![]() |
спасибо, конечно, но я заебался уже калдовать над темпом. нормально не получается((( |
а шо именно не получаецца? барабаны по-мому безболезненно должны сдвинуцца, еси нарезаны канеша другой способ, но по тому же принципу, и по-мому более геморный в смысле временных затрат (хотя в последних версиях лоджа это может и не так), тупо закинуть все ударные партии в луп слайсеры, открытые в проекте с темпом 120 |
Цитата:
и в каких режимах? |
ритмический. искажает он |
Вложений: 1 ребята, как эта вещь в лодже называется? и как ее вытащить? |
Цитата:
|
Цитата:
|
всем желающим грузить VST в Лодж, бесплатный адаптер VST->AU http://code.google.com/p/vstau/downloads/list |
Я тут видел что в нет магазинах уже появилась книжка по 8 лоджику на русском.. сканы никто еще нигде не видел случаем? |
Цитата:
|
Цитата:
во вторых коплю на мак-мини новый и каждый косарь на счету |
Братья Битмари, поделитесь, как и на чем бас на лоджике делаете. Какой нравится. |
Стоя практически на пороге скачивания полной версии Лоджа я задался следующим вопросом: а стоит ли качать почти 50 гигов его стафа??? вообще что там у него за синты, сэмплеры, звуки? не лучше ли будет скачать те же 50 Гигов NI Komplete ??? мне этот вопрос очень актуален, т.к. скорость инета небольшая и не хочется тратить уйму времени на то что мне возможно и не понадобится. пока я больше склоняюсь к комплиту, т.к. знаю что в нем есть. а вот лодж - темная лошадка. |
Цитата:
но я все пальцами за натив |
вспомним старый лоджик Platinum 5.5, есть два вопроса!! 1) как на дорожку записаную повесить плагин? 2) как проект сохранить в один в wav или mp3 фаил? |
Цитата:
|
Вложений: 1 Кинули мне проект записаной в этой программе , я себе скачала, открыла его, вот там должны были открыться плагины а они перечеркнуты, (см.скрин) в чем проблема понять не могу!! и как сохранить в единый трек тоже не поняла!! |
Цитата:
отдай свой голос тут если не сложно |
Самое интересное что эти плагины есть, при том той же версии.. т.е все должно открываться... Да и какие то свои плагины я повешать почему то не могу... |
Ну бляяяяяя ктонибудь знает что в полном лодже есть???? через 5 минут докачаю первый диск комплита нативовского и пару пианок под него, попробую скрестить с лоджем. а вот потом надо думать качать библы для нэтива или всетаки родные от лоджа |
Цитата:
какой комплит? 6? |
Все завелось без проблем почти. я ставил 5й комплит (из-за акустического пиано). правда всплыл подводный камень - требует поставить расширение DFD 1.5 и IRC 1.2 гугл сука молчит, только на офф-сайт что то находил. позже попробую установить, с моим количеством оперативы не вариант без dfd :( |
Цитата:
2) нужно делать баунс в реальном времени, в 5 Лодже нет оффлайн баунса в окне Arrange выделяешь на линейке отрезок предназначенный для записи, заходишь в миксер двойным кликом на любом канале, идёшь вправо до упора к каналу Output 1-2, на нём нажимаешь кнопку Bnce, в появившемся окне устанавливаешь параметры баунса (формат файла может быть либо wav либо aiff, mp3 нет и это несерьёзно), нажимаешь в этом окне кнопку Bounce, выбираешь место для сохранения файла, имя и кликаешь Save Цитата:
DX плагины Лодж из системы подгребает еси ты их активировала утилитой PlgEnabler2a.exe лежащей в корневой папке Лоджа пядом с экзешником |
Цитата:
ставишь их и ругаться перестает но я с активацией не понял как ты активировал? |
iriska попроси миксдаун aiff без оброботок и пересведи |
может подскажет кто ... рухнул проэкт, при закрузге когда проэкт открывается, появляются дорожки подрезаные все как надо... но на самом рисунке савершенно другой тэйп,тобиш где стоят каппа и потдерживающий дубль нарезаный рисунок бэков и быки сами... блин очень оне хочется пересводить подскажите может чего |
Цитата:
|
чем можно шумы в лоджике убрать? не могу найти в нем ничего с шумами связаного |
Вложений: 1 парни, спасите! вот не могу вчехлить как например когда я хочу закончить трэк - сделать затухание нормально? fade out слева выкручиваю на полную но он всеравно только каплю оставляет вконце а мне так что по нормальному да и на каждый семпл равномерно ! к примеру как я выделил на каотинке участок вконце красным??? чтоб плавненько уходило далеко-далеко:guinda: |
Цитата:
первый взять Crossfade tool и на каждой дорожке его второй создать Arrange track для стерео аут и сделать на нем автоматизацию на volume второй правильнее |
Цитата:
|
Цитата:
Noize Gate Denoiser не пользовался, работай на свое усмотрение |
Вложений: 2 c cross tools я разобрался но у меня получаеться такая муйня как на картинке а как сделать с arrange track поподробней! я недавно в logic ! не знаю даже че такое arrange track Добавлено через 1 минуту 9 секунд Цитата:
Добавлено через 9 минут 21 секунду и еще вопросик! подскажи пожалуста где настроить что стрелка которая указана на картинке не как попала становилась а чисто по делениям? это вообще меня убивает простоP.S. заранее спасибо |
flex только на 9 лоджиках? и если есть ссыль киньте на видио уроки по лоджику ато только недавно на него првыгнул |
Вложений: 4 Цитата:
очень доступно Добавлено через 5 минут 20 секунд Цитата:
по второму: открываем MIXER правой кнопкой мышки на Stereo Out Select/Arrange ..... (картинка 1) убираем микшер и в секвенсоре прописываем автоматизацию(нажать кнопку Automation) на кромкость для этого канала (картинка 2) |
спасибо,кст есть чего хорошее с плагинами или в нем ассортимент достаточен как считаете? |
Цитата:
пожлатст предыдущюю страницу открой а за ней не поленись и еще две три пошуршать для полного обогащения |
ребят, ни у кого не было что в сессии, вроде бы как нормально сохраненной, открывая в следующий раз проект, оказывается что последние записанные файлы заменяются на левые... допустим бэки которые писал последними пропадают, и вместо них, примерно так же нарезанные, вылезают прошлые тейки куплета... при том файлов нужных в папке проекта реально нет... лоджик девятый без апдейтов. 9.0.0 може апдейты ставить надобно? |
Цитата:
|
Цитата:
нарезка сместилась, но файлы не исчезали, в другом месте лежали |
Цитата:
1) когда пишу капу, бэки и тд несколько раз подряд на одно место, по умолчанию он показывает последнюю запись, но можно нажать на стрелочку слева на фрагменте, развернется менюшка со всеми тейками, и там можно выбрать любую из предыдущих или ее чать.. ТАК ВОТ когда такой фрагмент режу на части или просто так само собой(это реже) вдруг он начинает играть не выбраный мной тейк(например последний) а какой то другой. Лечу это тем что опять тыкаю на стрелочку, выбираю какой нибудь левый тейк а потом опять нужный, и он начинает играть то что надо. 2) Вот тут жоще, нужный тейк берет и тупо съезжает вперед на сколько то см. причем тыкаешь стрелочку а остальные тейки на месте. и хуй его обратно как то сдвинешь(я не смог) и ладно если тейк используется целиком, тогда просто сдвигается весь кусок назад на такое же расстояние, а если это бэки и там кусочек с одного тейка - кусочек с другого.. то все пиздец. И автоматицацию всю переделывать приходится. причем я хз неуспеваю спалить в какой момент и из за чего оно произходит и ундо не спасает, заметил вроди что все 3 раза этот глюк происходил когда я на какой то другой дорожке питч вешал.. хотя может и совпадение. Лоджик 8 . хз как боротся |
как в лоджике квантизацию сделать? какая горячая клавиша?:confused: |
а какой последний из лоджиков для Windows катит?;) |
Цитата:
|
Цитата:
толи квантазация толи свинг как то так называется вроде |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|