Фантазёр
2 октября 2012, 23:55
| | |
#51 (ПС)
| -Цитата от Rothen+25) -Цитата от Lodoss Так ты пока только семплер послушал?) с моим интернетом.... если только из вк по одиночке тянуть Уж ты послушай как-нибудь, он не настолько мил как может показаться на первый взгляд... слух...  | | | | новый пользователь
3 октября 2012, 01:01
| | |
#52 (ПС)
| Молодец, не зря старался!  | | | | Просто ставь "На Repeat"
3 октября 2012, 08:33
| | |
#53 (ПС)
| Скачал. Сейчас заценим | | | | Фантазёр
3 октября 2012, 11:31
| | |
#54 (ПС)
| -Цитата от УтиЩёчкИ Молодец, не зря старался!  Спасибо, друг!) -Цитата от Dima-Zidan Скачал. Сейчас заценим Отлично) | | | | улыбаюсь
3 октября 2012, 13:21
| | |
#55 (ПС)
| | | | | Фантазёр
3 октября 2012, 13:45
| | |
#56 (ПС)
| -Цитата от Щетинка Шэд Вах!) Не знаю кто как, а я вот буду ждать реценз с нетерпением  | | | | 552 clan
3 октября 2012, 13:49
| | |
#57 (ПС)
| Отмечусь | | | | Фантазёр
3 октября 2012, 14:06
| | |
#58 (ПС)
| -Цитата от B1NGO Отмечусь И послушай) | | | | новый пользователь
3 октября 2012, 14:30
| | |
#59 (ПС)
| надеюсь альбом стоит того что я уже начал его качать  | | | | Фантазёр
3 октября 2012, 14:36
| | |
#60 (ПС)
| -Цитата от Flesh-Smile надеюсь альбом стоит того что я уже начал его качать  Я думаю не пожалеешь  | | | | новый пользователь
3 октября 2012, 15:26
| | |
#61 (ПС)
| нойза чем то напомнил) | | | | Фантазёр
3 октября 2012, 16:06
| | |
#62 (ПС)
| -Цитата от Flesh-Smile нойза чем то напомнил) Что, в принципе, не плохо  | | | | активный пользователь
3 октября 2012, 21:20
| | |
#63 (ПС)
| качаю | | | | Фантазёр
4 октября 2012, 00:02
| | |
#64 (ПС)
| -Цитата от cem2 качаю Это хорошо) | | | | новый пользователь
4 октября 2012, 00:40
| | |
#65 (ПС)
| -Цитата от Lodoss -Цитата от Flesh-Smile нойза чем то напомнил) Что, в принципе, не плохо  даже сказал бы хорошо)) пару треков ко мне в мой "идеальный" плейлист уже ушли)))))))) | | | | Фантазёр
4 октября 2012, 00:51
| | |
#66 (ПС)
| -Цитата от Flesh-Smile -Цитата от Lodoss -Цитата от Flesh-Smile нойза чем то напомнил) Что, в принципе, не плохо  даже сказал бы хорошо)) пару треков ко мне в мой "идеальный" плейлист уже ушли)))))))) Это победа!))
Скажешь какие треки?) | | | | .
4 октября 2012, 01:15
| | |
#67 (ПС)
| прослушал, это на одну полку к Барни и Лёне. только в сюжете треков есть некоторые неприятные вещи и ощущение, что автору по сути сказать нечего.
но в любом случае, это огромные ебанный труд - выпустить релиз какой-либо  | | | | Фантазёр
4 октября 2012, 01:27
| | |
#68 (ПС)
| -Цитата от FA @FAVNETUSI прослушал, это на одну полку к Барни и Лёне. только в сюжете треков есть некоторые неприятные вещи и ощущение, что автору по сути сказать нечего.
но в любом случае, это огромные ебанный труд - выпустить релиз какой-либо  Как-то конечно чёрт его знает по поводу "сказать нечего", однако, для пользователя хип-хоп ру оставить комментарий в теме незнакомого исполнителя - это едва ли не больший труд чем выпуск альбома, так что спасибо за отзыв  )) | | | | новый пользователь
4 октября 2012, 02:00
| | |
#69 (ПС)
| Прослушал альбом, не полностью конечно, где-то перематывал. Как правильно тут кто-то уже сказал, напоминает Анакондаз, что ни есть плохо. 3-4 трека понравились, в целом достойная работа, легкая такая, развлекательная. давай ебашь дальше, удачи чувак  | | | | Winny Da Poooh
4 октября 2012, 07:40
| | |
#70 (ПС)
| Коля до Питонз  | | | | активный пользователь
4 октября 2012, 11:13
| | |
#71 (ПС)
| все ровненько так 
красава  | | | | Фантазёр
4 октября 2012, 11:59
| | |
#72 (ПС)
| -Цитата от Животное Прослушал альбом, не полностью конечно, где-то перематывал. Как правильно тут кто-то уже сказал, напоминает Анакондаз, что ни есть плохо. 3-4 трека понравились, в целом достойная работа, легкая такая, развлекательная. давай ебашь дальше, удачи чувак  Ценю и уважаю их творчество так же, как уважаю и ценю мнение каждого  Спасибо за отзыв, рад что мой релиз не оставил равнодушным)) -Цитата от Winny Da Poooh Коля до Питонз  Ахахаха, пусть так  ) -Цитата от Gart все ровненько так 
красава  Спасибо, Тёма!) | | | | новый пользователь
4 октября 2012, 15:52
| | |
#73 (ПС)
| поздравляю с релизом!
объективно - неплохо, субъективно - не моё)) вкатил пью перед сном  идеальное зло тоже неплохо, кроме припева. работай над собой и только не это, тоже неплохо по мне)) в общем с релизом, дальнейших успехов) | | | | Фантазёр
4 октября 2012, 19:20
| | |
#74 (ПС)
| -Цитата от Mic'L поздравляю с релизом!
объективно - неплохо, субъективно - не моё)) вкатил пью перед сном  идеальное зло тоже неплохо, кроме припева. работай над собой и только не это, тоже неплохо по мне)) в общем с релизом, дальнейших успехов) Отмеченные тобой песни многим понравились, видать, самые удачные  Спасибо за поздравление, и тебе с первым постом на ххру) | | | | улыбаюсь
4 октября 2012, 22:27
| | |
#75 (ПС)
| 01. Поставь мне лайк! +++ Показать скрытый текст
Хоть и медленное начало для альбома, но сразу же настраивает на позитивную волну. Свист в конце первого куплета порадовал так)) ну да что я же с конца начинаю.
Я вообще люблю сарказм, люблю саркастические песни и самоиронию. Сам являюсь спам машиной не без этого, а иначе как. Я думаю автор отлично пошутил над нами всеми и даже над собой. Неплохой повод оценить свои поступки , вот эти попытки нарваться на "я же классненький ну, или я хуёвый, но я жду что все меня будут хвалить и переубедят меня"
трек впечатлил и качество и идея и музыка +
02. Моё чудовище +++ Показать скрытый текст
Песня ну очень хорошая. Брак рассматривается с двух сторон - у обоих нет причины волноваться якобы, но именно из-за такого отношения друг к другу всё сходиться на нет. Автор хорошо добавляет перчинки последним предложением песни - как то укололо даже - как в сериалах. Вокал меня очень радует - это сильная твоя сторона и так как весь трек на распевку - он произвёл на меня неимоверное впечатление. Серьёзно. Репитный трек на равне с Мёртвыми Дельфинами  и Гуфом 03. Пью перед сном + Показать скрытый текст
Здесь тоже нехилый сарказм. Богатенькое прибеднение прямо-таки. От папинького сыночка и от сыночка бандита. Песню очень вовремя разбавляет припев и более быстрый второй куплет - это радует. Это спасает трек  Не знаю, но по сравнению с двумя треками выше звук этого трека не так мне ложиться на ухо. Но распевки в конце опять же - это нечто 04. Зая, прикинь! +++ Показать скрытый текст
Очень хорошая позитивная песня рэпера с девушкой - редкость) мне нравится эти мечтательные интонации. Припев отлично вытягиваешь высоким голосом - хорошо голоса подбираешь!
Ух надоело уже тебя расхваливать)) но этот трек достоин 3 плюсов!!!)
05. Секрет местного хип-хопа  Показать скрытый текст
На самом деле песня про весь хип-хоп ру. Интонации просто шикарны - ни с кем не спутаешь!) Аккардиончик бы разнообразить чутка - ну это дело вкуса
06. Lodoss – Создан в клетку +++ Показать скрытый текст
Прекрасный советский сэмпл. Вообще стилизованный трек под советское время - припевчик пионерский не в плохом смысле!) Песен посвящённых бумажному кораблику я ещё не слышал. Мне нравится когда к хорошей фразе возвращаются - есть цикличность . Это хороший приём у поэтов - западает в память. Не зря ты себя величаешь поэтом
07. Lodoss – Песня славянофила + Показать скрытый текст
Был у меня знакомый. Рассказывал про пирамиду на обороте долларовой купюры. Про королевство в Швейцарии чтоль - про королей мира. Про то как нас спаивают - про 43 разновидности кваса которые были на Руси (из них 3 алкогольных остальные нет - остались только алкогольные). Рассказывал про очищение организма , посредством диеты - даже хлеб и кефир нельзя употреблять - тогда мозг начнёт полноценно работать. И вся эта тематика тут ненавязчиво раскрыта - это хорошо. Нет занудства как у Маваши. Почему два плюса ? - музыка не совсем по вкусу, но идея отличная 08. Lodoss feat Марьяна Шило – Идеальное зло ++ Показать скрытый текст
Более быстрый ритм) На самом деле давно пора. Я бы поставил этот трек повыше в трек листе - тут и гитарки наводят драйва, и девушка даёт новый звук! Всё заебиииись ёпт)))
Трек на злобу дня - я уверен многие поймут этот трек!
09. Lodoss – После шести +++ Показать скрытый текст
Шел кстати голодным домой к борщам под этот) и улыбался весь трек - это талант улыбать меня  хороший добротный не сартирный юмор!) Из разряда я спортсмен бегаю за пончиками. Очень порадовал припев, музыка, текст, бэки - отличная работа. Она будет не раз крутиться в плеерах гурманов. Фраза "Способ номер два" - очень муро напомнила и если бы завершил её интонацией чуть пониже был бы вылитый Муровей))
10. Lodoss feat Марьяна Шило – Работа над собой +++ Показать скрытый текст
Слушал и вслушивался. Держишь в напряжении - умеешь ты подать сторителлинг. Всё таки ты пошлый гад  Девушка молодец - харизматичный вокал! Две истории, две судьбы - один вывод. Молодец! Грустно конечно но так и должно быть
11. Lodoss – Только не это + Показать скрытый текст
Ну какой же шикарный припев)) Чиорт побери!)) Очень богатая насыщенная музыка. Живая музыка как я понимаю. И снова более быстрый второй куплет - надо тоже так попробовать) Решил ты значит завершить альбом негативом почему-то) Выводишь наружу человеческие пороки
_______________________________ В итоге порадовало качество, начинка. Есть свежесть у альбома - есть новый голос для слушателя и оригинальное исполнение. Текст каждой песни продуман и уникален. Кое-где мне не понравилось чисто из вкусовых предпочтений, мне кажется быстрый ритм тебе больше идёт для читки, а с распевками у тебя всё прекрасно получается. Дави всё же на вокал в треках - вокальные партии лучше откладываются в памяти и западают в сердце - а с вокалом ты дружишь (я хочу его слышать больше) - больше живой музыки и следующий альбом будет ещё лучше. Первые два трека я бы очень хотел услышать на радио. А на "Моё чудовище" посмотрел бы клип
Спасибо за альбом, такой яркий и по-настоящему искренний 
И да - это только начало | | | | |