29
| | |
#46 (ПС)
| -Цитата от флуоксетин ланнахер скачал вчера еще, а послушать забыл. щас хотел хард почистить и наткнулся на это
я б себя не простил, если бы удалил
понравилось все. ояебу, такого давно не было. правда, некоторые пейсни ОЧЕНЬ мало понравились.
слишком крутой трек про славянофила  заслушал до дыр уже
напевок дохуя разнообразных. пуха напоминает, но тембр более оптимистичный чтоле. по общему настрою на анаконд похоже (как выше писали уже), но без этих ебливых частушек по 5 строк на квадратный километр. еще как-будто что-то от баттлового мрм есть. но без сходств никуда, есть жи? тем более, что не критично выглядят они. вобщем техника не приевшаяся, а свежая какая-то
удачи в дальнейшем творчестве  Ещё один знатный отзыв  ) Спасибо за приятный комментарий и добрые пожелания, это многого стоит! 
А по поводу сравнений - это хорошие сравнения, почему бы и нет  | | | | Я вам все доказал
2 октября 2012, 22:13
| | |
#47 (ПС)
| вполне себе, но весь альбом такой добрый притерно-милый 
про игрушки в сэмплере заинтересовала песня почему-то) | | | | Фантазёр
2 октября 2012, 22:44
| | |
#48 (ПС)
| -Цитата от Rothen+25) вполне себе, но весь альбом такой добрый притерно-милый 
про игрушки в сэмплере заинтересовала песня почему-то)  Так ты пока только семплер послушал?) | | | | новенький
2 октября 2012, 23:22
| | |
#49 (ПС)
| Поздравляю с релизом. Интересно получилось.
Но в целом очень сильно напоминает кого-то, только я понять не могу кого.  | | | | Я вам все доказал
2 октября 2012, 23:52
| | |
#50 (ПС)
| -Цитата от Lodoss Так ты пока только семплер послушал?) с моим интернетом.... если только из вк по одиночке тянуть | | | | |